[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
ПавлинкаДата: Четверг, 11.04.2013, 22:56 | Сообщение # 3031
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (VikaMax)
а я кондрата схватила

нам не привыкать 133 a33
Цитата (VikaMax)
Мы вечерами на улице развлекаемся лазерной указкой, уматываю их по полной.

о идея,нужно будет завтра попробывать 133

VikaMaxДата: Четверг, 11.04.2013, 23:03 | Сообщение # 3032
Настоящий друг
Оль, попробуй, вечером я их не отпускаю от себя далеко,, а на указку они очень хорошо реагируют и рядом постоянно. Нагрузка тоже они бегают за ней, язык потом на плечо. Я такую игру называю Мышка

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

ПавлинкаДата: Четверг, 11.04.2013, 23:08 | Сообщение # 3033
Настоящий друг
Нужно с Басей попробывать,я её чтоб уматать сама падаю,а Айс пол часа активных игр и он падает рядом со мной a44

TigrinoДата: Пятница, 12.04.2013, 03:23 | Сообщение # 3034
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата (VikaMax)
Тань, вот и мы играем только с нашими знакомыми,

честно говоря, мы в основном играем сами с собой, то есть с верным другом пуллером a33

http://alterra-staff.narod.ru/

VikaMaxДата: Суббота, 13.04.2013, 08:58 | Сообщение # 3035
Настоящий друг
Цитата (Tigrino)
честно говоря, мы в основном играем сами с собой, то есть с верным другом пуллером

ох, пуллер да, незаменимый товарисч 133 у Музяки башню от него сносит напрочь <_<

кУпи, кУпи наши a44

Спят на солнышке, а Харт палит меня a33
[img][/img]

шарлоттаДата: Суббота, 13.04.2013, 16:23 | Сообщение # 3036
Настоящий друг
Сначала кУпи,кУпи,а потом бАиньки,бАиньки a33 Какая прелесть a10

VikaMaxДата: Суббота, 13.04.2013, 17:20 | Сообщение # 3037
Настоящий друг
Цитата (шарлотта)
Сначала кУпи,кУпи,а потом бАиньки,бАиньки Какая прелесть

Ага, намылись напарились, покушали и баиньки мисончики мои a10

А сегодня Музяха карабаха барабаха, зараза такая открыла плавательный сезон. Я орала на нее дальше, чем видела, занырнула в ров с водой, простите за выражение, со всякой парашей и пустыми пластиковыми бутылками и поплылааааааа a167 Макс мой, чуть за ней не сиганул, в куртке и сапогах a33 вот не поросенок, А потом от меня круги как давай наяривать, в ушах бананы, я и убегала от нее, ей пофигу, стоит меня пасет в метрах 30. Кароче, пришли злые! Отмачивала ее в дегтярном мыле

vodinoiДата: Суббота, 13.04.2013, 18:02 | Сообщение # 3038
Настоящий друг
VikaMax, Прювет!!!!!!!!!!
Фотки зачет!!!!!!!!!!!!!! Детки какие плюшевые с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ПавлинкаДата: Суббота, 13.04.2013, 19:54 | Сообщение # 3039
Настоящий друг
Цитата (VikaMax)
у Музяки башню от него сносит напрочь

знакомая ситуация 133
Цитата (VikaMax)
А сегодня Музяха карабаха барабаха, зараза такая открыла плавательный сезон. Я орала на нее дальше, чем видела, занырнула в ров с водой, простите за выражение, со всякой парашей и пустыми пластиковыми бутылками и поплылааааааа Макс мой, чуть за ней не сиганул, в куртке и сапогах вот не поросенок, А потом от меня круги как давай наяривать, в ушах бананы, я и убегала от нее, ей пофигу, стоит меня пасет в метрах 30.

во даёт Музяха a37 а сама из себя такая вся правильная a42
Да мне знакомо когда набедакурят и не подходят потом,поймала б прибила на месте
а пока домой прийдём уже вроде и отошла.
Муза наплавалась a42 ,набегалась от мамки и спит со спокойной душой a44
А хартюшка лапуня беленький a10 целовательный мось a71

TigrinoДата: Суббота, 13.04.2013, 22:28 | Сообщение # 3040
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата (VikaMax)
у Музяки башню от него сносит напрочь

у нас это сносит от яйца a33 джули Ега 133 a33

Вик, они у тебя ещё и вместе моются? <_< <_< мне кажется, что если б у меня такая компашка была, то я б единственная была бы мокрая a33

Цитата (VikaMax)
Спят на солнышке, а Харт палит меня

Харть- мужик- вот и бдит 149 133 Господи, такие чистенькие, любименькие, лапусечинки отдыхаю a10 целую, целую...целую....

http://alterra-staff.narod.ru/

шарлоттаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:54 | Сообщение # 3041
Настоящий друг
Цитата (VikaMax)
Ага, намылись напарились, покушали и баиньки мисончики мои

