Гелиос Жозефина и такса Тося
|
|
Жозефина | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:18 | Сообщение # 121 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Cпасибо Лариса!!!Вот подрастём и навестим родину Жозефинки!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:42 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Девчонки так играют умиляюсь на них смотреть, такие занятые обе..
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:57 | Сообщение # 123 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) Cпасибо Лариса!!!Вот подрастём и навестим родину Жозефинки! Будем очень рады вас принять в Питере , очень хочется увидеть Жезефинку подросшую.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:11 | Сообщение # 124 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) И поэтому всех щенков прививают до 3 месяцев И поэтому щенки до 3 месяцев гибнут от инфекций... А так можно, конечно, и до 6 месяцев дома держать - 3 месяца + 2 прививки + карантин = поздний выход на улицу - социалка - приучение к туалету и т.д. Большинство ветеринаров прививают щенков с 1 месяца без проблем. Спорить не хочу. Но я за более раннюю вакцинацию. Т.к. не считаю возможным выводить непривитого щенка на улицу в городе, а социализировать необходимо как можно раньше. ИМХО. Даша это исключительный случай когда рано прививают щенков, всё таки везде написано и все ветеринары в основном большинстве рекомендует прививать ровно в два месяца. Надо всё таки организму дать возможность самому работать а не думать за него. Я против ранней прививки не когда не прививаю раньше двух месяцев, и мои щенки не болели не разу . Если очень нужно перестраховаться и гулять до двух месяцев можно привиться в 45 дней Папиковской прививкой, но потом всё равно нужно прививаться и в 2 месяца и повторная через две недели. Смысла в Папиковской не вижу , так же как и в раннем выводе щенка необходимости.., социализацию проходят прекрасно и с трёх месяцев если у щенка прекрасная наследственность и уравновешенная психика , так гуляла со своим ротвейлеров с 3,5 месяцев помню , и успела его социализировать её хоть в космос посылай, крепкая была собака. Во многих питомниках собаки сидят в вольерах с рождения , очень долго засиживаются , бывает и до года и не чего социализируются , если у них отличная наследственность. С ранней социализации согласна если щенок с проблемной психикой от неуравновешенных родителей , тогда согласна надо раньше заниматься и гулять как можно больше и в разных местах.
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:15 | Сообщение # 125 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Надо всё таки организму дать возможность самому работать а не думать за него. Дело не в этом... а в том, что вакцина уничтожается материнским иммунитетом и прививка оказывается бесполезной.... Quote клинически отмечено, что в период смены молочных зубов (с 4 до 6 месяцев жизни) у собак иммунитет стремится к нулю, т.е. практически полностью исчезает. Щенки непривитые гибнут после смены зубов и до года чаще всего...
Выход щенков на улицу до 3х и даже 2х месяцев имеет свои нюансы, Юля(феби) хорошо объясняет, особенно это связанно с инстинктом следования, который умирает к 3м месяцам...
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 03.07.2011, 03:20 |
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:27 | Сообщение # 126 |
Настоящий друг
Награды: 3
| какая у Жозефинки большая и красивая кроватка, а сколько там игрушек и все ещё игрушки живы
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:40 | Сообщение # 127 |
Настоящий друг
| а у лося рога еще на месте не добралась до них еще Жози!
|
|
| |
Bagdad | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:48 | Сообщение # 128 |
Настоящий друг
| Лось то сам от этого похоже балдеет. Судя по его репе.
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
|
|
| |
Vestalka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:56 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) Выход щенков на улицу до 3х и даже 2х месяцев имеет свои нюансы, Юля(феби) хорошо объясняет, особенно это связанно с инстинктом следования, который умирает к 3м месяцам... Я могу много рассказать про социалку и "возраст страха". Но не буду. Т.к. мнения дрессировщиков разнятся ещё больше, чем мнения вет.врачей. Я со своей стороны высказала своё мнение, как дрессировщика в первую очередь
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Воскресенье, 03.07.2011, 18:01 |
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 130 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Лось то сам от этого похоже балдеет. Судя по его репе. на фото Жози явно задумалась над этим упущением
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:13 | Сообщение # 131 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) Дело не в этом... а в том, что вакцина уничтожается материнским иммунитетом и прививка оказывается бесполезной.... Вот про это я забыла, конечно необходимо делать прививку лучше всего в 2 месяца поэтому, чтобы толк от неё был. Молодец Катюша будуший специалист у нас подрастает, скоро как что так к тебе..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:21 | Сообщение # 132 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) какая у Жозефинки большая и красивая кроватка, а сколько там игрушек и все ещё игрушки живы Да кроватка супер , а у игрушек всё впереди судя по Жозькиной моське.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:21 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
| Всем спасибо! Дальнейшую историю лося и миши расскажем позже!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:06 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) Всем спасибо! Дальнейшую историю лося и миши расскажем позже!! Будем ждать!!
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:16 | Сообщение # 135 |
Настоящий друг
| Напугались все!!!!! Случилось вот что: я сижу у компа, периодически кидаю Тосе пищащий мячик и она за ним бегает ( Жозька не поняв прикола такой игры лежит на своей подстилке и мучает резиновую ворону) и вот в очередной раз Тоська побежав за мячиком сшибает своей толстой попой доску, которой я прикрыла провода ,доска падает со страшным грохотом, Тося испуганно бежит ко мне, а Жозефинка прячется между стеной и бортиком подстилки я спокойно пошла поставила доску на место,по ходу погладила Тосю и с ласковыми словами полезла доствать Жозечку...пахло сильным пуком.... достала её обняла ,приласкала , а когда поставила на пол то увидела что Жозефинка прихрамывает на переднюю лапку я стала осторожно ощупывать лапу вроде всё нормально...лапу дает трогать не плачет...но все равно прихрамывает сейчас они у меня спят....
|
|
| |