Танюш, можете закидать меня тапками, не сделала , я завтра хочу фотик с собой на прогулку взять, солнышко ж наконец таки вышло, а завтра потепление обещанное, вот лучше на улице я их нащелкаю.
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
VikaMax, Викуль! Приветик! Знаю, пропала, сори! Очень хочется на вас посмотреть, обязательно пофоткай деток на солнышке! уж очень хочется посмотреть))))
VikaMax, Викуль! Приветик! Знаю, пропала, сори! Очень хочется на вас посмотреть, обязательно пофоткай деток на солнышке! уж очень хочется посмотреть))))
Викуль,даёшь завтра обмен фотами,мы тоже в парк гулять собрались
Цитата (Ирина@арланда)
Девочки, вот фотоочет с сегодняшней прогулки, дети спят, а я пока повыставляю
Цитата (grisha)
каких деток я чето пропустила
Наташ, так Муза и Хартюха Хартюшка с пуллером, позже вы увидите, что от него осталось Штурмуют сугробы Музяшка с еще живым пуллером Хартюха, торопица несет мне пуллер Статуэтка моя любимая Нюхают палочки Хартюша пробираеца, куколка моя Дербанят останки Улыбочка Подольский белый бобер Все по делам и по делам Страж Йухуууууууу!
Девочки, вот фотоочет с сегодняшней прогулки, дети спят, а я пока повыставляю
мои тож дрыхнут,как пришли так и не вижу деток Викуль,фоточки супер,видно что хорошо погуляли,детки довольныыыыыыыыыыыыыыые Хартюха с пуллером прям собака-улыбака.Я смарю они у тебя быстро его убили,убивцы
Викуль,фоточки супер,видно что хорошо погуляли,детки довольныыыыыыыыыыыыыыые Хартюха с пуллером прям собака-улыбака.Я смарю они у тебя быстро его убили,убивцы
Катюш, спасибо, мне очень приятно! Мы сегодня дольше гуляли, вроде по теплее, и то я думала по дольше поиграем, а потом смотрю им уже все надоело, разбрелись по разным местам , ну и домой по тихонечку пошли. Пуллер у нас месяцев 9 жил, пора ему уже и на покой отправица вчера раздербанили один, сегодня второй.