А сегодня Музяха карабаха барабаха, зараза такая открыла плавательный сезон. Я орала на нее дальше, чем видела, занырнула в ров с водой, простите за выражение, со всякой парашей и пустыми пластиковыми бутылками и поплылааааааа Макс мой, чуть за ней не сиганул, в куртке и сапогах вот не поросенок, А потом от меня круги как давай наяривать, в ушах бананы, я и убегала от нее, ей пофигу, стоит меня пасет в метрах 30. Кароче, пришли злые! Отмачивала ее в дегтярном мыле

Ой,уморили a33 a33 a33 Музякой восхищались какой он чистюля лапотуля,а он на тебе сиганул в заплыв!!! Нашкодил и не подходит,у нас также,нашкодит и бегает вокруг нас кругами,знает,что попадет 133

ИмперияДата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:34 | Сообщение # 3042
Настоящий друг
Награды: 2
Вика, фоточки бесподобные - какой же Харт еще ребёнок, такая мося наивная и нежная - настоящий ангелочек. А как забавно у него нос пигментируется - два кружочка беленьких остались еще - такой пятачок получился a44

Прочитала про любительницу поплавать - эх, хулиганит девица во во всю, даже не знаю, что сказать, ругать вроде бы и особо не за что, а вот репутация послушной собаки подмочена вместе с накупавшейся в луже Музякой - должна была вернуться, коза-дереза.
Вика ты писала, что Муза с указкой лазер. играет, может тебе всегда её на прогулку брать и возвращать любительницу заплывов с помощью указки 133

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

VikaMaxДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:22 | Сообщение # 3043
Настоящий друг
Цитата (Tigrino)
джули Ега

a37 а это хто такой?
Цитата (vodinoi)
Фотки зачет!!!!!!!!!!!!!! Детки какие плюшевые с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентин, спасибо! a10
Цитата (Павлинка)
во даёт Музяха а сама из себя такая вся правильная

Ага, Оль, у нее динамит в одном месте, темперамент мама не горюй
Цитата (Павлинка)
Да мне знакомо когда набедакурят и не подходят потом,поймала б прибила на месте

Оль, a33 как я тебя понимаю, а я еще вчера по сугробам за ней гонялась, снега по колено, внизу вода стоит, я проваливаюсь за ней гребу, а она стоит хвостом виляет, еле сдержалась я, зараза
Цитата (Павлинка)
Муза наплавалась ,набегалась от мамки и спит со спокойной душой

Коза, блин! a33
Цитата (Tigrino)
Вик, они у тебя ещё и вместе моются? мне кажется, что если б у меня такая компашка была, то я б единственная была бы мокрая

Тань, вместе залезают a33 и сидят ждут, когда я разденусь и подойду мылить их. Сначала одного, потом другую, одного мылю, второй сидит ждет, у них это организованный момент. А потом они на бортик лапками встают и ждут, когда я их полотенчиком вытирать буду. a44
Цитата (шарлотта)
Ой,уморили Музякой восхищались какой он чистюля лапотуля,а он на тебе сиганул в заплыв!!! Нашкодил и не подходит,у нас также,нашкодит и бегает вокруг нас кругами,знает,что попадет

Ульян, это жуть была. Я ничего против не имею, пусть побегает сама, я знаю она круги наварачиваети несеца назад, пар выпустит и усе спокойняк. Но я ужасно боюсь, мало ли кто какую дрянь кинет и поэтому бдю
Цитата (Империя)
Вика, фоточки бесподобные - какой же Харт еще ребёнок, такая мося наивная и нежная - настоящий ангелочек. А как забавно у него нос пигментируется - два кружочка беленьких остались еще - такой пятачок получился

Танюш, самое интересное, что носик стал черненьким затягиваца, раньше у него больше белого было, и пятнышки еще повылазили черненькие
Цитата (Империя)
Прочитала про любительницу поплавать - эх, хулиганит девица во во всю, даже не знаю, что сказать, ругать вроде бы и особо не за что, а вот репутация послушной собаки подмочена вместе с накупавшейся в луже Музякой - должна была вернуться, коза-дереза. Вика ты писала, что Муза с указкой лазер. играет, может тебе всегда её на прогулку брать и возвращать любительницу заплывов с помощью указки

подмачила, в прямом смысле слова, как плюхнулась! a37 Указка отличная идея, но днем она не светит a6 , еле уловимый лучик его я то еле вижу, а вечером я ее быстро на лазер переключаю. Тань, у нее такие загоны часто, причем надоело ей в пуллер играть, смпотрю потопала, и все бананы в ушах. Бегает, прыгает, кошмар что творит, меня не слышит. Вкусняхи на улице не берем, плюемся, послушкой занимаюсь, а вижу она сидит то за пакетиком летящим наблюдает, то за фантиком, не знаю, чем еще ее привлекать a6

БагираДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:39 | Сообщение # 3044
Настоящий друг
Награды: 1
ааа такие солнышки в ванной сидят! a71 спящие мосечьки,срочно зацеловать!!!!!!!!!!!! a10 a10

шарлоттаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:10 | Сообщение # 3045
Настоящий друг
Цитата (Багира)
спящие мосечьки,срочно зацеловать!!!!!!!!!!!!

Я тоже не могу пройти мимо такой целовальной моськи,а муж ругается,мы даже друг без друга спать не ложимся!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер