рада, что всё разрешилось вам надо помнить, что стаффорд очень темпераментен и она у вас совсем маля, старайтесь её без присмотра не оставлять, что б папку не злить больше. http://alterra-staff.narod.ru/
очень рада за вас и Герочку вы папку то затащите на форум разок - пусть с нами пообщается, потом думаю будите из за компа конкурировать -кому лишние надцать минут за ним провести
Quote (Tigrino)
старайтесь её без присмотра не оставлять, что б папку не злить больше.
да! и занимайтесь с ней побольше,а папе показывайте только положительные сторон Геры
А тем временем наша заводчица не перестаёт нас удивлять... Я неоднократно спрашивала её о точной цене родословной и о количестве желающих, но получала туманные ответы на подобии "ориентируйся на 4000" "мальчик хотел, но не знает, нужна ли она ему" "У мальчика сука и он не будет её вязать" и много много подобных отговорок, но вчера днём у меня зазвонил телефон. Звонила Лариса, заводчица. Вот каков был наш разговор (не дословно конечно, потому что он меня поразил и ошарашил, но на столько близко, на сколько позволяем моя память) -Алло, я дозвонилась до клуба, завтра едем оформлять документы, от тебя требуется паспорт и деньги. -А мальчик тот согласился? -Он её вообще стерилизовать будет. -Ой, а можно перенести тогда? -Нет конечно! я уже с человеком договорилась, я же не буду выглядеть дурой?! -Ну как это так? я же даже не соглашалась на родословную, понимаете, я сейчас в средствах очень ограничена, и я узнавала точную цену вот и всё! У меня сейчас нет таких денег. -Ну значит занимай у кого нибудь! это тебе надо, а не мне. Я больше договариваться не буду. -Так, а точную сумму узнали? -Она сказала что надо смотреть на месте по прайсам, ну может 3600, может 3,800. -Ну может вы хотя бы телефон того мальчика дадите? -Да хорошо, сейчас отправлю смской. -Спасибо, до свидания. Положила трубку я в полной растерянности. Но собралась с мыслями и позвонила этому мальчику. Он сказал что у него вообще мальчик, а родословная ему нужна, но он также ограничен в средствах, поэтому планировал звонить Ларисе недели через две., а сейчас вообще не в городе. Вот сижу я и пересчитываю свои 800, которые мне удалось сныкать, дабы не отдавать долг родакам, а параллельно прозваниваю хороших знакомых. Ууууффф.
Сообщение отредактировал Okoto - Четверг, 04.08.2011, 10:15
Документы поедем в пн забирать из клуба. Я хочу узнать как нам клеймо поставить, его прям там на месте должна ставить или нет? А то с нашей заводчицей все знать надо...
Я хочу узнать как нам клеймо поставить, его прям там на месте должна ставить или нет?
интересная фигня...... а у вас чип стоит? так как клеймо или чип ставится до актировки и выдачи щенячек!!! а при получении родословной оно у вас уж наверняка должено быть. http://alterra-staff.narod.ru/
хоть убей не понимаю..почему будут документы...... а клейма или чипа нет..... ( это же учёт) Обычно клейма или чипа нет у соб, у которых и документов нет... Вет паспорт я за документ такого рода не считаю.