Наш любимый Тигрёнок! часть 2, продолжение...
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Мы очень много наболтали, так что придётся переезжать на новую страничку, все прежние рассказы о нас можно почитаться здесь
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-39-1
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:15 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Tigrino) хотя лучше не приучать, что б зубки не попортил мой просто уже маньячит камнями..... с этим уже трудно что либо поделать хотя молодчинка, старается брать их аккуратненько тьфу..тьфу да много слышала историй про камни! тот же Босс,из амстаф команды,которого хотел мой друг,который кстати от хани без ума и постоянно с ним играет) так что мы лучше в палочки и бутылочки будем играть!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:26 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) тот же Босс,из амстаф команды,которого хотел мой друг
Танюш, ну и......
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 78 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Tigrino) Енот полоскун Знакомая игра Танюш, как приятно видео с папаней посмотреть И еще раз убедиться, что и Церик папина доча У нас такая же картина и такие же игры и так же мне всегда жалко Церины зубки и я начинаю пытаться переключить её на игрушки, а она до последнего стоит над этим камешком в воде и сквозь воду его гипнотизирует
Quote (GAV) Это когда камушек плоский пускаешь по воде и он прыгает Ага, Лен, на этой фотке Ханик как камушек летит вскользь по воде и круги видны от предыдущих приземлений
Quote (Багира) а вот это мне чтото напоминает! вот Танюшка, потрясающее сходство фоток: и стиль, и фон и папа с сыном как копирочка Очень понравилось сравнение на этих фотках И еще, на обеих фотках абсолютно счастливые собаки
Танюшка,у Тигрика на фотках с ГЭС такой заговорщицкий вид Одни глазки видны - такой загадочный
Танюш, а как старательно Тигрик у тебя палочку выпрашивает - сложно устоять когда с таким азаротом игрулу забирают
И лебедь на фоточках - до чего же красивые фоточки получились а как вспомню твои рассказы как он с шипением к Тигру поплыл - я бы тоже напугалась такой атаки
Танюш, чувствуется, что поездка удалась на все 200% даже каждая остановка в пути получилась незабываемая - очень красивые фоточки на речке - правда, Тигру еще рафт и можно сплавляться по реке А прозрачная вода речки - так красиво смотрится на фоточках - Тигр в отрыве и брызги кристально чистой воды - очень понравилось, а как Тигр борется с течением СЧАСТЛИВЫЙ ТИГР КУПАЕТСЯ - правда, еще бы кадр, где он лапой рыбку вылавливает и всё... картина из "в мире животных" - "тигры на водной охоте" Любимый папаня
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
|
АлексейНадежда | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:26 | Сообщение # 80 |
Друг
Награды: 0
| Quote (Tigrino) Енот полоскун А что это за речка и где это местечко? Мы тоже так хотим
Сообщение отредактировал АлексейНадежда - Воскресенье, 12.06.2011, 12:27 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:43 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| Quote (АлексейНадежда) А что это за речка и где это местечко? Мы тоже так хотим
это в Латвии Quote (данила) Танюшка видео просто суперское a10 a10 a10
Тигрёнок как всегда просто класс a71 a71 a71 a71
Как у вас там хорошо есть где поплавать
Танюшка, спасибо большое это не у нас ..а в Латвии
Quote (Tigrino) Танюш, как приятно видео с папаней посмотреть a4 a4 a4 И еще раз убедиться, что и Церик папина доча
а то......
Quote (Tigrino) а она до последнего стоит над этим камешком в воде и сквозь воду его гипнотизирует
она ещё похлеще папки маньячит
Quote (Империя) анюш, чувствуется, что поездка удалась на все 200% a4 a4 a4 даже каждая остановка в пути получилась незабываемая -
Танюш, поездка конечно длительная очень, поэтому в основном для Тигрёнка и организовывали остановки, что парень мог размяться и так как он любитель по плавать, то и удовольствие получил.
Танюшка, Танечка, Алексей Надежда спасибо огромное за ваше внимание
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:58 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Красивые фотки Тигрёнок в родной стихии , бассейн маловат будет скоро ,разбалуется парень..
Щенки американского булли
|
|
| |
|
Elstaf1 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:29 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
| "Часть вторая")- а я только внимание обратила, чо том два открыт для Тигра!
Если про наших живчиков рассказывать в прлной мере, то никаких страниц не хватит, сервер рухнет
Quote (Tigrino) не хилый кирпичик достал Палки побольше и камни тоже
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:42 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
| хи хи)) Дисайд тоже за камушками с головой ныряет!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:30 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Красивые фотки Тигрёнок в родной стихии , бассейн маловат будет скоро ,разбалуется парень..
на следующий год по больше бассейн купим
Quote (ЕкатеринаФ) Дисайд тоже за камушками с головой ныряет!!
родственная душа по камушкам
Quote (Elstaf1) "Часть вторая")- а я только внимание обратила, чо том два открыт для Тигра!
болтушками мы оказались
Quote (Elstaf1) Палки побольше и камни тоже
теперь и на большие камни перешёл Quote (Nemo) Тигренок любимка очаровательная так здорово по воде насается, играется
Мариичка, спасибо за такие тёплые чувства к моему парню приятно
Quote (Nemo) Никак решил заложить основу нового бассейна для себя и теперь строй материал собирает?
строительство будет осуществлять в Латвии
Quote (Nemo) Хотя как нашим любимым носопыркам можно отказать?
ну почти не в чём ему отказать не могу
Мариичка, Татьяна, Екатерина спасибо, что не забываете нас!
|
|
| |
|
grisha | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:15 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| Тигрище-ихтиандр,надеюсь дома он не в ванне спит ,
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:51 | Сообщение # 90 |
Настоящий друг
| такой клевый кадр!!! до чего же они умеют красиво заходить в воду!!всегда поражаюсь их темпераменту(если учитывать что я плавать не умею и боюсь воду выше груди)
|
|
| |