Tigrino, Танюш, спасибо за подробную аннотацию, а то б я сидела тыкала не пойми куда шарлотта, Ульян, ну конечно е ли комбезик обработать, то должно помочь. Кошмар ск у вас клещей. У моей Музы тоже непонятная реакция пошла на капли, вся слюной изошла, ятак перепугалась. Almazik, Женечка, привет, нарисовалась наконец таки, спасибо Девочки, я тут так переволновалась. У меня Муза скоро невестица будет, буквально недельку вторую и начнеца. Вчера заметила за ней, она так капризничает, с Хартом не играет, лежит ко мне прижавшись. Я испугалась, подумала на клеща, сразу ей и темп измерять и десны рассматривать и мочу, все в норме. Балбесина на нее пытаеца запрыгнуть, онса его гоняет и сразу от него прячеца. Интересно из за этого может быть такое поведение
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Ульян, тапок сейчас для меня постоянный спутник. Харт знает, что это нельзя, но бывает забалбесица и пропускает мимо уха, я как штык на готове А Музяха королева, видит, что я строго с Хартом, сразу ком мне гнездица и такая прям вся нежнаяяяяя
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
VikaMax, У тебя Викусь 4 сообщения получилось, с сервером 2й день непонятки,я вчера тоже дубляжом блин занималась.Ну Музяха теперь поняла ,кто тут главный, а кого отгоняют,пользуется засранка положением Ну ничего это дело сразу надо ставить в рамки,иначе потом будет ооооочень сложно
один раз уже так сделала человек создал темку о природе, показал всё красоту мира нам, а там спам засел не знаю, как получилось- метилась точно ноя удалила тему пользователя извинилась, попросила снова открыть, но по моему на меня обиделись http://alterra-staff.narod.ru/
Это его сугубо личное, я имею ввиду обиду. Вот если жахнули и не ответа ни привета енто конечно беспредел!!!!!!!Ну а так быват чего там, возьми да нарисуй заново!!!!!!!!! VikaMax, Прювет!!!!!!!!!!!!!!!! пробиваемся потихоньку!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.