моя Дорушка
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 23.09.2016, 13:13 | Сообщение # 9121 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вот подзапуталась... Щенок кормится ДО проуглки. А до какого возраста? Я мелкую комлю 4 раза в день, по времени. Утром перед прогулкой, она носится как электровеник. Так вот страшновато. До 6 мес кормят перед прогулкой, ведь так?
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 23.09.2016, 13:15 | Сообщение # 9122 |
Настоящий друг
| И вот прикольные наши видюхи))
https://vk.com/video?z=video92122789_456239031%2Fpl_cat_updates
https://vk.com/video?z=video92122789_456239034%2Fpl_cat_updates
https://vk.com/video?z=video92122789_456239035%2Fpl_cat_updates
Так вот нам весело живется))
А вот так теперь Дора и Шерон развлекаются дома))
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 23.09.2016, 16:56 | Сообщение # 9123 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Я вот подзапуталась... Щенок кормится ДО проуглки. А до какого возраста? Я мелкую комлю 4 раза в день, по времени. Утром перед прогулкой, она носится как электровеник. Так вот страшновато. До 6 мес кормят перед прогулкой, ведь так?
Кать я всегда и в детстве и сейчас всегда кормлю ПОСЛЕ прогулки и то не сразу а гдето через полчаса!!! чтоб набегался на пустой живот и не было проблем!!
|
|
| |
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 23.09.2016, 17:27 | Сообщение # 9126 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Кать я всегда и в детстве и сейчас всегда кормлю ПОСЛЕ прогулки 133 и то не сразу а гдето через полчаса!!! чтоб набегался на пустой живот и не было проблем!! Ну маленьких щенков точно надо ДО кормить. А вот до 5 или до 6 мес, забыла!! И как с Дисайдом было и с Вейси не помню хоть убейте.
Цитата grisha ( ) какая борьба веселая-Шерочка победила-Дорка на лопатках a44 Кать я чтото упустила-почему Доре нельзя много гулять Дорочка молодец. она и валяет конечно щенка, если вы видео смотрели наши, но и поддается тоже))
А гулять нельзя. я писала, но наверное мимо всех прошло... Я стала подозревать нелады с Дорой. Утомляемость повышенная, если побегает, потом вялаю, не очень гулять хочет, плетется сдази , и так пару дней после нагрузки!! А если сильно поносится, так еще и кашель. Мя сдали кровь, мочу, сделаи УЗИ, почка впорядке. Тогда все подозрения пали не сердечко. Сделали УЗИ и ЭКГ (у нас теперь можно сделать и экг), у Доры не то чтоб как у Шанди, нет. Но у нее сердечко изношено. Возраст + все операции и наркозы, мы их 4 пережили с Дорой + как доктор говорит порода склонна, в общем сердечко поизносилось. Жить можно. Кушаем Панангин. Но нагрузки надо уменьшить. Гулять не много и не очень активно, чтоб без стрессов и т д.
Цитата grisha ( ) ну Шерочка заводила-всем жару дает-никому спокойно не поваляться a33 Дисайд пытался на нее внимание не обращать-так нет помешала всеж спа процедурам грязевым ваннам a33 a33 a71 и Дорку на эмоции выводит-разыгрывается как Это да!! Шерочка заводила, электровеник просто))
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:34 | Сообщение # 9127 |
Настоящий друг
| Катюш ну я поняла! ты знаешь завтра поеду к хирургу и тоже хочу узи сделать сердца ну и всех остальных органов! вот почитала вялая Дора-гри тоже не так носится за мячиком как на даче! сильно стал храпеть! может из за лейкоцитов повышенных от раны-может от антибиотиков-но проверить надо
конечно я смотрела видео-и Дорик забавно притворяется и поддается малышне Шерочка просто вот комочек счастья-смотришь на нее и улыбаешься здорово что она у тебя есть
как Дисайдик-как его лапки??
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:25 | Сообщение # 9128 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) гри тоже не так носится за мячиком как на даче! сильно стал храпеть! может из за лейкоцитов повышенных от раны-может от антибиотиков-но проверить надо Это всегда не лишнее. такие вещи чем раньше обнаружатся, тем больше шансов беречься и дольше прожить.
Цитата grisha ( ) Шерочка просто вот комочек счастья-смотришь на нее и улыбаешься a44 a71 здорово что она у тебя есть 149 Я не могу представить как я жила без нее!! Такой позитив, слов нет!! Я безумно ее люблю, мания какая то!!
Цитата grisha ( ) как Дисайдик-как его лапки?? Сейчас лучше. Но я понимаю, что это все временно. Но ничего.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:35 | Сообщение # 9129 |
Настоящий друг
| А я хочу похвастаться)) Мы с Шерочкой сегодня были на 2 занятии по хендлингу. Так вот, если на первом, в понедельник, она боялась собак, то сегодня уже никого не боялась, нас хвалили)) А забавно так, мужчина с таксой говорит " у вас Щерон так стоит и бегает хорошо. а мой вот никак...". На что я его удивила.... говорю , что вообще то я начала заниматься как только щенка привезла. Пока даже не гуляли. А уж как гулять начали, так каждое утром обязательно и общие команды и к выставке готовимся, и вечером, ну там поменьше, темно уже. Так что вот удивляем людей, оказывается не само оно так)) Но мне приятно очень видеть результаты. На прошлом занятии не очень получалось стоять, если я сижу, приходится постоянно кормить. В ринге это не пойдет. Так вот за прошедшие дни , т е вт, ср и чт, за эти 3 дня я исправила ту проблему. Теперь могу руку убирать. щенок стоит. В свободной стойке хвост не очень держит. пока не будем выпендриваться. Со временем освоим и это на отлично.
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 24.09.2016, 02:44 | Сообщение # 9130 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Со временем освоим и это на отлично то как она с аппетитом занимается видно на фото!! это здорово значит ей будут нравятся выставки! есть интерес желание-а значит и награда будет КРАСОТУЛЬКА А ВЗГЛЯД ТО УЖЕ НАДМЕННОЙ ЧЕМПИОНКИ
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 24.09.2016, 11:50 | Сообщение # 9131 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Мне нельзя посещать твою страничку, сразу хочется ещё собак взять Как всегда- все клёвые, малявка ващщще улёт
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 24.09.2016, 12:27 | Сообщение # 9132 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) то как она с аппетитом занимается видно на фото!! это здорово 149 значит ей будут нравятся выставки! есть интерес желание Я и сама довольна!! А еще вот интересно, мы же нашли другу друга просто!! Сегодня пришли на площадку, тем есть бум, вы видели на фото. Так вот я только зашла, а мелкая (без поводка была, т к шли на площадку с поля. а площадка в конце поля и есть), я и слова не сказала, как она уже по буму туда и обратно прошла , САМА!! А потом на буме встала и ждет , когда будем на нем команды делать. Ей нравится заниматься!!
Цитата grisha ( ) КРАСОТУЛЬКА a71 a71 a71 А ВЗГЛЯД ТО УЖЕ НАДМЕННОЙ ЧЕМПИОНКИ Да ладно, у нее глаза всегда честные такие, аж кусок в горло не лезет!!
Цитата Kalipsa ( ) Мне нельзя посещать твою страничку, сразу хочется ещё собак взять a33 Как всегда- все клёвые, малявка ващщще улёт a71 Ну собак всегда еще хочется)) И мне хочется))
Сколько нужн собачнику собак?
|
|
| |
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:43 | Сообщение # 9135 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Ну собак всегда еще хочется)) И мне хочется))
Сколько нужн собачнику собак?
я наверное не собачник мне одного хватает
Какая няшечка
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |