Девочки, мои дорогие, а вот и мы пропащие. Я безумно по вам соскучилась и разве могу я вас насапсем забросить. просто за последнее время в нашей семье произошли изменения, ой, щас напугаю, все в полном составе и люди и живность, я по позже про них сообчу и надеюсь вы простите меня за таеое долгое отсутствие. Из неприятных новостей, у нас екнул ноут, по ходу окончательно, выползла с планшета уже вся исплевалась, неудобна и все тут, и фоточки теперь не выставишь Ну а теперь расскажу про свою рыже -белую шпану Харточка уже совсем башоооой, я все переживала, что он у нас дрисч, но вот буквально за послкдний месяц стал обретать формы, ростом чуть выше Музонихи и в весе уже перегнал рыжую сардельку, хотя визуально Музяка така тумба по сравнению с Хартюхой Также у него поменялся характер, када был маханький был более спокойный , а счаааааас в кажной бочке затычка , не посидит спокойна ни минуты, постоянно в движухе, ему ВСЁ надо. Когда он спит я самы щасливый человек А исчо он грибник и ягодник, на нюх находит грибы, правда пытаеца их сожракать сразу, чего мы канеш не разрешаем категорически, и ищет землянику и находит и трескает, я тако0ую собаку впервые вижу Тккже я обнаружила в Хартюхе способность очень высоко прыгать, я ему решила подвесить пуллер на веточку, получилось где то под 190 см и он за ним начал скакать, есессна сначала у него ничего не получалось, но потом всетаки достал Я смеялась над Музой в этот момент, она только см на 20 оторвалась от земли с таким шлепком еще приземлилась потом решила ну его нафиг и потопала втравку цветуля нюхать.Теперь расскажу про Музейшн, ну эт нежное фиалко , на улице деловая кабаса, типа не с Харткой, а одна и совершенно независима, играть с ним не хочет, зато как припруца домой вот тут у них начинаеца, пыль столбом. Еще я заметила, что Муза пытаеца на улице охранять Хартюшка от др собак, только если те начинают лаять и рычать на мелкого. А Хартка балбеса лезет ко всем собакам, играть очень уж ему хочеца, в основном это мелкаши так на него. Да и собственно мы не гуляем ни с кем, Музе с девками незя, а с коблами взрослыми незнакомыми я не рискую Харта знакомить. Так и ходим с утра и днем я с ними, а вечером уже с папой нашим вчетвером.
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Сообщение отредактировал VikaMax - Понедельник, 29.07.2013, 14:50
Викуся вернулась очень скучала без тебя! жаль что без фоточек,но главное что вернулась! Хартюша наверно уже кобеляка такой вымахал Музочку красавицу и Хартюху целуй от нас! Максу привет не пропадай больше
Вот и я вперлась с телепона, жуть. Папа засел в планшете. Танюш,поцеловала банду, сидят по разным углам. Надумали на ночь глядя игрища устроить. Завтра сделаю фото с планшета, качество наверное не ахти, но хоть что то
А исчо он грибник и ягодник, на нюх находит грибы, правда пытаеца их сожракать сразу, чего мы канеш не разрешаем категорически, и ищет землянику и находит и трескает, я тако0ую собаку впервые вижу
Викуль, так Харту цены нет - я серьезно - собаки, которые ищут грибы, (например, во Франции трюфеля) ценятся на вес золота!!!!! Может и ХАрта натаскать на грибной поиск, конечно, трюфелей у нас нет, но всё же приятно, когда а тебя грибочки ищут, а ты их только ножичком вжик-вжик Вика - это мечта ж любого грибника
Цитата (VikaMax)
Так и ходим с утра и днем я с ними, а вечером уже с папой нашим вчетвером
Вик, так вы самодостаточная семья, зачем вам еще кто-то - ты же и брала Харта, чтоб Музяке было не скучно, ну вот и гуляйте своим семейством - это же здорово!!!
Вика, очень рада твоему возвращению!!! Буду ждать фоточки!!!! Очень хочется взглянуть на возмужавшую "макаронину" и на Музяку - передай им от меня цемочки и... Максимке привет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Багира, Танюш, щас выставлю всетаки размытость есть, ну ладно, а то вообще никаких Музяха чет не в настрое была фоткаца, нлазки щурила, спать хотела, тормошила ее Империя, Танюш, всех от вас перецеловала Хартюха жуткий пищевик, лопает усе что гвоздями не прибито, боюсь, что и грибы слопает раньше, чем мы их срежем. Я думаю, а поганку он б тоже слопал ? в посадке он недавно нашел сыроежки и один поддубник. Максим все намыливаеца с ним в лес по грибы, я против, он в грибах 0, от дерева не отличит, а Хартюха еще ни дай Бог поганок налопаеца и клещей оба нахватают, грибники [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Викусь привет! Макаронина такой классный стал! и правда Музончика перепос уже! Срочно сделай на улице яркую фоточку в зелени для новой аватарки! Муза сонная,вот мать пристала,давай сфотографирую Рада была деток повидать Хартик щеки себе уже нажевал,голова раздалась
Тань,попробую выпереца с планшетом на улицу,прям беда. Щеки то нажракал, он лупит все без разбора, не жует даже и норовит и Музы изо рта вытянуть. Если он спит, а Муза проснулась и что то у себя полизала, он тут же вскакивает и в рот ей лезет, проверяет не ест ли что она без его ведома.
Тань, это караул, на кухню летит в первых рядах, а когда поест, бежит на балкон (там мешок кормом стоит) подбежит мордой сверху приткнет, типа спрятал от Музы пищевик страшенный
Тань, это караул, на кухню летит в первых рядах, а когда поест, бежит на балкон (там мешок кормом стоит) подбежит мордой сверху приткнет, типа спрятал от Музы пищевик страшенный
Викусь,вот уморила так охранять корм-точно суперпищевик!
Вика так быстро ест,что давиться и начинает кашлять и срыгивать.быстрее всех подбирает если у кого что упало. А недавно пока нас не было, открыла ведро с кормом и наелась сколько влезло в нее. Я когда увидела это круглое ,похожее на бегемота,животное чуть с ума не сошла. Она пьет,а корм набухает,живот все больше и больше. Я думала она лопнет. А в туалет как,ведь забьет все, и не дай бог заворот кишек. 3 дня ее не кормила. Пока не вернулась в форму. Вечно голодная собака,как с ней быть.