Тигр снова подтвердил титулами то, что мы твердим на каждой страничке - он обалденный красавчик. И умничка, что так хорошо себя вел после такой сложной дороги.
Мы Тигру оооочень любим чмоки его в нос лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Вот это нагрузка! Тигру и его помощникам (Читай Тане и Юле) как следует отоспаться и быть готовыми к новым свершениям! Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Tigrino, Танюш! А нам то как приятно было неожиданно увидеть вас с Тигренком, жаль только, что Тигренком не удалось пообщаться, нам уже пора уезжать было!
Поздравяю вас с победами! Молодцы! Такой путь проделали, столько испытаний перенесли (пробки, камеры, длинная дорога, непогода)
На стаффстиле нашла фоточки с Националки, очень похож на Тигренка, может даже и он..если хочешь могу ссылку кинуть СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Среда, 22.06.2011, 12:23
ОЙ, вот и я добралась до компа!!! От всей души поздравляю Тигренка, Татьяну и Алексея, с такими результатами в Москве на Националке!!!! Татьяна, Леша, надо почаще туда ездить!!!! Помните я вам говорила, что в Москве он хорошо выставится( в плане результатов)?! Поехали еще!? Россия, Евразия, ПОЕХАЛИ!!!!!!! Я очень рада и довольна за вас, мы старались!!!!!! СКОРО, СКОРО!!!!! Ждите у меня есть видео и фотки с выставки!!!! Может даже лучше еще и темку отдельную сделать!!! Будем такие одни и ездим и темка у нас!!! Очень довольна выставкой, настоящий праздник, настоящий чемпионат АСТ!!! Вот куда надо ездить, где по 150 АСТ за выставку!!!! А не по 1-......????
очень жаль,что мы не смогли приехать на выставку,а мне так хотелось,но Сереге смена выпала на этот день
Жаль Натусик Ну вы б испугались меня там не выспавшаяся и полу накрашенная и итд.....
Quote (grisha)
Сожалею о фотках,мистическим образом пропавших ууу,
честно.... не понимаю.... как и куда они исчезли, я ведь..так старалась.... у меня так впервые
Quote (Империя)
Танечка, вот это вы сюрприз, так сюрприз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ЛЮБИМОГО ПАПАНЮ-ТИГРЕНКА, С ТАКИМ ЗВЕЗДНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ
Танюш, спасибо, мы довольны, собаки были все очень красивые и сильные
Quote (Империя)
ЗВЕЗДНОГО ТИГРЕНОЧКА В ЛЮБИМЫЙ НОС ЧМОК
Танюшечка, спасибо! он зачмоканный у меня мальчик
Quote (Nasty)
Ух ты ! Поздравлюя Тигра
Настенька спасибо
Quote (Likusss)
Тигр снова подтвердил титулами то, что мы твердим на каждой страничке - он обалденный красавчик. И умничка, что так хорошо себя вел после такой сложной дороги.
Мы Тигру оооочень любим a71 a71 a71 чмоки его в нос
мне и Тигрёнку очень приятно Ликуська, друг, спасибо
Quote (Bagdad)
Вот это нагрузка! Тигру и его помощникам (Читай Тане и Юле) как следует отоспаться и быть готовыми к новым свершениям!
Анатолий спасибо огромное, у нас главный заводила это папка, всё чего то найдёт и отправляет нас в путешествии
Quote (Лена@Тайлер)
Поздравяю вас с победами! Молодцы! a121 Такой путь проделали, столько испытаний перенесли (пробки, камеры, длинная дорога, непогода)
Ленусь, спасибо, я не думала, что у вас в Москве камеры почти на каждом шагу!
Quote (Лена@Тайлер)
На стаффстиле нашла фоточки с Националки, очень похож на Тигренка, может даже и он..если хочешь могу ссылку кинуть a42
Ленусь, спасибо, я видела и уже с ксенией списалась, она мне разрешила взять фото моего любимого мальчика
Леночка, Наташенька, Танюшка, Анатолий, Настенька, Ликочка , Танечка мы очень тронуты вашим вниманием и очень вас любим!
Я очень рада и довольна за вас, мы старались!!!!!!
Юльчик, вы настоящий боец и профессионал, наслаждаюсь вашим мастерством, ля меня и нас вы ЛУЧШАЯЯЯЯЯ!!!!!!
Quote (MARIAL_PERSONA)
СКОРО, СКОРО!!!!! Ждите у меня есть видео и фотки с выставки!!!!
ааа)))))) праздник, праздник
Quote (MARIAL_PERSONA)
Очень довольна выставкой, настоящий праздник, настоящий чемпионат АСТ!!! Вот куда надо ездить, где по 150 АСТ за выставку!!!!
и на голодный желудок бедная Юленька пришлось такие километры наворачивать под дождём и на голодный желудок, а ринги то не шуточные были, прям марафон http://alterra-staff.narod.ru/
помню, когда на первой выставке эксперт начал судейство и описание, он на описание класса юниоров потратил около часа на остальные примерно так же всё зависило от числа собак в классе- это было жесть..а впереди ещё 2 выставки были. http://alterra-staff.narod.ru/
Папку Тигренка с опозданием поздравляем с очередными победами Юлечка-великолепный хендлер,ее любят все собаки с которыми она занимается! все собаки стоят как влитые! мне так нравятся показы нашей любимой Юлечки!!!