Гелиос Жозефина и такса Тося
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:46 | Сообщение # 91 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Жозефина) Нас отговорили от прививки ,врач сказала что нам рано,( только после 2 месяцев можно делать прививку)
если мне память не изменяет, то первую прививку делают в 2 месяца, а потом повтор через две недели- карантин , а потом всё можно это я про прогулки и про по мыться
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:38 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Жозефина) Нас отговорили от прививки ,врач сказала что нам рано,( только после 2 месяцев можно делать прививку) и мы поехали домой... Ну врачу виднее, три дня всего то осталось до двух месяцев , не думала что это так важно. Я наоборот думала на пару дней пораньше прививку и гулять пораньше, как все мечтают быстрее на улицу попасть с писунами этими..
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:40 | Сообщение # 93 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) если мне память не изменяет, то первую прививку делают в 2 месяца, а потом повтор через две недели- карантин , а потом всё можно это я про прогулки и про по мыться Да всё правильно, но моем мы всё равно малышню если сильно грязные .., потому что те что сидят в вольерах не проданные , то так измазываются что ужас прыгая по собственным лужицам..
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:05 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Гелиос) Да всё правильно, но моем мы всё равно малышню если сильно грязные .., потому что те что сидят в вольерах не проданные , то так измазываются что ужас прыгая по собственным лужицам.. о да! у нас два щенка от Ульки было,тоже в загороженном вольере сидели,вроде убираешь часто,но нет,обязательно если не уследишь ступят или лягут в лужу! а у вас еще покупатели смотрят,то вообще щеночки чистенькие должны быть!!!!!
как то мы собрались покупать нем.овчарку! поехали с мамой смотреть щенков! приехали в какой то поселок! хазяин говорит.собака со щенками в вольере! мы пошли смотреть! а там куча мала бегает по собственному калу,все грязные! фу! а мы на общественном транспорте приехали! мама красивая,а щенки все воняют,облезлые какие то! бяка мне было лет 18 наверно!я конечно отказалась! а потом мне позвонили сами люди(сестра тоже искала щенка немца и дала объявление!) и предложили щенка! назвали родителей,оказалось что мама щенка,это собака моего друга! а так как я знала маму лично я конечно же купила эту собаку! правда она у меня погибла в 10 месяцев больше я не хочу немцев(они пахнут псиной,даже если их часто моешь) вот этот щенок(сзвините что я со своим самоваром в вашу темку)
|
|
| |
Masha | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:56 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Жозефина) Ещё немного домашних фоток как здорово они вместе играют!!!!!!! коробочка с игрульками все как положено любимцам!!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:27 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Жозефинка подходит Тосе по гороскопу,хочется надеяться,что они всегда будут дружить.До появления малышки Тося давно уже ни с кем не играла.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:10 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) Жозефинка подходит Тосе по гороскопу,хочется надеяться,что они всегда будут дружить.До появления малышки Тося давно уже ни с кем не играла. Не чего себе бывают и такие гороскопы? Чудеса ,или это типа по человеческому? Наверное и правда подходят, думаю будут дружить всегда Тося ей ещё и по возрасту подходит как мать, так что Жозефинка её как маму будет слушаться во всём.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:44 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Не чего себе бывают и такие гороскопы Мы ориентировались на человеческий гороскоп Quote (Гелиос) Тося ей ещё и по возрасту подходит как мать По возрасту то подходит, но вот мне кажется, что она мамой себя не считает, потому что когда Жозефинка попыталась с громкими чмоками найти у Тоси молоко, та была очень удивлена и недовольна....
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:06 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) По возрасту то подходит, но вот мне кажется, что она мамой себя не считает, потому что когда Жозефинка попыталась с громкими чмоками найти у Тоси молоко, та была очень удивлена и недовольна.... А у Тосеньки были щенки когда нибудь? у меня мой ротвейлер помню кормила с ложняком щенка дворняжку с удовольствием.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:07 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) Мы ориентировались на человеческий гороскоп А у меня просто где то книжка валялась собачий гороскоп ,но такого не помню чтобы там было написано кто с каких знаков подходит друг другу.
|
|
| |
Витя | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:13 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| у меня кошка "типо кормила" котёнка (она не разу не рожала), я побоялась что ложняк будет и запрещала...
|
|
| |
Жозефина | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:42 | Сообщение # 102 |
Настоящий друг
| Нет,у Тоси щенков не было,ведь это большая ответственность-пристроить их в хорошие руки.Такс в Москве огромный выбор.А Тося не клубная,хоть и с клеймом.Решили,что, если по состоянию здоровья осложнений не будет,щенков не заводить.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:47 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| Тося по гороскопу обезьяна и овен,а Жозефина-кот и телец. Обезьянам идеально подходят коты.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:17 | Сообщение # 104 |
Настоящий друг
| Началось!!!!!Первый кусок ободранных обоев!!!! Жозефинка пыталась выдернуть из стены провод интернета....хорошо что провод не грызла!!! а только оборвала обои и расковыряла стену вокруг провода А я ведь все провода и розетки прикрыла как могла!! а про этот забыла...... Жозька мне напомнила....
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:29 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Хулиганка,все щенки наверно так безобразничают Мне повезло у меня Юта ни чего особо не портила
|
|
| |