плохо, что не выплёвывает может тогда его с палок переключать, игруни на прогулку брать
Тань, он как зачарованный на эти палки, даже отрывает их из под снега, на пуллер переключаю, врроде заинтересовался, потом смотрю он снова к кустам лапы мылит. Гоняю
Цитата (Tigrino)
зыыы))) у нас так же какой то жопеной циклон пришёл душа весны хочет
Душа уже месяц весны требует
Цитата (Империя)
Викуль, ты это... береги себя а то вот оказывается какой ценой нам фоточки достаются Ну и из практики общения, учи ком."аккуратно" или "осторожно", тогда Муза не будет на тебя ураганом налетать - помнишь как ЦМ не пускает себе на голову собак, всегда их осаживает
Тань, самое интересное, что она в тот момент играла с пуллером, никто, как говорица не ожидал беды. И тут такой удар и я бряк, хорошо что фотоаппарат не разломала
Цитата (Империя)
Я в таких случая замираю ,а очень хочется в сторону отпрыгнуть, но понимаю, что они от моего прыжка в сторону в последний момент, не успеют смоневрировать, а когда стою - рассчитывают траекторию пролета мимо меня
Я раньше отпрыгивала, когда видела буземно несущуюся Музу, а теперь я Ору заблаговременно ТИХООООО! и пока без жертв ттт. Она однажды на меня так налетела, что у меня колено чуть не вылетело, у меня мениск, благо встал на место сустав сам, без моей помощи,я просто испугалась
Цитата (Империя)
Даже не знаю что посоветовать, по ЦМ нужно стоять и ждать пока успокоится, но реально понимаю, что на это времени нет, особенно если каждый день так простаивать. Может можно Музе задание дать - пуллер в зубы или другую игрушку, или может, рюкзак, а, Вик?
Танюш, ей по барабану, я и пуллером приманивала, и вкусняшкой, она ее выплевывает сидит вся на треморе в предвкушении. Я раньше ей что то говорила, она еще хуже чуть ли не скакала в лифте теперь молчу как партизан, не знаю может с возрастом пройдет. Пример с Хартом, он сидит как вкопаный, естественно покоманлде, он аже с превиликим удовольствием заходит в лифт, сразу без команды усаживаеца в уголок и ждет похвалу и не шаволица, это происходит как на прогулку так и после. У Музы пар выходит только когда на прогулку, обратно едет на расслабоне и идет так же.
Цитата (Tigrino)
у меня примерно так француженка вылетала, правда у неё цель была- Порву всех на фиг про собак конечно ж
боевик
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Сообщение отредактировал VikaMax - Понедельник, 01.04.2013, 18:50
Любаша, Танечка Тигрино, Танечка Багира, Наташенька, девочки мои дорогие спасибо за поздравления! :a71: У нас вчера был двойной можно сказать праздник, Хартюшке исполнилось ровно пол годика. Вчера целый день, я поздравляля мою Музяшку, , правда они ниче не понимала и смотрела на меня такими глазами, типа Мам, ты че творишь то! я вчера думала ровно 2-а года назад родился мой комочек счастья, а я даже и не в курсе была, солнышко мое рыжее шилопопое! Я хочу в субботы сделать мини праздничек, фото с меня!
Цитата (Tigrino)
Викульчик, ты чего заходишь на форум и ничего не пишешь?
Танюш, я вчера целый день была без доступа с написанию, , зайти то зашла а написать нигде ниче не могу, вот только сегодня все возобновилось!
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Сообщение отредактировал VikaMax - Четверг, 04.04.2013, 09:48