а обои это ерунда,вон их сколько в магазине продают,только клей не хочу
вот именно, тем более он сам настаивал на щенике, а я предупреждала о "нашествии бобров", на что он мне заявил: Ниче страшного, всеравно обои переклеивать! (у нас новостройка с муниципальным ремонтом)
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
я позавчера забрала мужа шлепки кожаные из ремонта, Музон пожракала, терь как штык все убирает, правда никак не приучится кабель от инета убирать, его с каждым днем становится все меньше и меньше
мы освободили сразу кухню и сделали там место Гри-все было там убрано-кроме его игрушек-играли мы с ним в коридоре-благо он большой оч. распорядок был таков в 9утра подъем игра-еда-сон в 11.30 до 16.00 дальше тож самое-потом в 19.00-21.00сон-игры еда и в 23.30 сон. в комнаты он допустился тока в 5 м-цев и то под присмотром-а сейчас я спокойно оставляю обувь,на вешалке вещи-он ничего не трогает тьфу 3раза,на кровать и вресла вооще не лезет но по началу все все убирала-чтоб соблазна не было-один раз было после нового года не отследила Гри он оторвал квадрат обоев в корридоре-это все!! строгость должна быть-как бы сильно мы их не любили. С детства
потом кусок мяса я в подушке у себя нашла, на черный день Музон захавала a33
запасливая девочка а может и с вами поделиться- лапа решила
Quote (VikaMax)
маленький ребенок и т.к. сидит одна, ей грустно и скучно и она тянет в рот все, что попало), с пониманием, все подклеил, но утром я проснулась от звука рвужейся бумаги, эта засранка блин a33 выгрызла клок еще больший в том месте где муж клеил, папа наш увидал и к моему удивлению, принял как должное.
а у неё игрушек много?? или ей не интересно с ними? у меня Тигрёнок не особо на всё это посягал, правда мы всё такое и убирали подальше http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Игрушек полно, пакостит в основном ночью или под утро, когда мы дрыхнем, в это время Музон выходит на охоту, первую ночь я вообще плохо спала, только слышала ее топотухи. Хитрая ужас, вечером идет такая вся деловая типа мимо кабеля, а сама на нас глазом косит (я за ней наблюдаю), и так ненароком с думами : А может не заметят, хввать кабель и как через мясорубку, у нас кролик аналогично пожракал метры всех шнуров по квартире. Или еще хитрее сделает возьмет игрушку, завалится с ней рядом с кабелем, и типа под прикрытием не игрушку жует а кабель. Вчера на утюг покушалась, погладить наверна хотела, наша беда в том, что квартира еще не совсем так сказать в мебели, и все стоит на виду, есессна Музон и смущает это все.
а я в первый же день появления Гри-смазала все провода антигрызином-помогло-тока часто надо спреить-выветривается-но мы уже сделали ремонт поэтому все провода под плинтусом-лишь зарядка и где телевизор,а на кухне не было проводов там он и жил-не тужил 10кв.метров были им приватизированны
Здравствуйте!!! Музочка очаровательный ребятенок!!!!! Просто куколка А по поводу хулиганства, у нас Морганка в детстве пол квартиры скушала и не подавилась , включая телефон и фотик, плинтуса вместе с гвоздями отдирала . Мы это учли и купили для Аресика клетку, когда нас нет дома он там, но когда на свободе нужен глаз да глаз, все что не приколочено ( да и приколочено тоже ) в рот тянет
евгения, Здравствуйте, как я рада Вас видеть, Музончик такой кукленыш на фото , девочка моя хорошая! У нас все хорошо, я взяла отпуск буду с зайцем все эти дни
angelika_ang, Спасибо большое, позавчера Музейшн, раскурочила мою этажерочку на кухне, были раскиданы по всей кухне пакетики с чаем и макароны, и безжалостно съедена моя силиконовая форма для выпекания! Есессна этажерка сразу перебазировалась в коридор и на кухне ничего не осталось для разноса, но чует мое сердце Музон найдет еще что нить, чем можно развлечься!