Любаша, Ульяна, Оленька, девочки спасибо за поздравления и пожелания моим казявкам любимым!
Девочки, у нас еще одна приятная новость, папа нашего малыша Хартюшеньки SbigStaff Lucky Johnny на выставке 06.04.13 МОНО ПК стал ЛПП также он - отл.-1 , ПК , ЛК . Мы очень рады и гордимся нашим Люком!
Ну а теперь, немного фоточек с вкусного праздничного ужина. Идею "тортика" повторила с предыдущего дня рождения. Уж больно он Музяшке понравился, а про Хартюшка вообще молчу, всосал. как пылесос
Тортег Малышня ждет сидит
Кусняха
Солнышки мои любимые
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Девочки, у нас еще одна приятная новость, папа нашего малыша Хартюшеньки SbigStaff Lucky Johnny на выставке 06.04.13 МОНО ПК стал ЛПП также он - отл.-1 , ПК , ЛК . Мы очень рады и гордимся нашим Люком!
Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчег!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
От души поздравляю вас- его семью и его с такой победой приятно, когда детки гордятся и почитают своих родителей
Викуль, какая ты умничка, какие днюшки деткам закатила- организовала я так поняла Хартик остался жить у уже пустой миски http://alterra-staff.narod.ru/
Вика,видно как ты любишь своих деток они такие красотуленьки,лапуленьки.Всегда смотрю на вас и тоже охота второго стаффика,но пока сами тесновато живем,еще не расстроились,думаю со временем,когда все обустроится -обязательно возьмем вторую собу
Тань, вот сама не знаю. Возилась на кухне, они утопали в комнату. Прихожу, а у него над глазом царапина либо Муза лапой заехала, либо кошак
Цитата (Tigrino)
От души поздравляю вас- его семью и его с такой победой приятно, когда детки гордятся и почитают своих родителей
Танюш, спасибо, вам как главному прородителю лучше знать Нам очень интересны наши родители
Цитата (Tigrino)
Викуль, какая ты умничка, какие днюшки деткам закатила- организовала я так поняла Хартик остался жить у уже пустой миски
Танюш, да это так по легкому, они у меня до вкусно поесть уж очень жадные Хартено потом вылизывал ходил еще полчаса, мне каж он и не понял, что съел
Цитата (шарлотта)
Вика,видно как ты любишь своих деток они такие красотуленьки,лапуленьки.Всегда смотрю на вас и тоже охота второго стаффика,но пока сами тесновато живем,еще не расстроились,думаю со временем,когда все обустроится -обязательно возьмем вторую собу
Ульяна, спасибо, я их очень люблю, вожусь с ними, как курица с цыплятами. Вы тоже очень любите свою девочку, всегда так пишите про нее с такой нежностью и заботой. Ничего, расстроитесь и приобретете Шарлуше дружка или подружку и снова у вас начнуца щенячьи будни
анюш, да это так по легкому, они у меня до вкусно поесть уж очень жадные Хартено потом вылизывал ходил еще полчаса, мне каж он и не понял, что съел
Представила, как Харт переводил вопросительный взгляд с миски на тебя, Вика Праздники удались на славу - мосечки даже если и не поняли суть праздника, зато точно поняли, что праздник - это вкусно
Именинница в ожидании праздничного угощения. Вика, глядя на эту фоточку кажется, что с Музой можно запросто найти общий язык при помощи вкусняшки, может тебе попробовать перейти полностью на тренировки за вкусняшки, особенно если тренировки будут перед завтраком или ужином Такой заинтересованный взгляд
Малыш сладкий - схомячил с удовольствием, с таким аппетитом нямкает
Цитата (VikaMax)
Кусняха
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ульяна, спасибо, я их очень люблю, вожусь с ними, как курица с цыплятами. Вы тоже очень любите свою девочку, всегда так пишите про нее с такой нежностью и заботой. Ничего, расстроитесь и приобретете Шарлуше дружка или подружку и снова у вас начнуца щенячьи будни
Викусь, очень на это надеюсь,завидую вам по хорошему,да и детишкам вместе веселее
Викусь я как всегда. Музочку поздравила,а Масю нет. Любимого белого Хартюшка"макаронину" с 6 месяцами. И всю вашу замечательную семью с 200- ой страничкой Фоточки с праздника просто супер кто кого опередит в поедании вкусного тортика! Вот это я понимаю-счастье!!!!!
Девочки, мои дорогие, спасибо, что не забываете. У нас сломалась зарядка к ноуту, либо Хартень свой зуб приложил, то ли еще что, но сегодня починили. Я пока с планшета, завтра выползу для полноценного общения. Хочу поделиться неприятностью, которая у нас сегодня случилась на прогулке. Мы сегодня встретились на полянке с нашим старым дружком бульдогом. Все дружно играли. Тут я смотрю идет кокер кобель, тот кастрат про котороо я как то писала с хозяйкой и мрямиком к нам, т.к они знакомы с бульдогом. Я своих сразу на поводки, т.к неизвестно как кокер среагирует на Хартюшка и чтоб Муза его своей активностью не спугнула. Кокер был в намордасе, т,к он пылесос, хозяйка его приспускает с поводка и он к Музе и тут, капец Муза атаковала его, я даже среагировать не успела. Содрала с него намордас, зараза рыжая и щипнула за нос. Я ее сразу рывком усадила, так пока хозяйка осматривала кокера, слава Богу кроме намордаса ничего не пострадало, эта бандитка сидела и гавкала на них. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Мне было ужасно стыдно,. Конечно мне сделали выговор что я вожу такую страшную собаку без намордаса. И я вспомнила, что когда Муза гуляет в компании этого бульдога, она не подпускает в тусовку никакую собаку, будь то сука или кобель. Вот такая неприятная история. С завтрашнего дня долбим послушку до посинения моего