Луна-Гера
|
|
Okoto | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:25 | Сообщение # 301 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Она вообще не делает документы собакам, кроме паспорта только при желании покупателя, зарабатывает на своих 29 (на сколько я знаю) собаках
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:07 | Сообщение # 302 |
Настоящий друг
| братишка красавец-такой вольяжный под столом
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:23 | Сообщение # 303 |
Настоящий друг
Награды: 3
| шладкий то какой
Quote (Okoto) Этого продают, т.к. нет времени с грудным ребёнком (зачем тогда брали, раз знали что ребёнок a108 )
люди зачастую не отдают отчёта своим поступкам..прости зачесалась взяли..а потом не надо стало....
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:59 | Сообщение # 304 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Так жалко собак которых берут а потом отдают. этот слава богу маленький вернулся. мы Ханю в 7 месяцев взяли.
|
|
| |
Bagdad | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:14 | Сообщение # 305 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Она вообще не делает документы собакам, кроме паспорта только при желании покупателя, зарабатывает на своих 29 (на сколько я знаю) собаках Непонятно, собака с клеймом и щенячкой - одна цена, собака без ничего - совсем другая. Или заводчица хочет, что вот щенку поставим тату и получим метрику, а за это еще давай 4000? Я не сильно на кэпа похож? Ветпаспорт это ваще не документ те документ, но его можно получить и на помесь.... человека с обезьяной. Существует еще регистрационное удостоверение на собаку, но это тоже к РКФ отношения не имеет....
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:18 | Сообщение # 306 |
Настоящий друг
| На сколько знаю если рождение щенков не было зафиксировано то уже клеймо не поставят. щенку то уже вон сколько. а клеймо ставят в 45дней.
|
|
| |
Okoto | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:19 | Сообщение # 307 |
Старый знакомый
| Quote (Bagdad) вот щенку поставим тату и получим метрику, а за это еще давай 4000? Да так и сказала и ещё 600 чтоб обменять на родословную щенячку и 100 само тату
Сообщение отредактировал Okoto - Вторник, 09.08.2011, 21:19 |
|
| |
Bagdad | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:34 | Сообщение # 308 |
Настоящий друг
| Нуу... Вы милая и потом сами приедете после (где там блин) то ли от 9 до 15 месяцев собаке что ли с метрикой в клуб или питомник, и там вам уже родословную выдадут. Заводчица тут уже совсем ни при делах. Мало ли что с щенком может за это время случиться. Травма, дефекты развития. Че я не прав? Самое, чтобы тату и метрика были.
|
|
| |
Bagdad | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:35 | Сообщение # 309 |
Настоящий друг
| Она поди подоить вас решила? сорок да сорок - рупь сорок, папирос не брали - два шестьдесят....
|
|
| |
Nastasja | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:42 | Сообщение # 310 |
Настоящий друг
| Quote (Bagdad) сорок да сорок - рупь сорок, папирос не брали - два ш
|
|
| |
stalker777 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:19 | Сообщение # 311 |
Настоящий друг
| Жёсткая у вас заводчица..... Походу она вас доить по полной собралась! И по моему она сильно мутит воду.... Я конечно не крупный специалист, но если щенки не были актированы, то какие документы? Или как то по другому можно? Тут на форуме много заводчиков профессиональных. Что они скажут? Мне кажется она вам липу по отдельной цене продать собирается....
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:49 | Сообщение # 312 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) но если щенки не были актированы, то какие документы? Или как то по другому можно?
честно говоря.. я другого пока не встречала Согласна с вами Андрюша
|
|
| |
Okoto | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:32 | Сообщение # 313 |
Старый знакомый
| Quote (Багира) На сколько знаю если рождение щенков не было зафиксировано то уже клеймо не поставят. щенку то уже вон сколько. а клеймо ставят в 45дней. она сказала что клеймо в любое время можно поставить, это не проблема Quote (stalker777) Жёсткая у вас заводчица..... Походу она вас доить по полной собралась! И по моему она сильно мутит воду.... Я конечно не крупный специалист, но если щенки не были актированы, то какие документы? Или как то по другому можно? Тут на форуме много заводчиков профессиональных. Что они скажут? Мне кажется она вам липу по отдельной цене продать собирается.... Дело было так, она сказала если вам надо, я сделаю документы. взяла ксерокопию паспорта и прописки, 2000 (лично с меня) на щенячку, она 4000 стоит, но из 8 щенков, как она говорит, документы нужны только Гере и Дэку, оформляется на весь помёт, так что на двоих по 2000. Взяла она ксерокопии и деньги и поехала, как сказала, к председательнице клуба домой (в 9 вечера) они оформили щенячки и решили их сразу обменять на родословные. Вчера вечером председатель клуба поехала в Москву оформлять родословные, за это тоже мы должны по 600. Делаться они будут до 2х месяцев. А Лариса привезет талон от щенячки, по которым мы должны будем получить родословные на руки. Вот так она нам всё и сказала.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:54 | Сообщение # 314 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) она сказала что клеймо в любое время можно поставить, это не проблема
не знаю..может у вас в городе так... ноу нас оБЫЧНО ставится клеймо щенкам до 45 дней, до актировки и щенячки уже выдаются с номером клейма и именем собы по клубу или питомнику. потом за 4000тыс у нас курьеры думаю доставят родуху в течения " часа"
|
|
| |
Okoto | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:33 | Сообщение # 315 |
Старый знакомый
| Что такое внеплановая вязка?
Лариса сказала что у её стаффордов не может быть внеплановой вязки, внеплановая вязка это если твоя сука повязалась и "Шариком" на улице
я вообще ничего не понимаю она сказала что вязка запланирована и если хозяин не хочет делать документы, он имеет право не делать их. и она делает для нас "господ" Quote (Tigrino) не знаю..может у вас в городе так... ноу нас оБЫЧНО ставится клеймо щенкам до 45 дней, до актировки и щенячки уже выдаются с номером клейма и именем собы по клубу или питомнику. потом за 4000тыс у нас курьеры думаю доставят родуху в течения " часа" Да знала бы что так будет, я бы за километр не подошла бы к заводчикам! Думала те же собы, только у заводчика, он имеет меньше собак, дорожит репутацией, да и цены ниже у них.... у меня уже тысяч 12 ушло! Думаю вообще забросить эту идею с родословной. И наедятся на то что у неё родится не больше 4 малышей, их то я пристрою.
|
|
| |