[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
VikaMaxДата: Суббота, 06.04.2013, 22:16 | Сообщение # 3001
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Любаша, Ульяна, Оленька, девочки спасибо за поздравления и пожелания моим казявкам любимым!

Девочки, у нас еще одна приятная новость, папа нашего малыша Хартюшеньки SbigStaff Lucky Johnny на выставке 06.04.13 МОНО ПК стал ЛПП также он - отл.-1 , ПК , ЛК . Мы очень рады и гордимся нашим Люком! a71

Ну а теперь, немного фоточек с вкусного праздничного ужина. Идею "тортика" повторила с предыдущего дня рождения. Уж больно он Музяшке понравился, а про Хартюшка вообще молчу, всосал. как пылесос a44

Тортег a44

Малышня ждет сидит

Кусняха a185

Солнышки мои любимые a71 a10

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

vodinoiДата: Суббота, 06.04.2013, 22:59 | Сообщение # 3002
Настоящий друг
Цитата (VikaMax)
Девочки, у нас еще одна приятная новость, папа нашего малыша Хартюшеньки SbigStaff Lucky Johnny на выставке 06.04.13 МОНО ПК стал ЛПП также он - отл.-1 , ПК , ЛК . Мы очень рады и гордимся нашим Люком!

Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчег!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

TigrinoДата: Суббота, 06.04.2013, 23:13 | Сообщение # 3003
Настоящий друг
Награды: 3
Черноброва, черноглаза- красота страшная штука a71

кто парня обидел, кто зашрамил ( шрам) пацана a33

Цитата (VikaMax)
Девочки, у нас еще одна приятная новость, папа нашего малыша Хартюшеньки SbigStaff Lucky Johnny на выставке 06.04.13 МОНО ПК стал ЛПП также он - отл.-1 , ПК , ЛК . Мы очень рады и гордимся нашим Люком!

От души поздравляю вас- его семью и его с такой победой 129 129 приятно, когда детки гордятся и почитают своих родителей a100

Викуль, какая ты умничка, какие днюшки деткам закатила- организовала a4 я так поняла Хартик остался жить у уже пустой миски 145 145

http://alterra-staff.narod.ru/

шарлоттаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 06:55 | Сообщение # 3004
Настоящий друг
VikaMax,

Вика,видно как ты любишь своих деток a71 они такие красотуленьки,лапуленьки.Всегда смотрю на вас и тоже охота второго стаффика,но пока сами тесновато живем,еще не расстроились,думаю со временем,когда все обустроится -обязательно возьмем вторую собу 133

VikaMaxДата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:11 | Сообщение # 3005
Настоящий друг
Цитата (vodinoi)
Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчег!!!!!!!!!!!!!

Валентин, спасибо!!!!
Цитата (Tigrino)
Черноброва, черноглаза- красота страшная штука

Девочка моя, Танюш спасибо! a71
Цитата (Tigrino)
кто парня обидел, кто зашрамил ( шрам) пацана

Тань, вот сама не знаю. Возилась на кухне, они утопали в комнату. Прихожу, а у него над глазом царапина a37 либо Муза лапой заехала, либо кошак :(
Цитата (Tigrino)
От души поздравляю вас- его семью и его с такой победой приятно, когда детки гордятся и почитают своих родителей

Танюш, спасибо, вам как главному прородителю лучше знать a44 Нам очень интересны наши родители 133

Цитата (Tigrino)
Викуль, какая ты умничка, какие днюшки деткам закатила- организовала я так поняла Хартик остался жить у уже пустой миски

Танюш, да это так по легкому, они у меня до вкусно поесть уж очень жадные a33 Хартено потом вылизывал ходил еще полчаса, мне каж он и не понял, что съел a33
Цитата (шарлотта)
Вика,видно как ты любишь своих деток они такие красотуленьки,лапуленьки.Всегда смотрю на вас и тоже охота второго стаффика,но пока сами тесновато живем,еще не расстроились,думаю со временем,когда все обустроится -обязательно возьмем вторую собу

Ульяна, спасибо, я их очень люблю, вожусь с ними, как курица с цыплятами. Вы тоже очень любите свою девочку, всегда так пишите про нее с такой нежностью и заботой. a71 Ничего, расстроитесь и приобретете Шарлуше дружка или подружку и снова у вас начнуца щенячьи будни a10

ИмперияДата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:27 | Сообщение # 3006
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата (VikaMax)
анюш, да это так по легкому, они у меня до вкусно поесть уж очень жадные Хартено потом вылизывал ходил еще полчаса, мне каж он и не понял, что съел

Представила, как Харт переводил вопросительный взгляд с миски на тебя, Вика a42
Праздники удались на славу - мосечки даже если и не поняли суть праздника, зато точно поняли, что праздник - это вкусно 133 a44

Именинница в ожидании праздничного угощения.
Вика, глядя на эту фоточку кажется, что с Музой можно запросто найти общий язык при помощи вкусняшки, может тебе попробовать перейти полностью на тренировки за вкусняшки, особенно если тренировки будут перед завтраком или ужином 133
Такой заинтересованный взгляд a44 a71

Малыш сладкий - схомячил с удовольствием, с таким аппетитом нямкает a10
Цитата (VikaMax)
Кусняха

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

grishaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:45 | Сообщение # 3007
Настоящий друг
чет я не вкурсах-куча побиделей на форуме-я запутуталась кого поздравлять-на всяк случай ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ a230 a230 a230 a230 a230

TigrinoДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:41 | Сообщение # 3008
Настоящий друг
Цитата (VikaMax)
Тань, вот сама не знаю. Возилась на кухне, они утопали в комнату. Прихожу, а у него над глазом царапина a37 либо Муза лапой заехала, либо кошак :(

Короче... у молодёжи жизнь бьёт ключом a33 :* :* >( >(

Цитата (VikaMax)
вам как

на вы переехали? a33 сестраааааааааааааа a42 a33

шарлоттаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:49 | Сообщение # 3009
Настоящий друг
Цитата (VikaMax)
Ульяна, спасибо, я их очень люблю, вожусь с ними, как курица с цыплятами. Вы тоже очень любите свою девочку, всегда так пишите про нее с такой нежностью и заботой. Ничего, расстроитесь и приобретете Шарлуше дружка или подружку и снова у вас начнуца щенячьи будни

Викусь, очень на это надеюсь,завидую вам по хорошему,да и детишкам вместе веселее a33

grishaДата: Вторник, 09.04.2013, 08:53 | Сообщение # 3010
Настоящий друг
музяка-красава-хартик обожаемый стафф a230 a230 a230 a230 a71 a71 a71

TigrinoДата: Среда, 10.04.2013, 03:36 | Сообщение # 3011
Настоящий друг
Сестраааааааа)) ты где? a6 жду - на связи a109 a165

МарфаДата: Среда, 10.04.2013, 11:41 | Сообщение # 3012
Настоящий друг
Викуль,када гулять идём? a10

БагираДата: Среда, 10.04.2013, 13:36 | Сообщение # 3013
Настоящий друг
Награды: 1
Викусь я как всегда. Музочку поздравила,а Масю нет.
Любимого белого Хартюшка"макаронину" с 6 месяцами. И всю вашу замечательную семью с 200- ой страничкой a4
Фоточки с праздника просто супер a71 кто кого опередит в поедании вкусного тортика! Вот это я понимаю-счастье!!!!! a10

VikaMaxДата: Четверг, 11.04.2013, 00:14 | Сообщение # 3014
Настоящий друг
Девочки, мои дорогие, спасибо, что не забываете. У нас сломалась зарядка к ноуту, либо Хартень свой зуб приложил, то ли еще что, но сегодня починили. Я пока с планшета, завтра выползу для полноценного общения. Хочу поделиться неприятностью, которая у нас сегодня случилась на прогулке. Мы сегодня встретились на полянке с нашим старым дружком бульдогом. Все дружно играли. Тут я смотрю идет кокер кобель, тот кастрат про котороо я как то писала с хозяйкой и мрямиком к нам, т.к они знакомы с бульдогом. Я своих сразу на поводки, т.к неизвестно как кокер среагирует на Хартюшка и чтоб Муза его своей активностью не спугнула. Кокер был в намордасе, т,к он пылесос, хозяйка его приспускает с поводка и он к Музе и тут, капец Муза атаковала его, я даже среагировать не успела. Содрала с него намордас, зараза рыжая и щипнула за нос. Я ее сразу рывком усадила, так пока хозяйка осматривала кокера, слава Богу кроме намордаса ничего не пострадало, эта бандитка сидела и гавкала на них. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Мне было ужасно стыдно,. Конечно мне сделали выговор что я вожу такую страшную собаку без намордаса. И я вспомнила, что когда Муза гуляет в компании этого бульдога, она не подпускает в тусовку никакую собаку, будь то сука или кобель. Вот такая неприятная история. С завтрашнего дня долбим послушку до посинения моего

БагираДата: Четверг, 11.04.2013, 00:26 | Сообщение # 3015
Настоящий друг
Награды: 1
Цитата (VikaMax)
И я вспомнила, что когда Муза гуляет в компании этого бульдога, она не подпускает в тусовку никакую собаку, будь то сука или кобель

только когда с этим бульгодом гуляете? a119 а он ухажер поди Музякин?

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер