[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
grishaДата: Четверг, 04.04.2013, 14:18 | Сообщение # 2986
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Викусь-Музяку с двумя гофами a230 с ума сойти как время летит!!! Желаю рыжуле красотуле здоровья-все остальное у нее в избытке!!а женихи в очереди труться a42 Хартюню с полугодиком-послушания хорошего аппетита всегда-здоровья крепкого-ну и конеш не конфликтного характера по отношению к др.собам 133 %) 147 a15 a160 a17 a170

VikaMaxДата: Четверг, 04.04.2013, 16:03 | Сообщение # 2987
Настоящий друг
Цитата (grisha)
Викусь-Музяку с двумя гофами с ума сойти как время летит!!! Желаю рыжуле красотуле здоровья-все остальное у нее в избытке!!а женихи в очереди труться Хартюню с полугодиком-послушания хорошего аппетита всегда-здоровья крепкого-ну и конеш не конфликтного характера по отношению к др.собам

Наташ, спасибо! Так все здорово написала, постараемся следовать твоим ценным пожеланиям! a71

Девочки, сегодня над мелким угорала всю дорогу. Взяли из подъезда, припасенную палочку, так Харт, как только ее увидел в моих руках, тут же схватил в зубы и шел с ней всю дорогу. 133 a33 Даже в лифте сидел с ней, деловой. Обратно шли также, только уже с двумя палками, картина маслом, я с собаками двумя, одна из них с палкой во рту и я с дубиной подмышкой a33

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

БОЛДБУСТЕРДата: Четверг, 04.04.2013, 20:27 | Сообщение # 2988
Приятель
Викусь , поздравляем тебя , прежде всего , и Макса , конечно , с , практически , круглыми датами Музочки и Хартика!!! a71 Пускай растут здоровыми , не болеют никогда-никогда и пусть каждый день радуют своим существованием любящих их маму и папу!!! a71 a230

grishaДата: Четверг, 04.04.2013, 21:32 | Сообщение # 2989
Настоящий друг
Цитата (VikaMax)
Девочки, сегодня над мелким угорала всю дорогу. Взяли из подъезда, припасенную палочку, так Харт, как только ее увидел в моих руках, тут же схватил в зубы и шел с ней всю дорогу. Даже в лифте сидел с ней, деловой. Обратно шли также, только уже с двумя палками, картина маслом, я с собаками двумя, одна из них с палкой во рту и я с дубиной подмышкой

прикольно-сразу гри маленького вспомнила-как он всю дорогу из леса ветку нес кривую такую-метра полтора навер была в длинну-а гри 5 м-цев-до подъезда дошли а войти не можем-палка не пролезает в дверь a33 -январь холодно вообщето-а гри как баран в ворота a33 еле эту ветку отняла-обиделся на меня-дома не ест-пришлось мне спустится вниз за веткой-отломила так чтоб в дверь пролезла a33 и домой емув рожицу-радости было до большой лужи на полу a33

TigrinoДата: Четверг, 04.04.2013, 22:11 | Сообщение # 2990
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата (VikaMax)
Хартюшке исполнилось ровно пол годика.

аааа))) Музончика я поздравила, Солнышко наше ясное a71 Теперь от всей души поздравляю нашего любимого белого мишку a4

Цитата (VikaMax)
правда они ниче не понимала и смотрела на меня такими глазами, типа Мам, ты че творишь то!

У меня Тигрёнок уже выучил эти слова и очень бурно радуется a33 Мы кричим Нэппи Бёздэй a4 и он сразу счастливый бежит искать подарки a4

Цитата (VikaMax)
Танюш, я вчера целый день была без доступа с написанию, a6 , зайти то зашла а написать нигде ниче не могу, вот только сегодня все возобновилось!

Викуль, я так рада a4 Ты мне сразу сообщай о проблемках, я очень переживаю за любимых друзей без которых форум- Не форум 133

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Четверг, 04.04.2013, 22:30 | Сообщение # 2991
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата (VikaMax)
Вчера целый день, я поздравляля мою Музяшку, , правда они ниче не понимала и смотрела на меня такими глазами, типа Мам, ты че творишь то! я вчера думала ровно 2-а года назад родился мой комочек счастья, а я даже и не в курсе была, солнышко мое рыжее шилопопое! Я хочу в субботы сделать мини праздничек, фото с меня!

