VikaMax, добро пожаловать!!! Муза очень симпатичная,нарядная девочка интересный окрас головы будто в косыночку нарядили ждём много много фотографий детки,и конечно же рассказов как растёт и хулиганит малышка
Nastasja, Спасибо большое за теплый прием, у нас каждый день так какая то история, так что рассказами я завалю, а то мне собственно и рассказывать особо некому, муж сам принимает в этом участие, на работе на меня уже косо смотрят, только что пальцем у виска не крутят
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
grisha, Взвесим обязательно, я наверное ее постепенно на натуралку буду переводить, кефирчик она очень любить покупаю 1%, даю ей так и с творогом, мясо давала (говядина постная) я ей все таки отваривала его, так она когда учуяла с кухни не выходила, у плиты как заяц скакала на задних лапах, потом кусок мяса я в подушке у себя нашла, на черный день Музон захавала
мне уже накрутились-поняли что не помогает, в итоге смирились
аха, "кто не любил, тот не поймет", мои коллеги смирились после того, как увидели, что я периодически в телефоне с умиленным лицом рассматриваю фото Музончика, наверно поняли что это диагноз
переживает - вдруг мама с папой покушать захотят ночью,а тут и ходить далеко не надо
главное чтоб мамка или папка вовремя ныку обнаружили-долго проветривать прийдется-мой ныкать недавно стал-зато КАК! закатил яйцо под кровать-я понять не могла откуда вонь-когда обнаружила мне плохо стало
Виктория, добро пожаловать на наш форум, очень вам рады здорово, что вы решили к нам присоединиться и рассказать про своё маленькое сокровище она такая очаровашка и сразу видно, что очень хозяйственная
Tigrino, Большое спасибо, мы рады присоединитьсяк Вам! Вчера кормила Музу кашей гречка с рисом и мясом с добавлением моркови, заяц колготился все это время на кухне, требовала все и сразу,скушала все, есессна мясо было съедено в первую очередь а потом все остальное. На прогулке Музон познакомилась вчера с щеном лабрика, сначала приняла гордую позу, а, как только лабрик начал к ней приставать запросилась ко мне на руки, боится пока она соб и людей посторонних побаивается, только на расстояние занимает наблюдательный пост и рассматривает, вчера дядька какой та ее попытался позвать, так Музон упала на задницу и ни под каким предлогом не хотела продолжать прогулку, пока я ее не взяла на руки и мы с ней не преодолели преграду. Спислк наших так сказать убытков вчера пополнился, была объедена стенка на кухне и в коридоре, папа стиснув зубы (я объяснила, что Музычка маленький ребенок и т.к. сидит одна, ей грустно и скучно и она тянет в рот все, что попало), с пониманием, все подклеил, но утром я проснулась от звука рвужейся бумаги, эта засранка блин выгрызла клок еще больший в том месте где муж клеил, папа наш увидал и к моему удивлению, принял как должное.
Сообщение отредактировал VikaMax - Среда, 27.07.2011, 10:44
выгрызла клок еще больший в том месте где муж клеил,
ну это пока так и будет повторяться,я вон сейчас зашла домой.а она у Антона(папки) сланцы сгрзла и ведь кто виноват?Антон конечно же -всегда говорю чтобы убирал всё на своё место а обои это ерунда,вон их сколько в магазине продают,только клей не хочу
Quote (VikaMax)
, боится пока она соб и людей посторонних побаивается,
и ведь кто виноват?Антон конечно же -всегда говорю чтобы убирал всё на своё место
я позавчера забрала мужа шлепки кожаные из ремонта, Музон пожракала, терь как штык все убирает, правда никак не приучится кабель от инета убирать, его с каждым днем становится все меньше и меньше