Танюш, так экспертам на выставке нужно показывать не стойку Тигра, а его игры - где у него все мышцы играют-переливаются, и грудь широченная во всей красе и окорочка как литые, а то - стойка, да стойка. А в сочетании счастья на мосе и красоты тела - Тигр вне конкуренции - великолепный Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш! мячику кирдык? опять на дубины перешли А Тигрене все равно-лишь бы папка с ним играл,а уж чем не важно! вон какая улыбка до ушей! Тигр прямо шаровая молния-сгусток энергии
Ну хозяин! Держи палку крепче! Ща я её точить буду! Надеюсь, что она вкуснее чем соседская берёза! А то у меня после той берёзы до сих пор изжога.... Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
какие моськи смешные на фоточках Тигренок в полном отрыве!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
фиксирует моменты собачьего и человеческого счастья, а папа играет и позирут вместе с Тигром. Основа для самого настоящего семейного альбома. Потомкам в назидание, вот так надо жить и радоваться друг другу. Любовь и счастье! Много-много a71
Мария, какие слова! Имея стаффа могу сказать точно... они нам столько счастья дарят и полностью меняют наш мир, по крайней мере в нашей семье!
Quote (Masha)
какие моськи смешные на фоточках a33 Тигренок в полном отрыве!!!!
он за любой кипеж
Quote (Nastasja)
и как вы так с ходу всё придумываете??? что ни фотография -то новый анекдот в виде коммента
а мне кажется, что у меня наоборот это плохо получается, но я стараюсь
Quote (stalker777)
Ну хозяин! Держи палку крепче! Ща я её точить буду! Надеюсь, что она вкуснее чем соседская берёза! А то у меня после той берёзы до сих пор изжога....
любимые палочки мы даже можем закапать в землю- как любимую заначку
Quote (grisha)
Танюш! мячику кирдык? a42 опять на дубины перешли
не... мячик пока жив эт мы чередуем
Quote (Багира)
столько радости на моське Тигренка,что ему пасти не хватает во всю улыбаться! a71 a71 a44 a44 всегда с таким азартом играет!
вот так только наши умеют играть!!! 133 за что я их очень люблю!!!
Танюш, спасибо ты права а про наших - породы- ты в точку сказала
Quote (Nic)
Татьяна, да давно не заходила.. Фоток столько потрясающих....!!! Тигра, как всегда в ударе a42 смотрю от мячика клочки уже летят a44
Юленька, спасибо
Quote (Империя)
Танюш, так экспертам на выставке нужно показывать не стойку Тигра, а его игры - где у него все мышцы играют-переливаются, и грудь широченная во всей красе и окорочка как литые, а то - стойка, да стойка.
вот если б можно было б игры на выставках показывать, то выставки стали б самые его любимые Танюш, пускай нас услышат эксперты и разрешат прыгать, играть, хулиганить с нашим стаффордячим темпераментом!
Танюшка, Андрюша, Танечка, Юленька, Наташенька, Машуля,Настенька, Мария, Спасибо дорогие и любимые друзья, счастье прийти с дел, зайти на страничку и согреть душу вашим вниманием и тёплыми, душевными словами! http://alterra-staff.narod.ru/
Какая насыщенная у Тигра программа, сначала легкая атлетика и гимнастика, для поддержания мышц в нужном тонусе, затем водные упражнения, казалось бы ни минутки покоя, вот такие они не простые Тигриные будни
Сообщение отредактировал Nemo - Четверг, 07.07.2011, 18:35
зарядка и водные процедуры-все как у людей a33 Тигрина-пружина
если б так люди физ нагрузкой занимались, а то многие ленятся
Анжеличка, спасибо за внимание. столько наших фоток выделила, на многих страничках, их ещё и найти надо было Так приятно
Quote (Nemo)
Какая насыщенная у Тигра программа, сначала легкая атлетика и гимнастика, для поддержания мышц в нужном тонусе, затем водные упражнения, казалось бы ни минутки покоя, вот такие они не простые Тигриные будни
Тигру если не даш физ игры, так сам себе их устроит и ещё и нас подключит
Quote (mortusya)
Кто бы мне сказал, что буду подписываться всеми рукам и ногами ЗА!!!! Это лучшее что мог придумать Господь Бог!!! Спасибо Ему за Стаффов!!!
Какие правильные слова! присоединяюсь....Спасибо Господу Богу, что создал стаффорда
Quote (Nastasja)
ой ну Красавец!!! а как взгляд сосредоточил 138 как настоящий тигр за охотой
Обожает за кем нибудь охотиться и постоянно развивает в себе это качество!