Фотки как ваегда прикольные, свин себе не изменяет я смотрю и в лужах продолжает отдыхать Катюнь, вам пора переезжать уже на новую темку, 600 страниц налопатить- это не хухры мухры
да да да))))) А вообще они теперь с Доркой большие подружки!! К стати Дора Шерочке позволяет такое, чего никогда не позволяла Шанди, хотя может просто с зозрастом Дора покладистее слала, ну короче Шерьке можно в Дорино гнездо под столик заласить!! Туда и Шанди зазает, мало ли чего спереть... но только услышит Дору, сразу убирается оттуда, получала.. было дело.. А Шерочка не получала, Дора просто заходит туда тоже, и они там вместе))
ЦитатаTigrino ()
сила гипноза a33 a33 Дора заснула
так весело было, что аж заснула...
ЦитатаBruceMa ()
Как Шерка выросла за лето! Красотка!
она уже примерно на 1 см выше Шанди!! На самом деле Шанди маленькая у меня, спросите вон у Татьяны (Багира) иди у Марины, они ее вживую видели))
ЦитатаTigrino ()
ну стоять на одной лапе это сильно
а я и не заметила даже, и правда же!!
ЦитатаStar ()
у Доры на мордахе выражение неподдельного ужаса
надоел щенок уже)) Мучает всех, кроме Дисайда, он не позволяет таких вольностей
ЦитатаKalipsa ()
Фотки как ваегда прикольные, свин себе не изменяет я смотрю и в лужах продолжает отдыхать
спасибо))
ЦитатаKalipsa ()
вам пора переезжать уже на новую темку, 600 страниц налопатить- это не хухры мухры
Да вроде рановато... 666 наберем, тогда переедем))
пока Шерочка трудится, Дора оттягивается как может)))
А Доре балдежница. К стати я ее сомневалась брать в лес или нет, из за здоровья. Но она и сама себя не напрягала. Не охолилась, а около нас тусовалась. Лежала довольно много. Так что не зря ее все таки взяла. И на выставку на шоу метисов все таки тоже ее возьму.
А теперь прикольная история про Шерочку. Пошли мы с ней в гости к моей подружке. А там в коридоре зеркало до пола. Шерочка как увидела.. там в зеркале чужая собака, да еще и зараза, уж больно похожая на саму Шерочку)) Шерька что только не выделывала, веселя нас)) И прягала, и припадала на передние лапы, и ковер рыла задними, и рычала и тявкала. Но самое страшное то, что собака в зеркале отвечала тем же самым. Чем бесила Шерочку еще больше. Такая это была умора!!
Так посмотрим, но я Дору не буду ругать, я на такие вещи делаю вид, что не видела. У Доры есть личное пространство, я всегду могу везде лоазать. А вот собаки нет. Дора имеет права не пускать кого то к себе в гости. Тем более, что Шанди ее тоже к себе не пускает.И Дора это принимает.
ЦитатаTigrino ()
Дора изображает эксперта
Ага, отвернувшись небрежно. Ну точно!!
ЦитатаTigrino ()
хорошо получается
Спасибо. Мы в понедельник на занятие в группу сходили. Будет еще в пятницу, но пока не знаю как получится. А разок уже были. А то я то занимаюсь, и Шера отлично все делает. Очень даже отлично. Но это мы одни. Пришли в группу, она собак забоялась. Потом ничего так, освоилась. И даже превзошла мои ожидания, было приятно. Нас хвалили. Моя работа не прошла даром))
А мне так не приятно , когда эксперт отворачивается. Мерзко даже вот!! Мы так готовимся...стараемся... Для многих это такого стоит, подготовка к выставке!! Дисайд, злобный пес, если бы вы видели как мы занимались... С заводчицей его готовила в 5 мес, записаны были в щенках в 6 мес. Я бегу мимо заводчицы, как бы она судья, мимо пробегаем - швырок с рыком на нее, на нее бежим. то же самое. Попытка смотреть зубы, укус меня до крови, с рыком. В стойку то же самое. Ну не нравлось нам все это. На собак швырки. Но всего через какой то месяц мне в описании пишут про спокойные характер. А потому что работа. Много работы. Постоянно. А с Шанди... она жуткая трусиха. Сколько я с ней занимала и сама, и в коубах даже в 2 сразу, чтоб разные собаки и кинологи были. А они отворачиваются!!
ЦитатаTigrino ()
ну сначала всем незнакомо, потом осваиваются
Ну она вообще чужих собак побаивается. Но мы над этим работает. Уже не пищит и не писается)) Теперь знакомится. только что присмыкается перед всеми. Но такого сильного страха уже нет.
ЦитатаTigrino ()
как ответственно работает
Ну так раз у хозяйка голова на дрессировке повернута, что делать))