VikaMax, Прювет!!!!!!!!!!!!!!Фотки зачет!!!!!!!!!!!!!! Красавчеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бегают такие блин прикольные, плюшики!!!!!!!!!!!!!! Вы мне показалось были на евразии в первый день. Жаль не пересеклись. Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
VikaMax, Прювет!!!!!!!!!!!!!!Фотки зачет!!!!!!!!!!!!!! Красавчеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бегают такие блин прикольные, плюшики!!!!!!!!!!!!!! Вы мне показалось были на евразии в первый день. Жаль не пересеклись.
Валентин, привет! спасибо, маленькие такие они плюшки Я что то постеснялась подойти
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Я как стафф, не страшный и не кусаюсь. Так что в следующий раз не стесняться, подходить и общаться!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
а я Валентину махала махала,а он меня не видит! а потом смотрю сам к нам идет!
А я тебя по Хане высматривала, и так примерно тебя представляла, судя по фото, ну вишь несколько раз мимо прошла. Да там еще столько собак, глаза разбегаюца
А я тебя по Хане высматривала, и так примерно тебя представляла, судя по фото, ну вишь несколько раз мимо прошла. Да там еще столько собак, глаза разбегаюца
да и Ханя сидел в клетке до этого,Люди подошли,понравился им он очень,я его выпустила чтобы поближе познакомились,ты как раз подошла,он в женщиной целовался,он их видел первый раз
да и Ханя сидел в клетке до этого,Люди подошли,понравился им он очень,я его выпустила чтобы поближе познакомились,ты как раз подошла,он в женщиной целовался,он их видел первый раз
да, помню пара была, его на планшет фоткали
Вик, ничего не понимаю.... братик и сестра Хартюхи, а такими взрослыми кажутся я думала, что родственники Музончика Красивые, нарядные апельсинчики http://alterra-staff.narod.ru/