Здорово с мячиком поиграли!!!! правда, мало. У меня Персу тоже на один зуб - любит и шарики и мячики. Сын подруги уже знает, что Персику их давать не надо - испортит))))
Quote (Империя)
у нас здесь и шариков и больших мячей почти у каждого ребенка на набережной
у меня на пляже была такая история. Мы сидим, а тут проходит девочка с мячом большим надувным. Гляжу - Перс к ней намылился. Ну, и грозным голосом "не ходи, нельзя"... а он уже на полдороге. Смотрю - девочкины родители занервничали (видят, что я чем-то встревожена в поведении собаки, а по-русски не понимают же, наверное уже начали за ребенка своего бояться, а я же мяч имела ввиду). В итоге разошлись мирно. Перс отошел, они ушли, мячик остался цел.... ттт
Мы сидим, а тут проходит девочка с мячом большим надувным. Гляжу - Перс к ней намылился. Ну, и грозным голосом "не ходи, нельзя"... а он уже на полдороге. Смотрю - девочкины родители занервничали
вот тоже мне...взяли б и подарили б Персику мячик.... ( мечты..мечты) а то всё напрягаются
я вас задом наперед смотрю... уже до Латвии добралась. Какие вы молодцы, что съездили. Тигр в гостинице - как у себя дома. Совершенно гармонично смотрится лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
я вас задом наперед смотрю... 149 уже до Латвии добралась. Какие вы молодцы, что съездили. Тигр в гостинице - как у себя дома. Совершенно гармонично смотрится a44
Tigrino Очень красивые фоточки,мальчишечка -вообще суперский и главное -счастлив -ессть где поноситься-поиграться и любимыый хозяин рядом У меня есть приятельница (интернетовская) в Липецке,питомник стаффов,так вот ее кобель с Вашим как два брата -похожи.
=Tigrino]мама, подари..мама подари мне куклу- в нашем случае мячик! Купили мы сынишке мячик поскольку он был ну очень большой, у меня была мысль..может мячик продержится пол дня а нет... всего минуты
Во-во, та же история. Старшие уже игрушками не играют,ну может маманька Тася-она еще молоденькая,ума что у сынки-блондина Мы тоже мелкому где-то в возрасте 5-6 месяцев купили латексных куру и утку,думали -ну пока зубки чешутся -порезвится,хватит на какое-то время. Да фигвам! Кура полетела дня через два, утка продержалась подольше,но тоже благополучно откинула сначала лапки,потом крылышки,голову и остался маленький кусочек от брюшка Единственно,что пока держится - канатик. Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда))))) У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ http://staffbull.ucoz.com/
Tigrino, Танечка с открытием вас новой странички!!! Болтунишка же вы однако
А Тигра какой счастливый на даче!!! Спортивный парень! И с мячиком, и с палочкой успевает поиграться, да и про водные процедуры не забывает. Как говорится в здоровом теле, здоровый дух! Быыыстро он с мячиком разобрался... правильно, чего на него смотреть, когда можно показать кто в доме хозяин С папкой такие хорошенькие А Тигр все мужает и мужает, красивущий парень вымахал. Еще мощнее становится. Мышцы так и играют.
Сообщение отредактировал АлексейНадежда - Пятница, 17.06.2011, 13:46
Я смотрю, у Тигра мания к гигантизму мячик такой нехилый!) Тань, а это просто кусочки шлангов как ограждение? такими дугами воткнуты?...или это специальный такой бортик продается?
Ура, ура, ура - бассейная тема начинается. Буду ждать фоточек ныряющего за шишечками Тигрика И, конечно, вот такие полеты Тигра "со всего маху" в бассейн Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)