моя Дорушка
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 23:36 | Сообщение # 8836 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) да не, с ним можно договориться))
ну это ты знаешь а просто люди
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:34 | Сообщение # 8837 |
Настоящий друг
Награды: 0
| я смотрю народу в музеях нынче немного, танки и пушки разглядывали в гордом одиночестве?
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:11 | Сообщение # 8838 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Катюш, с детским садом тебя Шерон куколка! Как ты решилась на брабика, я думала, ты о стаффи мечтала? Поздравляю с пополнением собачьего семейства
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:55 | Сообщение # 8839 |
Настоящий друг
| Катюш давай фоточки будней малышни Шероночки и ее подопечных
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:09 | Сообщение # 8840 |
Настоящий друг
| Катюха видно до брата не дошла
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:20 | Сообщение # 8841 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ну это ты знаешь а просто люди ну это да
Цитата Star ( ) я смотрю народу в музеях нынче немного, танки и пушки разглядывали в гордом одиночестве?
не одни конечно, но да, народу не много было, но может по выходным больше народу
Цитата Империя ( ) с детским садом тебя Шерон куколка! спасибо)) теперь жить стало веселее))
Цитата Империя ( ) Как ты решилась на брабика, я думала, ты о стаффи мечтала? я и до сих пор мечтаю о стаффи, но пока куда мне? а мелкую еще одну смогу осилить стаффи я когда нибудь еще заведу!!
Цитата grisha ( ) давай фоточки будней малышни Шероночки и ее подопечных о, фото очень много!! покажу надеюсь завтра
Цитата Tigrino ( ) Катюха видно до брата не дошла да да)) завтра собираюсь, как погода будет
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:22 | Сообщение # 8842 |
Настоящий друг
| Шерон у нас как будто уже всю жизнь, как так и была)) До чего люблю ее!! Шкодничает не много, на домик у Шанди отвоевала, игрушки туда таскает)) Придется второй покупать)) А гулять как хочет, всегда с нами намыливается. Так жалко, что ее брать нельзя.
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:52 | Сообщение # 8843 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) А гулять как хочет, всегда с нами намыливается. Так жалко, что ее брать нельзя.
ничего пока нельзя-потом наверстает как же Шанди ей свой домик то отдала или чем бы дитя не тешилось лишь бы не приставала
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:56 | Сообщение # 8844 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) потом наверстает это да!!
Цитата grisha ( ) как же Шанди ей свой домик то отдала ну она типа огрызается, но Шерька поняла, что ее не кусают, она перед Шанди ложится кверху пузом, а потом все ровно свое делает, вот и заняла)) А Шанди уступила
Цитата grisha ( ) или чем бы дитя не тешилось лишь бы не приставала вот вот!! именно так!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:57 | Сообщение # 8845 |
Настоящий друг
| Шерька уже и от Дорки огребла. Не сильно конечно, но Дора не просто рявкнула, а над ней прям головой нависла. Шерон даже запищала со страху. Но за дело. Она ночью, я ее на пописать с дивана спускаю, вот она залезла Доре на голову. Так что Дору наказывать не за что. Но мелкая к ней теперь не лезет.
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:12 | Сообщение # 8846 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Шерька уже и от Дорки огребла. Не сильно конечно, но Дора не просто рявкнула, а над ней прям головой нависла. Шерон даже запищала со страху. Но за дело. Она ночью, я ее на пописать с дивана спускаю, вот она залезла Доре на голову. Так что Дору наказывать не за что. Но мелкая к ней теперь не лезет.
ага на Дору где сядешь там и слезешь поняла малявка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 27.07.2016, 06:11 | Сообщение # 8847 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Шерька уже и от Дорки огребла. Не сильно конечно, но Дора не просто рявкнула, а над ней прям головой нависла. Шерон даже запищала со страху. Но за дело
Это Дора воспитывает щенка так! У меня Тигр тоже щенкам объяснял, как надо жить и воспитываться. А я вместе с ним познавала взаимоотношения взрослых со щенками.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) А гулять как хочет, всегда с нами намыливается. Т
у щенком энергии через край
|
|
| |
Дарси | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:19 | Сообщение # 8848 |
Друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Ой, не знаю, будет ли кто то смотреть столько фото, но выкладываю)) Я смотрю Но честно признаюсь,с перекуром С пополнением Катюш!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:01 | Сообщение # 8849 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ага на Дору где сядешь там и слезешь a33 поняла малявка Ну Дора лояльнее других, но тут все таки перебор!!
Цитата Tigrino ( ) Это Дора воспитывает щенка так! 133 У меня Тигр тоже щенкам объяснял, как надо жить и воспитываться. А я вместе с ним познавала взаимоотношения взрослых со щенками. Я не ругаю за это. Сама виновата, вот и получила. Иначе она покоя бы не дала.
Цитата Tigrino ( ) у щенком энергии через край Не то слово!!
Цитата Дарси ( ) Я смотрю
Цитата Дарси ( ) С пополнением Катюш! Большое спасибо))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:42 | Сообщение # 8850 |
Настоящий друг
| А мы вчера ездили на озеро, мелкую брали с собой. Сколько было счастья!! Ей так гулять хочется. Там то можно. Ребенок до чего счастлив был. Она не боится ничего. Даже купаться в озеро плюхнулась. Носилась по лесу. Как же здорово было!! Шанди к ней стала питать теплые чувства. На природе все рядом держалась с Шерькой. А когда домой ехали, брабансончики мои спали нос к носу. Шанди мелкой даже ушки лизала!! Покажу сейчас и фото))
|
|
| |