а я.. а я.... А у меня гантели дверь в комнату подпирают. Вот.
Спортивный инвентарь есть! Добро пожаловать в ряды спортсменов
ЦитатаButcher ()
Лично я занималась 3 года вольной борьбой(Самбо).
Забыла... Я ж ещё конным спортом болею Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
очень серьёзно лет 6-7 и счас продолжаю играть, правда уже любительский волейбол
ЦитатаButcher ()
Лично я занималась 3 года вольной борьбой(Самбо).
молодчинка какая я тоже пошла заниматься, по моему это вольная борьба была Мне очень нравилось, выводишь человека из равновесия, разные броски, особенно мне нравился бросок человека через голову с перекатом на спину Здорово у меня это получалось но один раз после такой треньки у меня таааак схватило спину, боль жуткая, я не могла встать, вот не помню сколько это дней длилось. И поскольку это не основной мой вид спорта был и больше на него не ходила. Пошла попробовать каратэ благодаря этому виду спорта поимела отличную растяжку и быстроту движения, но поняла, что ... что бы этот вид спорта пригодился в жизни, особенно в борьбе с мужчинами надо быть чемпионов маньяком, на это я не могла пойти
ЦитатаLikusss ()
Ваааау, как красиво на закате, такие прыжки... Тигруся прямо "весь из себя", ну звезда, чего там говорить.. Церик явно от папки ген прыгучести заполучила
Спасибо Ликусь, Церик папку шмеля перепрыгивает но кое что мы смогли изобразить, об этом чуть позже
ЦитатаИнга ()
Какой смешной
не поспоришь
Цитатаgrisha ()
ведь летит носом прям вертикально в земмлю и умудряется из штопора выйти да еще с пуллером
сама всегда поражаюсь....
ЛИКУСИК, НАТАШЕНЬКА, ИНГА, НАСТЕНЬКА - СПАСИБО ДРУЗЬЯ, ЗАХОДИТЕ ПО ЧАЩЕ , МЫ ВАС ОЧЕНЬ ВСЕГДА ЖДЁМ! http://alterra-staff.narod.ru/
Таня,вон сколько спортсменов в гости к Тигру пришли,может правда темку спортивную создадите?
Тигр совершенствуется в прыжках,а Мама Таня в заснятии этих прыжков,СУПЕР ФОТОГРАФИИ!!! Очень последняя понравилась,на фоне заходящего солнца Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Вечерняя пуллер-тренировка легкоатлета на фоне заката - эффектные прыжки и красота природы Танюш, все тридцать три удовольствия - прогулка с любимым Тинькой, гордость за его целеустремленность и терьеристую любовь к каждому дню, а еще, всё это счастье на фоне золотых лучей заходящего солнца - не прогулка, а мечта
ЦитатаTigrino ()
Пошла попробовать каратэ благодаря этому виду спорта поимела отличную растяжку и быстроту движения, но поняла, что ... что бы этот вид спорта пригодился в жизни, особенно в борьбе с мужчинами надо быть чемпионов маньяком, на это я не могла пойти
Танюш ,а я до сих пор думаю ,что если когда-нибудь созрею для начала тренировок, то, благодаря тренировкам, смогу отпор дать, если понадобится, оказывается это иллюзия вспомнила шутку: - "подскажите, каким видом спорта нужно заниматься, чтоб противостоять хулиганам" - "бегом" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш ,а я до сих пор думаю ,что если когда-нибудь созрею для начала тренировок, то, благодаря тренировкам, смогу отпор дать
надо быть хитрой, быстрой и вооружаться, остальное врядли поможет ...конечно, если не быть чемпионом, а что если тебе мужчина чемпион попадётся http://alterra-staff.narod.ru/
этот оптимист счас нос стёр закапывая папкины носки в диван
Таню я так понимаю был пойман с поличным бедный нос-и че ему сдались папкины носки намек на то что пора менять на новые а я тут просыпаюсь от жуткой вони грязных потных носков-блин давай орать на серегу-но он не слышал-сверлил слава богу а оказывается серега дал грише свой любимый сыр на пробу дерблю-вонючий плесневый сыр-гри есть не стал и закапал мне под подушку жуть-я и так из за стола ухожу когда серж его ест а тут прям под носом