красивая фоточка! уроки с Юленькой не прошли даром,уже без нее сам может так стоять! кстати у меня слоник иногда сам в стойку встает!
да..Танюш, Тигр очень часто стоит , как на выставке Папка иногда ему говорит стойка, а он стоит, уверенна, что на выставке фиг это с папкой прокатит У Ханички только начало выставочной карьеры и то уже стоит, уроки не прошли даром, а что ж впереди то будет... http://alterra-staff.narod.ru/
Мы очень много наболтали, так что придётся переезжать на новую страничку,
ну Вы и болтуны Поздравляю с окончанием первой части,и с переходом на вторую!!! думаю что с не так долго осталось до перехода на третью
Тигра здорово забавляется с мячиком.акробат ещё тот,и не стоит удивляться тогда в кого доча Церочка пошла!!!всё ясно как 2Х2 Поздравляем Тигрёнка (хоть и с опозданием) с закрытием Мультичемпиона!!!
От бабушки ушёл... От дедушки ушёл... От зайца ушёл... От волка ушёл... А от меня блин ещё никто не уходил! В общем кирдык тебе шарообразный! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
От бабушки ушёл... От дедушки ушёл... От зайца ушёл... От волка ушёл... А от меня блин ещё никто не уходил! В общем кирдык тебе шарообразный!
Андрюша, читала и улыбалась от всей души, во весь рот
Quote (Nastasja)
Тигра здорово забавляется с мячиком.акробат ещё тот,и не стоит удивляться тогда в кого доча Церочка пошла!!!всё ясно как 2Х2 a42 Поздравляем Тигрёнка (хоть и с опозданием) с закрытием Мультичемпиона!!!
Анастасия, рады вам очень спасибо за поздравление!
Quote (Bagdad)
Я ТИГРРРР!!!!!
по жизни с улыбкой на лице
Анастасия, Анатолий, Андрюша спасибо дорогие и горячо любимые друзья! Мы всегда так вас ждём и рады читать ваши коменты! http://alterra-staff.narod.ru/
От бабушки ушёл... От дедушки ушёл... От зайца ушёл... От волка ушёл... А от меня блин ещё никто не уходил! В общем кирдык тебе шарообразный!
Так вот оно какое, знаменитое продолжение сказки про колобка
Татьян, какие же вы с Алексеем молодцы, придумали такую "долгоиграющую" игрулю для Тигра, представляю как в салоне БМВ увивились, узнав, что их мяч для собачки берут
А Тигр-то какой счастливый И чувствуется, что на первых фотках Тигрик в баскетбол мячом играет, не сразу понял как схватить этот необычный мяч , а на следующих фоточках уже мячик надкушенный - понял Тигрик-хирург как разобрать этого "шарообразного" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Татьян, какие же вы с Алексеем молодцы, придумали такую "долгоиграющую" игрулю для Тигра, представляю как в салоне БМВ увивились, узнав, что их мяч для собачки берут
да не скажу, что б очень удивились разговор сразу перешёл на какие мы - стаффы хорошие и умненькие
Quote (Империя)
не сразу понял как схватить этот необычный мяч a42 , а на следующих фоточках уже мячик надкушенный - понял Тигрик-хирург как разобрать этого "шарообразного" a33 a33 a33
купили этот мячик, в надежде, что он не лопнет, как все остальные до этого мячи, но хирург, есть хирург мне кажется, что цель Тигра в игре- это нет ничего невозможного в разборках игрушек и к любой, нужен свой подход
Он у вас ещё и баттерфляем плавает? Мощно задвигает пацан! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Ой, мамочки! Какое лицо!!!! Заботливые мамка с папкой такой отдых любимому Тигренку забабахали, тут и солнечные ванны, и водные процедуры, даже модная игруня и болельщики присутсвуют Ну что еще для счастья надо-то. Рядом мама фотграфирует, фиксирует моменты собачьего и человеческого счастья, а папа играет и позирут вместе с Тигром. Основа для самого настоящего семейного альбома. Потомкам в назидание, вот так надо жить и радоваться друг другу. Любовь и счастье! Много-много