Вика, Макс, поздравляю вас с днюшами любимых мосек - Муза так быстро выросла = не успели оглянуться, а ей уже два года, хотя я понимаю, почему не верится, потому как она дЭвушка живая и общительная, игривая и быстрая на подъем, темпераментная и озорная, поэтому и не верится, что Муза взрослая a42 И главное, что ведь и относимся к ней как озорному подростку, а ей это только на руку, вот и не спешит взрослеть хитруля a71 a71 a71

А нежный возраст Хартика вызывает одно сплошное умиление a10 Викуля, Максим, вы его фотайте сейчас почаще, потом с таким удовольствием будете видео пересматривать и не будете верить, что Хартя был таким "макарониной" a33

А еще поздравляю с юбилейной двухсотой страничкой - вот ведь как всё совпало ,и Дни Рождения и новая, третья, сотня личной странички Музончика и Хартика и нашего общения на форуме a42
Поздравляю a170

Цитата (VikaMax)
Девочки, сегодня над мелким угорала всю дорогу. Взяли из подъезда, припасенную палочку, так Харт, как только ее увидел в моих руках, тут же схватил в зубы и шел с ней всю дорогу. Даже в лифте сидел с ней, деловой. Обратно шли также, только уже с двумя палками, картина маслом, я с собаками двумя, одна из них с палкой во рту и я с дубиной подмышкой

Вика, а это, по-моему хорошая привычка - носить игрулю в зубах, и зубки заняты и смотрится умилительно 133
Может стоит заначку брать каждый раз, а? Вот только не грыз бы её Харт a42 или может палку игрушкой заменить, когда Хартик привыкнет носить в зубак апорт a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Четверг, 04.04.2013, 23:11 | Сообщение # 2992
Настоящий друг
ВИКУСЬ, ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТИК И ОПЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ТЕБЯ С 200 СТРАНИЧКОЙ ДОРОГАЯ!ВИКУЛЬ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - ТОЖЕ ДУША ФОРУМА, НАСТАВНИК, МЯГКИЙ И ДЕЛИКАТНЫЙ. ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ И СЧАСТЬЯ! МЕЧТАЙ, ПИШИ, НЕ ПРОПАДАЙ И ПУСТЬ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ МАЛЕНЬКУЮ, НО РАДОСТЬ, ВКУСНОСТЬ ЖИЗНИ:)! ПУСТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ БУДУТ ЛЮБЯЩИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ ВО БЛАГО! БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС ТЕБЕ! a4

grishaДата: Пятница, 05.04.2013, 09:01 | Сообщение # 2993
Настоящий друг
дададада с200 страничкой a230 a230 a230

VikaMaxДата: Пятница, 05.04.2013, 09:58 | Сообщение # 2994
Настоящий друг
Цитата (grisha)
прикольно-сразу гри маленького вспомнила-как он всю дорогу из леса ветку нес кривую такую-метра полтора навер была в длинну-а гри 5 м-цев-до подъезда дошли а войти не можем-палка не пролезает в дверь -январь холодно вообщето-а гри как баран в ворота еле эту ветку отняла-обиделся на меня-дома не ест-пришлось мне спустится вниз за веткой-отломила так чтоб в дверь пролезла и домой емув рожицу-радости было до большой лужи на полу

a33 Наташ, ну ты для Гри чего только не притащишь, мамин сынок! Залюбленный a71

Цитата (Tigrino)
аааа))) Музончика я поздравила, Солнышко наше ясное Теперь от всей души поздравляю нашего любимого белого мишку

Танюш, спасибо! белый мишка тоже получил небольшой презентик от Максима вечером a10
Цитата (Tigrino)
У меня Тигрёнок уже выучил эти слова и очень бурно радуется Мы кричим Нэппи Бёздэй и он сразу счастливый бежит искать подарки

А Музка не понимает, я начинала верещать ей , а она голову вниз глаза вверх и стоит замерла a33 Тигрик уже ученый, знает, что для него припасен подарочек a71
Цитата (Tigrino)
Викуль, я так рада Ты мне сразу сообщай о проблемках, я очень переживаю за любимых друзей без которых форум- Не форум

Цитата (Империя)
Вика, Макс, поздравляю вас с днюшами любимых мосек - Муза так быстро выросла = не успели оглянуться, а ей уже два года, хотя я понимаю, почему не верится, потому как она дЭвушка живая и общительная, игривая и быстрая на подъем, темпераментная и озорная, поэтому и не верится, что Муза взрослая И главное, что ведь и относимся к ней как озорному подростку, а ей это только на руку, вот и не спешит взрослеть хитруля

