ВИКУЛЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть от души звучат слова: Дней солнечных, прекрасных, Благополучия, добра В чудесный этот праздник! И пусть сбываются мечты, Дорогу освещая, Чтоб было радостно идти По ней, друзей встречая! Чтоб каждый час и каждый миг Наполнен был участьем Людей любимых, дорогих, Дарящих свет и счастье! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Викуля,с днём рожденья! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Мы немножечко выпали из эфира, прошу прощения, хочу показать несколько фоточек. Правда они не очень, я одна с ними ходила, либо голоой крутить на 36 градусов либо фоткать. Мои малявочки
Музяша с огрызком от пуллера, Хартоха захапал в наглую новый мяч, а новый пуллер для Музы я дома забыла Ну собственно и Хартон с тем, что от мячика нового осталось Бесилки Хартюха хитрец и жмот, у самого мяч в зубах, так он еще на бегу смекает, как у Музы ее игрушку отнять Отнял, поросенаааак Сидим и бдим, все у них под контролем Музончик- хитруша моя Харточка- зефиринка моргнул
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Вика по весне оттаяла снова с нами я так рада! счас приду фото смотреть и коментить
Танюш, да завертелись заркутились, то одно то др, то инет глючил не работал, а надо было коробочку эту перезагрузить всего лишь а я сидела провода дергала
Викусь с прошедшим днем рождения-сама понимаешь дача-укропы перцы фотки супер-у каждого по игруле!Харт подрос здорово-а Музя в ширь поперло наконецто с настоящей весной Викусь
Викуль, какой малыш Хартик беленький ангелочек - глазки закрыл, черный носик язычком облепил - всё, спрятался белый малыш - наверняка бы его на снегу видно не было
Вика, по-моему у Хартика головушка раздается - особенно когда ушки распускает на фоточках, где у Музы игрушку отобрал и где в перетяжки играют - любимые игрулечки наши
А что от пуллера только огрызок, так это же не главное, главное счастье, с которым наши готовы на любой кипиш с любыми игрухами, лишь бы с нами
И мне, как и Танюшке понравилась фоточка побегушек, вот эта:
Вот если бы они ко мне так прибежали бы я бы их зацеловала Спасибо, Викуль, за фотосет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вика!С опозданием,но Поздравляем с Днём Рождения!Радости,здоровья,исполнения желаний! Как здорово,что в вашей семейке появился Хартюша!Все счастливы,особенно Музон!
Тань, он жук еще тот, в игре у него главная цель отнять у оппонента игрушку и доволным мчаца в кусты, где ее мирно можно догрызть.
Цитата (Tigrino)
так у меня есть мяч а мне ещё и пуллер нужен
Жмот натуральный, но Муза с ним не скандалит по этому поводу, если он прицепился к ее пуллеру, то она отдает его Харту и просто мчица ко мне
Цитата (grisha)
Викусь с прошедшим днем рождения-сама понимаешь дача-укропы перцы фотки супер-у каждого по игруле!Харт подрос здорово-а Музя в ширь поперло наконецто с настоящей весной Викусь
Наташ, сасибо! Музя после зимы схуднула малость, не знаю с чем связано
Цитата (Империя)
Вика, по-моему у Хартика головушка раздается - особенно когда ушки распускает на фоточках, где у Музы игрушку отобрал и где в перетяжки играют - любимые игрулечки наши
Тань, спасибо, что заглянула к нам. Он вообще щас такой смешной, ростом с Музу а худоооой жжуть , макаронина и все тут. Щас самый возраст несуразный у него, вытянулся а в ширь еще рано. Танюш. так он еще у нас так прыгает смешно, у него прыг идет на много раньше преграды , со стороны смотрица, как током дернутый
Цитата (Империя)
Спасибо, Викуль, за фотосет
Танюш, да не за что. У нас гулять совершенно негде, где раньше зимой ходили щас там все г... из под снега вылезло. одним словом свалка мусорная страшно ногой наступить Вот и ходим в новом районе, где мало неселенные новостройки А там особо и не побегаешь Жозефина,
Цитата (Жозефина)
Как здорово,что в вашей семейке появился Хартюша!Все счастливы,особенно Музон!
Наташа, спасибо за поздравления! Порой мне каж, что Музян предпочла б одной быть . особенно, когда мы куда нить уходим, а она уже знает, что не с ними гулять, то она всем своим видом показывает, что ОЧЕНЬ ей не хочеца с Хартом сидеть одной Я представляю, он небось на голове стоит, а ей поспать охота в спокойной обстановке. А с др стороны, мы вчера с Максом провели эксперимент, взяли по собаке и пошли разными путями до места встречи. Так Муза вообще отказывалась идти, высматривала Хартюшка, и на задних лапах шла и пищала и головой крутила. Харт вообще отказывался идти, солнышко мое, Макс говорит орал шел, а когда нас с Музой увидел, то пытался на 2-х метровый барьер залезть Так скакал, я думала перелезет, немножечко ему не хватило