Оль, попробуй, вечером я их не отпускаю от себя далеко,, а на указку они очень хорошо реагируют и рядом постоянно. Нагрузка тоже они бегают за ней, язык потом на плечо. Я такую игру называю Мышка
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Сначала кУпи,кУпи,а потом бАиньки,бАиньки Какая прелесть
Ага, намылись напарились, покушали и баиньки мисончики мои
А сегодня Музяха карабаха барабаха, зараза такая открыла плавательный сезон. Я орала на нее дальше, чем видела, занырнула в ров с водой, простите за выражение, со всякой парашей и пустыми пластиковыми бутылками и поплылааааааа Макс мой, чуть за ней не сиганул, в куртке и сапогах вот не поросенок, А потом от меня круги как давай наяривать, в ушах бананы, я и убегала от нее, ей пофигу, стоит меня пасет в метрах 30. Кароче, пришли злые! Отмачивала ее в дегтярном мыле
VikaMax, Прювет!!!!!!!!!! Фотки зачет!!!!!!!!!!!!!! Детки какие плюшевые с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
А сегодня Музяха карабаха барабаха, зараза такая открыла плавательный сезон. Я орала на нее дальше, чем видела, занырнула в ров с водой, простите за выражение, со всякой парашей и пустыми пластиковыми бутылками и поплылааааааа Макс мой, чуть за ней не сиганул, в куртке и сапогах вот не поросенок, А потом от меня круги как давай наяривать, в ушах бананы, я и убегала от нее, ей пофигу, стоит меня пасет в метрах 30.
во даёт Музяха а сама из себя такая вся правильная Да мне знакомо когда набедакурят и не подходят потом,поймала б прибила на месте а пока домой прийдём уже вроде и отошла. Муза наплавалась ,набегалась от мамки и спит со спокойной душой А хартюшка лапуня беленький целовательный мось
Ага, намылись напарились, покушали и баиньки мисончики мои
А сегодня Музяха карабаха барабаха, зараза такая открыла плавательный сезон. Я орала на нее дальше, чем видела, занырнула в ров с водой, простите за выражение, со всякой парашей и пустыми пластиковыми бутылками и поплылааааааа Макс мой, чуть за ней не сиганул, в куртке и сапогах вот не поросенок, А потом от меня круги как давай наяривать, в ушах бананы, я и убегала от нее, ей пофигу, стоит меня пасет в метрах 30. Кароче, пришли злые! Отмачивала ее в дегтярном мыле
Ой,уморили Музякой восхищались какой он чистюля лапотуля,а он на тебе сиганул в заплыв!!! Нашкодил и не подходит,у нас также,нашкодит и бегает вокруг нас кругами,знает,что попадет
Вика, фоточки бесподобные - какой же Харт еще ребёнок, такая мося наивная и нежная - настоящий ангелочек. А как забавно у него нос пигментируется - два кружочка беленьких остались еще - такой пятачок получился
Прочитала про любительницу поплавать - эх, хулиганит девица во во всю, даже не знаю, что сказать, ругать вроде бы и особо не за что, а вот репутация послушной собаки подмочена вместе с накупавшейся в луже Музякой - должна была вернуться, коза-дереза. Вика ты писала, что Муза с указкой лазер. играет, может тебе всегда её на прогулку брать и возвращать любительницу заплывов с помощью указки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Фотки зачет!!!!!!!!!!!!!! Детки какие плюшевые с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин, спасибо!
Цитата (Павлинка)
во даёт Музяха а сама из себя такая вся правильная
Ага, Оль, у нее динамит в одном месте, темперамент мама не горюй
Цитата (Павлинка)
Да мне знакомо когда набедакурят и не подходят потом,поймала б прибила на месте
Оль, как я тебя понимаю, а я еще вчера по сугробам за ней гонялась, снега по колено, внизу вода стоит, я проваливаюсь за ней гребу, а она стоит хвостом виляет, еле сдержалась я, зараза
Цитата (Павлинка)
Муза наплавалась ,набегалась от мамки и спит со спокойной душой
Коза, блин!
Цитата (Tigrino)
Вик, они у тебя ещё и вместе моются? мне кажется, что если б у меня такая компашка была, то я б единственная была бы мокрая
Тань, вместе залезают и сидят ждут, когда я разденусь и подойду мылить их. Сначала одного, потом другую, одного мылю, второй сидит ждет, у них это организованный момент. А потом они на бортик лапками встают и ждут, когда я их полотенчиком вытирать буду.
Цитата (шарлотта)
Ой,уморили Музякой восхищались какой он чистюля лапотуля,а он на тебе сиганул в заплыв!!! Нашкодил и не подходит,у нас также,нашкодит и бегает вокруг нас кругами,знает,что попадет
Ульян, это жуть была. Я ничего против не имею, пусть побегает сама, я знаю она круги наварачиваети несеца назад, пар выпустит и усе спокойняк. Но я ужасно боюсь, мало ли кто какую дрянь кинет и поэтому бдю
Цитата (Империя)
Вика, фоточки бесподобные - какой же Харт еще ребёнок, такая мося наивная и нежная - настоящий ангелочек. А как забавно у него нос пигментируется - два кружочка беленьких остались еще - такой пятачок получился
Танюш, самое интересное, что носик стал черненьким затягиваца, раньше у него больше белого было, и пятнышки еще повылазили черненькие
Цитата (Империя)
Прочитала про любительницу поплавать - эх, хулиганит девица во во всю, даже не знаю, что сказать, ругать вроде бы и особо не за что, а вот репутация послушной собаки подмочена вместе с накупавшейся в луже Музякой - должна была вернуться, коза-дереза. Вика ты писала, что Муза с указкой лазер. играет, может тебе всегда её на прогулку брать и возвращать любительницу заплывов с помощью указки
подмачила, в прямом смысле слова, как плюхнулась! Указка отличная идея, но днем она не светит , еле уловимый лучик его я то еле вижу, а вечером я ее быстро на лазер переключаю. Тань, у нее такие загоны часто, причем надоело ей в пуллер играть, смпотрю потопала, и все бананы в ушах. Бегает, прыгает, кошмар что творит, меня не слышит. Вкусняхи на улице не берем, плюемся, послушкой занимаюсь, а вижу она сидит то за пакетиком летящим наблюдает, то за фантиком, не знаю, чем еще ее привлекать