Танюш,спасибо большое, все в точку про нее сказала a10 И мне не верица, что Музяке 2-а года, а шилопоп шилопопом. Я думала, что годам к двум успокоица, ага, ждите a33
Цитата (Империя)
А нежный возраст Хартика вызывает одно сплошное умиление Викуля, Максим, вы его фотайте сейчас почаще, потом с таким удовольствием будете видео пересматривать и не будете верить, что Хартя был таким "макарониной"

Цитата (Империя)
А еще поздравляю с юбилейной двухсотой страничкой - вот ведь как всё совпало ,и Дни Рождения и новая, третья, сотня личной странички Музончика и Хартика и нашего общения на форуме

Спасибо, правда столько у меня событий в один день! Скоро будет 2-а года нашего общения, столько единомышленников и друзей я приобрела за это время. Очень много полезного почерпнула, спасибо вам девочки за всё! a71 a230
Цитата (Империя)
ика, а это, по-моему хорошая привычка - носить игрулю в зубах, и зубки заняты и смотрится умилительно Может стоит заначку брать каждый раз, а? Вот только не грыз бы её Харт или может палку игрушкой заменить, когда Хартик привыкнет носить в зубак апорт

Я попробую пуллер ему в зубы дать, я так поняла нужно то, что его конкретно заинтересует. Я пробовала брать игрушку обычную он ее не берет. Действительно, так смотрица умилительно, мне всегда нравилось, когда собаки носят в зубах предметы на улице, а вот теперь Хартюшка у меня таскает. Надеюсь это у него не пройдет
Цитата (Tigrino)
ВИКУСЬ, ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТИК И ОПЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ТЕБЯ С 200 СТРАНИЧКОЙ ДОРОГАЯ!ВИКУЛЬ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - ТОЖЕ ДУША ФОРУМА, НАСТАВНИК, МЯГКИЙ И ДЕЛИКАТНЫЙ. ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ И СЧАСТЬЯ! МЕЧТАЙ, ПИШИ, НЕ ПРОПАДАЙ И ПУСТЬ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ МАЛЕНЬКУЮ, НО РАДОСТЬ, ВКУСНОСТЬ ЖИЗНИ:)! ПУСТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ БУДУТ ЛЮБЯЩИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ ВО БЛАГО! БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС ТЕБЕ!

Танююююш, КАК написала у меня аж мурашки по коже! a10 Спасибо огромное, мне безумно приятно, я верю, что такие пожелания обязательно сбудуца!
Цитата (grisha)
дададада с200 страничкой

Наташ, спасибо, наболтали совместно a44

vodinoiДата: Пятница, 05.04.2013, 10:18 | Сообщение # 2995
Настоящий друг
VikaMax, Эта мана прювет!!!!!!!!!! Вот стакой 200 тебя страничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

VikaMaxДата: Пятница, 05.04.2013, 10:33 | Сообщение # 2996
Настоящий друг
Цитата (vodinoi)
VikaMax, Эта мана прювет!!!!!!!!!! Вот стакой 200 тебя страничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентин, спасибо! ползем до 300 ой! a44

TigrinoДата: Пятница, 05.04.2013, 16:15 | Сообщение # 2997
Настоящий друг
ээээ))) Викуль .... так не пойдёт a33 жду фото счастливых детей с подарками на Днюшки a10

LubashaДата: Суббота, 06.04.2013, 09:46 | Сообщение # 2998
Настоящий друг
ВИКА, С ОЧЕРЕДНОЙ СОТНЕЙ СТРАНИЧЕК ВАС!

шарлоттаДата: Суббота, 06.04.2013, 11:03 | Сообщение # 2999
Настоящий друг
Поздравляем Музяку с днюхой,хоть и с опозданием :( a230 a230 a230 и с 200 страничкой! Шарли тоже через несколько дней будет 2 года-а как была шилопопом,так и осталась a33

ПавлинкаДата: Суббота, 06.04.2013, 19:32 | Сообщение # 3000
Настоящий друг
Вика,поздравляю Музончика с двухлетием!
Хартюшеньку душеньку с полугодием!
Ну и всё ваше семейство с 200й страничкой!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер