он уже где то в 3 мес мог рычать на мимо проходящих соседей а в 4 меч мы уже по подъезду ходили в наморднике, что не пугать...
у нас рабочие родители, привозные аборегенные крови, я даже на охрану не учила, и так подойти не даст!!
на улице на прохожих не швыряется, но если только они просто идут мимо, а то нас как то тетку напала, на собаку стала замахиваться, а Дисайду мес 11 было... тутка на нас с претенхиями, мол вот людям есть нечего, а я такую собаку завела!! блин как будто я на ее деньги кормлю или держу в ее квартире!! естественно у меня Дисайда на нее рванул, она с перепуга в сугроб так и села!! а мне пришлось на бок завалиться, чтоб удержать, а то б он еще и покусал эту дуру ненормальную... я то не была готова к такому... просто например если вижу, что собака бежит к нам, так я возьму поближе и поудобнее, а тут неожиданно так!! и главное людей вокруг куча, всем интересно!! ну как то разошлись.. так вот и живи...
а как держать не злую собаку? у нас неск. лет назад девушку убили только за то, что она шла с бультерьером, собаку тоже забили насмерть( и хозяйку... и эта тетка думаю ударила бы собаку, е сли б собака не рванула с рыком на нее...
тутка на нас с претенхиями, мол вот людям есть нечего, а я такую собаку завела!!
ну это да..у нас народу до всего дела есть. просто до всего и до всех. КАк то купила кусочек мяса и дала бездомной собе у магазина. подошёл парень, причём молодой- то есть работо - способный и то же мне " мол людям есть нечего, а ты соб МЯСОМ кормишь" ну смешно блин.. мне от таких слов! иди работай, зарабатывай, чего в рот другим смотреть.
иди работай, зарабатывай, чего в рот другим смотреть.
Вот это правильно! Нас пока не боятся,только один мужик глупость сказал,шел разворачивается и говорит:"А почему такая собака без намордника?",я просто обалдела,даже не знала что и ответить,как я на 3 мес щенка должна одеть намордник что ли? Бывают же люди
иди работай, зарабатывай, чего в рот другим смотреть.
да.. если б они так и делали.. а то ведь надо покритиковать!!
случай вот такой был недавно, рассказывал хозяин белой алабайки, что с нами на фото.. говорит, иду с рынка, само собой без собаки, впереди молодой парень идет, бежит через дорогу кот черный.. парень его со всей дури как пнет под живот ногой!! вот просто так! хозяин азиатки говорит, его догнал, дал в морду!! так тот потом даже извинился... может так можно научить чему то?
у нас такой прикол)) встретили утром на прогулки знакомую с азиаткой, а они еще и брабонсончика купила, тоже девочку, так эта масявка застроила всех азиатов!! Дисайд от подальше держался, не знал что с ней делать.. и Дора тоже!! вот насколько боялись маленькую случайно обидеть, или там наступить!!
так эта масявка застроила всех азиатов!! Дисайд от подальше держался, не знал что с ней делать.. и Дора тоже!! вот насколько боялись маленькую случайно обидеть, или там наступить!!
малявочки зачастую способные личности
Quote (ЕкатеринаФ)
еще фото моих деточек
Екатерина, сказать честно, я даже преклоняюсь перед этой породой, такие большие, степенные, серьёзные- заслуживают уважение.
не.. не поцелуй)) это пришел Дисайд, я стала говорить какой он хороший, а Дорка ревнует)) она начинает от ревности кусать за нос!! не сильно конечно)) но смешно))