Луна-Гера
|
|
Okoto | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:18 | Сообщение # 271 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nastasja) повезло Герочке с друзьями вон как много,и все разные Это ещё не всё, только с одной прогулки У нас все хозяева больших собак адекватные замечательные люди, зимой вообще такой стаей гуляют!!! Один только был, на стаффа своего ротвейлера натравил со словами "мой сильнее". Больше у него нет собаки. Так что с друзьями нам и правда нам очень повезло!
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:27 | Сообщение # 272 |
Настоящий друг
| см.в темке о стерилизации.
|
|
| |
|
Лена@Тайлер | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:33 | Сообщение # 274 |
Настоящий друг
| Okoto, Это ужасно! Девочка просто скучала по вам и хотела наверно в машину залезть и поцарапла ее. Скажите папе что царапины можно убрать в сервисе и это не так дорого. У нас был дорогой джип и собаки друзей поцарапали почти все двери...но мы не собак не хозяина не зарезали Попробуйте с папой поговорить, что собака не игрушка, а живое существо и нельзя ее так вот взять и отдать кому-то, он же отдаст вас или вашего брата другим родителям если вы нашкодите! Желаю чтобы папа ваш успокоился и простил Герочку. Держите нас в курсе дела.
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Среда, 27.07.2011, 09:34 |
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:23 | Сообщение # 275 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Okoto) В ярости отец хотел её зарезать, схватившись за нож. Но потом "успокоился" и дал мне 2 дня на поиски нового хозяйна для моей малышки неприятная история .............. ну что же так прям из за машины.... и злиться на малышку, а вы приведите пример,когда вы были маленькими и совершали глупости он именно так же с вами поступал??? это же ребёнок может стоит поговорить вам с отцом,и возможно он всё поймёт
|
|
| |
Okoto | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:14 | Сообщение # 276 |
Старый знакомый
| Машина для него святое как сам сказал "мне пох*й на твою жизнь и эту собаку" родители зациклены на деньгах, сказали что не копейки не потратят на собаку, вот ищу работу мне по самым скромным подсчётам 8000 надо на неё
|
|
| |
Okoto | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:54 | Сообщение # 277 |
Старый знакомый
| Он надеется на брата наверно. Я надеялась она как то сплотит семью мама любит собак, папа тоже, только больших (печальный опыт со старой болонкой, оставшийся от матери первой жены) она стала нашем любимцем, пока не подпортила машину
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:36 | Сообщение # 278 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Машина для него святое как сам сказал "мне пох*й на твою жизнь и эту собаку" я конечно в душе ещё надеюсь что это он с горячка... и что ещё одумается! даже и не знаю что написать... машина то не отремонтируется от того что вы собаку отдадите, а вот отношения в семье ... однозначно разладятся!!! Okoto, желаю вам и Герочке удачи!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:30 | Сообщение # 279 |
Настоящий друг
Награды: 3
| кстати о машине.. у меня новая БМВ Х1 и Тигр у меня со своим темпераментов уже тоже пластик поцарапал и ну и что.... фигня всё это... поменяешь и усё...а лично с таким собираюсь до продажи ездить, пусть любимый добивает его
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:09 | Сообщение # 280 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) или я б лично ушла б Танюш,сижу и улыбаюсь,я своих родителей единожды так воспитывала и......... знаете помогло!!!иногда характер тоже нужно показывать!!! Quote (Tigrino) пусть любимый добивает его по нашему!!!
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:48 | Сообщение # 281 |
Старый знакомый
| Quote (Nastasja) я своих родителей единожды так воспитывала и......... знаете помогло!!!иногда характер тоже нужно показывать!!! это не про меня, отец сам меня из дома выгонял уже, даже великодушно 50 рублей дал на дорожку, мама назад вернула. Так что если уходить, так уходить с концами, не в целях воспитания, месяцок то я так протяну, у друзей, а дальше Гера от меня будет куски откусывать Сейчас вроде успокоился, не трогает её
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:57 | Сообщение # 282 |
Настоящий друг
| Оленька-тебе всего 15лет кудаж тут уйдешь а когда ты собаку решила взять,что отец то сказал? не знаю как ты сможешь ответственность такую одна нести-ведь собаке нужная любовь всех в семье-она чувствует и расстраивается ну и сиуация-я в шоке! даже не знаю чем и помочь то будем надеятся-что он все таки полюбит Герочку и потихоньку все наладится
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:32 | Сообщение # 283 |
Старый знакомый
| Да он и воду её наливает иногда, дрессировать пытается, когда кусочки сыра есть, да и мячик может кинуть, а мы с мамой её очень любим, так что обделенной она себя не чувствует, это у него такие приходы бывают.Quote (grisha) Оленька-тебе всего 15лет кудаж тут уйдешь Друзья меня сами хотели к себе на месяцок от родителей вытащить, это можно, но вот сомневаюсь что меня назад примут Quote (grisha) а когда ты собаку решила взять,что отец то сказал? с начало что не будет в его доме собаки, потом мама уговорила подождать до экзаменов, если не будет оставят, 3 была по истории по остальным 1 балла до 5 не хватило потом я очень сильно просила и он сказал отправить на электронную почту ему 100 апричин, почему она должна остаться в доме, пришлось писать и выдумывать
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:33 | Сообщение # 284 |
Старый знакомый
| Собаку я принесла в дом и поставила перед фактом, это мой подарок.
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:56 | Сообщение # 285 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Собаку я принесла в дом и поставила перед фактом, это мой подарок. ну чтож-тогда держите хвост пистолетом-и не сдавайте позиций а Геру воспитывай-чтоб она не раздражала папу а тока радовала! Когда Гришку мы домой принесли-через неделю муж стал нервничать-голос повышать на Гри-потом вообще сказал-что ему все надоело этии писи каки порванные обои-один раз тапки-я ему-потерпи-подрастет все будет подругому-а он прямо не говорил,но я поняла что не хочет он собаку-ох и плакала я,старалась убрать тут же за Гришкой и все такое-и что ты думаешь-исполнилось Гишке 4м-ца повзраслел все и поменялось-теперь любовь не растащешь друг от друга и так его балует-что приходится даж ругаться.Думаю все у вас с Герой и папой на лад пойдет
|
|
| |