Девочки, мои дорогие, спасибо вам за пожелания! вот мы и выперлись, правда без фоточек, пока только кратенький рассказик про наше житие бытие. Хартоха балбесничает , носица аки коня, наводит шмон, пытаясь обратить внимание Музы-кукурузы на себя. А т.к. девушка у нас сейчас невестица, то уж очень ей это дело не нравица, капризничает, лезет к мамке под бочок, с Хартенью очень уж не хочет бесицо. Ходит в трусиках, а Хартушка не понимает, че эт за прибор, да еще и занюхнуть не получается у него, пытался даже содрать в первый день труселя Я стала выходить с ними по утрам, днем пока откладываюца прогулки , сидят ждут папу нашего до вечера и тогда мы все вместе выходим на прогулку, ну ничего скоро я думаю все войдет в прежнее русло! Девочки, Харт у меня весь в конопушках, повылезали черные пЯтнышки, такой забавный, макаронина ходячая. Макс его набаловал на прогулке, когда один с ними гулял (это отдельная тема, сколько было потеряно сознаний ), я когда вышла тянет как паровоз, но я быренько его в чуйства приведу А еще к нам на вых приперся соседушка и потребовал, чтоб мы своих бойцовских собак (придурак) водили в намордасах, я на Музяку напяливаю халти, один фиг никто не разбираеца у нас тут, что это не намордник. Вот такие у нас будни, постараюсь все таки на вых наделать фото, посмотрите как Хартюшка подрос
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
VikaMax, Вик,весело сейчас у вас,но придется потерпеть какое то время Муза наверное смешнючая в трусах,мы кстати быстро к ним привыкли-сейчас у нас трое,пара домашних и одни красивучие на "люди" Муж говорит,что Шарли надо отдел в шкафу выделять-столько уже ее вещей накопилось Ждем новых фото!
Сообщение отредактировал шарлотта - Вторник, 28.05.2013, 13:24
Ульян, у нас тоже трое, двое разноцветных , по хвигуре в облипочку, а одни собачьи спец труселя. Но мне они не очень нравяца, застежку она научилась открывать. Мне пока по легче с этим делом, Хартон еще мелкий не до конца наверное гормон у него срабатывает да и моего рявка слушаеца, а уж когда окончательно разбалбесица то клетка ему в подарок, пускай посидит подумает
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
да и моего рявка слушаеца, а уж когда окончательно разбалбесица то клетка ему в подарок, пускай посидит подумает
Дааа! Пусть имеет желание слушаться У нас тоже есть трусы самые первые,которые она грызла,но остались в живых! Но они вроде как разболтаны,но с другой стороны она может подлизаться как то расшиперевшись,собака должна сохранять инстинкты
ну а фотка то где?? читала твой рассказ и житее бытие-смешно-особо про труселя к нам один раз суку привезли в семейных трусах мужа-белые в красные сердечки у гри от такого белья весь запал-Упал
Вика, рада твоей весточке. Представила макаронину в крапинку смешнючий наверное
Музон в трулях тоже наверняка смотрится незабываемо
Весело у вас
"Сосед", ну сосед, он и в африке "сосед" - человек, которому своя жизнь опостылела и поэтому он ей не интересуется, а вот жизни людей, его окружающих - это, да-ааа, куда же они без его наставлений - ведь пропадут вот соседи и не спят ночами, всё за нас беспокоятся не обращай внимание - я вообще хочу стать "миллионером Корейкой", чтоб стену трехметровую кирпичную со стороны соседа возвести
Викуль, когда получится, побалуй друзей фоточками, плииииз Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вика привет! как ваши дела? чего то тебя давно не видать на форуме! как твои детки поживают,я уже скучаю по Хартюшке,вымахал небось огромный кобеляка уже!!!!!!!!!!