(если учитывать что я плавать не умею и боюсь воду выше груди)
Танюш, начни учиться, купи желет и вперёд Танюш, в жизни это может пригодиться - всё бывает, вот на пикнике..хорошо Нинуля не боится воды и прыгнула за Юргеном, а ведь там могло б быть и очень глубоко....
а у нас, как в песне..... мама, подари, мама, подари..мама подари мне куклу- в нашем случае мячик! Купили мы сынишке мячик поскольку он был ну очень большой, у меня была мысль..может мячик продержится пол дня а нет... всего минуты 2
хорошо,но мало! Тигришка еще не вышел из детсадовского возраста ,а я в ашане среди всех баскетбольных мячей нашла подсдутый такой-Серега мне"зачем-на 5 минут"ни фига до сих пор играет уже вторую неделю.Если мяч сильно накачан-то клыком сразу пробивается,а если маненько сдут,то сжимается и не лопается-а потом опять поддувается вообщем мысль пыталась донести главное постоянно мячик отнимать-а так мячей не напасешься
поскольку он был ну очень большой, у меня была мысль..может мячик продержится пол дня а нет... всего минуты 2
папа, дай....
Вот он главный момент! Кусь. Но столько удовольствия.
Тигренок бежит с видом победителя! Но ведь так оно и есть!
Винчу тоже больше всего нравится прокусывать и чтобы засвистело. А потом еще нипель выкусить и пожевывать его ходить. Вива раньше могла поиграть немножко с мячиком. А теперь все первое касание - тоже прокус, прочувствовала кайф.
а у нас, как в песне..... мама, подари, мама, подари..мама подари мне куклу- в нашем случае мячик! Купили мы сынишке мячик поскольку он был ну очень большой, у меня была мысль..может мячик продержится пол дня а нет... всего минуты 2
Татьян, зато какое счастье на мосечке Тигриной - сколько эмоций во время ожидания, а какой он увлеченный почти летит вместе с мячом (еще не понял как к нему подступиться:)) ) Представила эту картину первой минуты игры - Тигрик толкает носом мяч, снова запускает его в полет, снова приземлении и так они вместе так и попрыгали А потом захват, бАх, и тогда уже
Quote (Tigrino)
усё..победа...
и гордый тигр несет поверженную игрулю доигрывать - здесь уже "дичь" добыта и Тигр на последних фотках ну просто гордый счастливый охотник после удачной охоты
Танюшка, надо было его подвесить как Татьяна шарики Ханику - мне кажется тогда удовольствие охоты продлилось на несколько минут дольше А я всегда завидовала Татьяне (Багире) и Томе (Стинг) - такие куражные игры с шариками - а сама побаиваюсь этот охотничий азарт к шариком будить в Церике, у нас здесь и шариков и больших мячей почти у каждого ребенка на набережной, вот и не решаюсь открывать счастье таких игр. И вот опять сижу завидую - с таким восторгом Тигр играет с мячом
Quote (Tigrino)
Quote (winch) Но столько удовольствия. с этим не поспоришь, похоже для этого все наши и старания!
Ага, девочки, я тоже счастлива когда мои в восторге от моих игровых затей
Танюш, спасибо, за такую фотосессию Тигрёнка в щенячьем восторге Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Tigrino, Татьяна, фото как всегда обалдженное... Столько эмоций у Тигры на мордочке..... И какой двольный и в воде и на суше.... А камень то какой достал... как в поговорке "большому кораблю-большое плаванье".... Так и Тигру, большие камни, палки и мячи!!!
Tigrino, Какой замечательный у Тигренка мячик..был! Он наверно расстроился что он так быстро лопнул? Надеюсь когда-нибудь производители игрушек для животных придумают большой мяч "не прокусайка" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя