Да, очень смешно она спит, почемуто всегда сползает на пол,я сначала её перекладывала обратно на место ,но она опять сползала...может ей жарко? Тоська же всегда зарывается в одеяло и никогда не лежит на голом полу! Кстати это место она прихватизировала у Тоси...
думаю, что да... мой тоже всегда так делал, пузико на пол, а ласты на лежанке лежат они до 1, 5 лет у кого как, очень жаркие натуры, даже на кровати многим жарко, всё на пол наровят уйти, а после двух лет, уже и под одеялко могут забраться http://alterra-staff.narod.ru/
На кровать пока не пускаем -это Тосино местечко, где она может отдохнуть от маленькой забияки, не знаю что будет дальше ,когда Жозька сможет сама запрыгивать
Сообщение отредактировал Жозефина - Воскресенье, 26.06.2011, 21:45
Здравствуйте!Мы давно Весту заочно знаем, и наблюдаем за её успехами.Всё началось с Викинга,увидели фото на яндексе и влюбились в эту породу.Начали изучать его родню на сайте Гелиоса.Теперь вот и сами попробуем быть достойными такой замечательной родни!Жалко,что мы живём другом городе.У вас такие классные совместные встречи!!!
Мы давно Весту заочно знаем, и наблюдаем за её успехами
Quote (Жозефина)
Всё началось с Викинга,увидели фото на яндексе и влюбились в эту породу
Да, Викинг и Веста... Брат и сестра... Хороший год был 2006!
Quote (Жозефина)
Теперь вот и сами попробуем быть достойными такой замечательной родни!
Будете
Quote (Жозефина)
Жалко,что мы живём другом городе.У вас такие классные совместные встречи!!!
Со взрослыми питами особо не потусуешься А молодёжь собирать стараемся. Иногда даже получается Всем питомником мы особо не тусуемся - встречаемся на выставках в основном. Хотя иногда удаётся родственников собрать Вы к нам можете на выставки приезжать А мы, может, ещё к вам на выставки выберемся (давно не выезжали, засиделись в Питере...) Да и просто в гости приезжайте - и повод теперь есть
Фотка замечательная где сползает.. , а на выставки к Маше Пащук можете приехать к нам , Москвичи часто приезжают к ней ,и вы бы с ними скооперировались и приехали , мы всегда на их выставках присутствуем почти в полном масштабе, так бы и папу с мамой бы в живую увидели пощупали, вон мама Женя Клёпы вашей сестры ,до сих пор вспоминает как Буч ей голову на колени положил , ну кот настоящий , она от него в восторге полном. Нам бы тоже надо к вам выбраться ну хотя бы для разнообразия смотаться ,а то засиделись, проклятый кризис шибанул не вовремя..