Викусь-Музяку с двумя гофами с ума сойти как время летит!!! Желаю рыжуле красотуле здоровья-все остальное у нее в избытке!!а женихи в очереди труться Хартюню с полугодиком-послушания хорошего аппетита всегда-здоровья крепкого-ну и конеш не конфликтного характера по отношению к др.собам
Викусь-Музяку с двумя гофами с ума сойти как время летит!!! Желаю рыжуле красотуле здоровья-все остальное у нее в избытке!!а женихи в очереди труться Хартюню с полугодиком-послушания хорошего аппетита всегда-здоровья крепкого-ну и конеш не конфликтного характера по отношению к др.собам
Наташ, спасибо! Так все здорово написала, постараемся следовать твоим ценным пожеланиям!
Девочки, сегодня над мелким угорала всю дорогу. Взяли из подъезда, припасенную палочку, так Харт, как только ее увидел в моих руках, тут же схватил в зубы и шел с ней всю дорогу. Даже в лифте сидел с ней, деловой. Обратно шли также, только уже с двумя палками, картина маслом, я с собаками двумя, одна из них с палкой во рту и я с дубиной подмышкой
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Викусь , поздравляем тебя , прежде всего , и Макса , конечно , с , практически , круглыми датами Музочки и Хартика!!! Пускай растут здоровыми , не болеют никогда-никогда и пусть каждый день радуют своим существованием любящих их маму и папу!!!
Девочки, сегодня над мелким угорала всю дорогу. Взяли из подъезда, припасенную палочку, так Харт, как только ее увидел в моих руках, тут же схватил в зубы и шел с ней всю дорогу. Даже в лифте сидел с ней, деловой. Обратно шли также, только уже с двумя палками, картина маслом, я с собаками двумя, одна из них с палкой во рту и я с дубиной подмышкой
прикольно-сразу гри маленького вспомнила-как он всю дорогу из леса ветку нес кривую такую-метра полтора навер была в длинну-а гри 5 м-цев-до подъезда дошли а войти не можем-палка не пролезает в дверь -январь холодно вообщето-а гри как баран в ворота еле эту ветку отняла-обиделся на меня-дома не ест-пришлось мне спустится вниз за веткой-отломила так чтоб в дверь пролезла и домой емув рожицу-радости было до большой лужи на полу
Вчера целый день, я поздравляля мою Музяшку, , правда они ниче не понимала и смотрела на меня такими глазами, типа Мам, ты че творишь то! я вчера думала ровно 2-а года назад родился мой комочек счастья, а я даже и не в курсе была, солнышко мое рыжее шилопопое! Я хочу в субботы сделать мини праздничек, фото с меня!
Вика, Макс, поздравляю вас с днюшами любимых мосек - Муза так быстро выросла = не успели оглянуться, а ей уже два года, хотя я понимаю, почему не верится, потому как она дЭвушка живая и общительная, игривая и быстрая на подъем, темпераментная и озорная, поэтому и не верится, что Муза взрослая И главное, что ведь и относимся к ней как озорному подростку, а ей это только на руку, вот и не спешит взрослеть хитруля
А нежный возраст Хартика вызывает одно сплошное умиление Викуля, Максим, вы его фотайте сейчас почаще, потом с таким удовольствием будете видео пересматривать и не будете верить, что Хартя был таким "макарониной"
А еще поздравляю с юбилейной двухсотой страничкой - вот ведь как всё совпало ,и Дни Рождения и новая, третья, сотня личной странички Музончика и Хартика и нашего общения на форуме Поздравляю
Цитата (VikaMax)
Вика, а это, по-моему хорошая привычка - носить игрулю в зубах, и зубки заняты и смотрится умилительно Может стоит заначку брать каждый раз, а? Вот только не грыз бы её Харт или может палку игрушкой заменить, когда Хартик привыкнет носить в зубак апорт Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ВИКУСЬ, ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТИК И ОПЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ТЕБЯ С 200 СТРАНИЧКОЙ ДОРОГАЯ!ВИКУЛЬ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - ТОЖЕ ДУША ФОРУМА, НАСТАВНИК, МЯГКИЙ И ДЕЛИКАТНЫЙ. ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ И СЧАСТЬЯ! МЕЧТАЙ, ПИШИ, НЕ ПРОПАДАЙ И ПУСТЬ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ МАЛЕНЬКУЮ, НО РАДОСТЬ, ВКУСНОСТЬ ЖИЗНИ:)! ПУСТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ БУДУТ ЛЮБЯЩИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ ВО БЛАГО! БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС ТЕБЕ!
прикольно-сразу гри маленького вспомнила-как он всю дорогу из леса ветку нес кривую такую-метра полтора навер была в длинну-а гри 5 м-цев-до подъезда дошли а войти не можем-палка не пролезает в дверь -январь холодно вообщето-а гри как баран в ворота еле эту ветку отняла-обиделся на меня-дома не ест-пришлось мне спустится вниз за веткой-отломила так чтоб в дверь пролезла и домой емув рожицу-радости было до большой лужи на полу
Наташ, ну ты для Гри чего только не притащишь, мамин сынок! Залюбленный
Цитата (Tigrino)
аааа))) Музончика я поздравила, Солнышко наше ясное Теперь от всей души поздравляю нашего любимого белого мишку
Танюш, спасибо! белый мишка тоже получил небольшой презентик от Максима вечером
Цитата (Tigrino)
У меня Тигрёнок уже выучил эти слова и очень бурно радуется Мы кричим Нэппи Бёздэй и он сразу счастливый бежит искать подарки
А Музка не понимает, я начинала верещать ей , а она голову вниз глаза вверх и стоит замерла Тигрик уже ученый, знает, что для него припасен подарочек
Цитата (Tigrino)
Викуль, я так рада Ты мне сразу сообщай о проблемках, я очень переживаю за любимых друзей без которых форум- Не форум
Цитата (Империя)
Вика, Макс, поздравляю вас с днюшами любимых мосек - Муза так быстро выросла = не успели оглянуться, а ей уже два года, хотя я понимаю, почему не верится, потому как она дЭвушка живая и общительная, игривая и быстрая на подъем, темпераментная и озорная, поэтому и не верится, что Муза взрослая И главное, что ведь и относимся к ней как озорному подростку, а ей это только на руку, вот и не спешит взрослеть хитруля
Танюш,спасибо большое, все в точку про нее сказала И мне не верица, что Музяке 2-а года, а шилопоп шилопопом. Я думала, что годам к двум успокоица, ага, ждите
Цитата (Империя)
А нежный возраст Хартика вызывает одно сплошное умиление Викуля, Максим, вы его фотайте сейчас почаще, потом с таким удовольствием будете видео пересматривать и не будете верить, что Хартя был таким "макарониной"
Цитата (Империя)
А еще поздравляю с юбилейной двухсотой страничкой - вот ведь как всё совпало ,и Дни Рождения и новая, третья, сотня личной странички Музончика и Хартика и нашего общения на форуме
Спасибо, правда столько у меня событий в один день! Скоро будет 2-а года нашего общения, столько единомышленников и друзей я приобрела за это время. Очень много полезного почерпнула, спасибо вам девочки за всё!
Цитата (Империя)
ика, а это, по-моему хорошая привычка - носить игрулю в зубах, и зубки заняты и смотрится умилительно Может стоит заначку брать каждый раз, а? Вот только не грыз бы её Харт или может палку игрушкой заменить, когда Хартик привыкнет носить в зубак апорт
Я попробую пуллер ему в зубы дать, я так поняла нужно то, что его конкретно заинтересует. Я пробовала брать игрушку обычную он ее не берет. Действительно, так смотрица умилительно, мне всегда нравилось, когда собаки носят в зубах предметы на улице, а вот теперь Хартюшка у меня таскает. Надеюсь это у него не пройдет
Цитата (Tigrino)
ВИКУСЬ, ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТИК И ОПЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ТЕБЯ С 200 СТРАНИЧКОЙ ДОРОГАЯ!ВИКУЛЬ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - ТОЖЕ ДУША ФОРУМА, НАСТАВНИК, МЯГКИЙ И ДЕЛИКАТНЫЙ. ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ И СЧАСТЬЯ! МЕЧТАЙ, ПИШИ, НЕ ПРОПАДАЙ И ПУСТЬ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ МАЛЕНЬКУЮ, НО РАДОСТЬ, ВКУСНОСТЬ ЖИЗНИ:)! ПУСТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ БУДУТ ЛЮБЯЩИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ ВО БЛАГО! БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС ТЕБЕ!
Танююююш, КАК написала у меня аж мурашки по коже! Спасибо огромное, мне безумно приятно, я верю, что такие пожелания обязательно сбудуца!
Цитата (grisha)
дададада с200 страничкой
Наташ, спасибо, наболтали совместно
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
VikaMax, Эта мана прювет!!!!!!!!!! Вот стакой 200 тебя страничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.