2 апреля я и моя семья стали счастливыми обладателями этой девочки. Совершенно спонтанно, я увидела щенят этого помета в Рязани,на след. день уехала в Москву, неделю щенки стояли у меня перед глазами, я аккуратно закидывала мужу удочку насчет "а не взять ли нам щенка????" На что получила категорическое "НЕТ!!!! не время...летом вернемся к этому вопросу"...но все дело в том, что уже восемь лет (времён года) мы всё пытаемся вернуться к этому вопросу...И тут я поняла, что либо теперь, либо никогда. Рванула в выходные, в ночь, в Рязань, купеила щенка, и, боясь быть выставленной вместе с ним из квартиры, предстала пред очи мужа....всё обошлось, очи сначала офигели...потом обозлились...потом удивились....потом улыбнулись....потом засмеялись....потом подобрели...потом полюбили0)))))))) и все эти метаморфозы за 5 минут))) Исходные данные: Сакура Фуджино, слог "ку" выбросила и стала она домашняя еврейская девочка Сара. на момент появления в нашей квартире Саре было 1месяц и 1 неделя (22 февраля 2011г.р.), весила она 1кг800г и выглядела вот так (фотки, ткнув, можно увеличить):
Очень игривая, коммуникабельная, ласковая, чистоплотная (все дела со второго дня на пеленки с газетой, редко когда мимо) и ТАК ВКУСНО ПАХНУЩАЯ - мммм мы с мужем нюхали её, нюхали и пришли к выводу. что пахнет Сара сушеными белыми грибами честное слово)))) стали называть Грибной девочкой)
1месяц и 2 недели: 3 кг с копейками. начинает проказничать, всё, что плохо положили или интересно сильно, тащится к себе в дом:мои чулки, пеленка с писульками, все игрушки, уши и прочее. Остается только удивляться, откуда столько места в лежанке - как-будто там пятое измерение))) часто спит, писает, кушает, играет , прыгает на скользком ламинате знает слова "нельзя", "кушать","место", "иди сюда" и, кажется, "туалет" тоже понимает
1 месяц и 3 недели: 4 кг 700г Проявляет характер. Если отругать за что, потявкает от обиды, попытается подлизаться к другим членам семьи, потерпит в этом фиаско и уходит дуться за диван, предварительно сделав лужу не там. где надо (лужа - не всегда, за диван - всегда ). Получила новые прозвища: Чучундра от мужа и Бородавчатое Обыкновенное от меня (очень смешат меня родинки волосатые на мордочке )
конечно, своё место всем хорошо: и мягко, и тепло, и в укромном месте находится, и недалеко от общего дивана в зале....НО хозяйский диван - самое лучшее место на земле для спанья и позирования))):
с самой первой, с САМОЙ ЛЮБИМОЙ игрушкой.
очень я волновалась, что полы везде ламинат и плитка...вчера поехала на стройрынок и купила широкой дорожку (10 метров), которую кладут иногда в ванной...такая пенистая немного...раскроила. налепил двустороннего скотча и постелила ребенку под лапы. Счастью нет предела: теперь и прыгать, и бегать можно не, опасаясь лоусайдов, подлётов с падениями, разъезжания лап. и даже мы разрешаем тихонько спрыгивать самой с дивана. Сегодня опять взвешивались - уже 5кг700гр. Вот я задумываюсь, а не подсунули ли мне вместо щенка питбуля детёныша карликового слоника?)))))
Люба, Добро Пожаловать на наш форум, очень вам рады, так же очень рады, что вы в просторах инета смогли найти наш тёплый, маленький форум и присоединиться к нам Надеюсь , что вам у нас будет интересно и по домашнему!
Либэ, здравствуйте! рады знакомству! Хороший значит у вас аппетит и вес соответственно набирает по возрасту, может у заводчиков ей не доставалось много еды поэтому и вес был не большой Красивая девчушка! еще фоток давайте СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Среда, 20.04.2011, 08:46
такая маленькая малышка! чем то на персика похожа окрас такой же!
такая трогательная история приобретения щенка в вашем доме!!!
у нас мама так же щенка домой принесла! лайка правда была,папа вообще собак не любил,а мама принесла,это был маленький черно-белый колобок,и папа не мог выкинуть его на улицу,а на второй день мама принесла еще одного(сестричку нашей) для погруги с работы,так вот эти два колобка носились по квартире и папа ничего не говорил!
Либэ, Такая очаровательная малышка! Очень хочется еще и еще фоточек очаровательного ребенка!
Quote (Либэ)
ТАК ВКУСНО ПАХНУЩАЯ
О да! Я обожаю этот щенячий запах. Мне Эльфа пахла теплым молоком и чем-то от чего становилось теплей в груди. Этот запах я так и не смогла опознать! А что да веса, то Эльфена то же его активно набирала Они так быстро растут, сладкие пузятки
вот и мы опять к вам в гости зашли))))всем привеееет))) Сара превратилась в красивую девушку (18 месяцев), весом в 26,5 кг и среднего роста...она вообще девушка довольно изящная, с неособо крупной головой...но для нас она самая-самая красивая)))) а уж какая ласковая и игривая: ветврач, не видя ее почти пол-года, на приеме последнем сказал: она до сих пор у вас как щенок - резвится и ласкается)))любит всех и вся, хоть бы для приличия на кого грозно посмотрела!
ребенок в это время находился в больнице, очень Сара скучала по своему "щеночку" - каждый вечер заходила в спальню, вздяхала, поскуливала и вставала на лесенку его кроватки, проверяя - вдруг малыш все ж там?))