[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
TigrinoДата: Суббота, 10.08.2013, 05:02 | Сообщение # 3166
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Багира)
Викуся не пропадай! ждем тебя всегда,и банду твою,рыже-белую!!!!!!!!!!!!!!!

подписываюсь под каждым словом a71

http://alterra-staff.narod.ru/

VikaMaxДата: Пятница, 16.08.2013, 09:42 | Сообщение # 3167
Настоящий друг
Награды: 0
Девоньки, мы тут, без компа как без рук a6 , скоро должны починить a4 щас сфоткала белую лягуху, это он расправился с Музяхиными труселями (я разрешила)
[img][/img]

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

grishaДата: Пятница, 16.08.2013, 10:15 | Сообщение # 3168
Настоящий друг
как Акелло с добычей a33 a33 красавец a230

VikaMaxДата: Пятница, 16.08.2013, 10:34 | Сообщение # 3169
Настоящий друг
Натуль, спасибо. a71 Ох уж мне этот Акелла a33 неугомонный! Муза уже опочивать изволили, а этот все скачет, терь до кошки доколебался a33
Расскажу небольшую историю, как мы ходили с ними на речку. Муза уже знакома, из воды за уши не вытянешь, а Хартончик в первый раз. Нашли местечко, где совсем неглубоко, отпустили Музу, та есессна сразу поплыла, так балдежно, типа сама по себе мадама, и тут же в воду входят Макс с Хартом a33 сколько я смеялась в этот вечер, я за всю жисть так не угорала a33 a33 Харт был на поводке, всетаки в первый раз, чтоб с испугу под воду не ушел. Он как увидел воду, что тут началось, он не поплыл он начал как полоумный скакать на прямых лапах, носица по воде кругами, Музу тут же потопил a33 провалился под воду a33 , выскочил отлевываясь, это такая ржака была, я рыдала a33 Муза сразу ласты от Харта в другую сторону навострила, весь кайф ей обламал. Кароче домой пришли в 12 часу ночи, еле Музу-утку водоплавающую выловили из реки, домой идти, а она все плавает и плавает a37 , вдоль бережка дефилирует тудым сюдым, и хоть ты тресни

grishaДата: Пятница, 16.08.2013, 12:34 | Сообщение # 3170
Настоящий друг
ну и круговорот завертел Хартик a33 как в него Макса с Музякой не засосало a33 a33 а вот гриша сразу поплыл-пару раз правда тонул-но всплывал как и положено какашке a33 a33 но потом мы к ошейнику привязали 15 метровую веревочку и тока так как рыбку из воды выуживали-а то плавает-ддомой ко мне пофиг-приходилось сереге за ним плыть чтоб вытащить на сушу a33

шарлоттаДата: Пятница, 16.08.2013, 14:03 | Сообщение # 3171
Настоящий друг
VikaMax, Вик,насмешила 0:) 0:) 0:)

VikaMaxДата: Пятница, 16.08.2013, 18:40 | Сообщение # 3172
Настоящий друг
grisha, Наташ, a33 Ма3с сначала такие a37 глаза сделал, когда круговерть началась, он то думал, что Хартон, как Муза в первый раз поплывет по тихому.....но фигвам просчитались, он скакал будто у него вместо лап пружины, я все боялась что так ускачет до середины речки a33

шарлотта, Уль, я до сих пор вспоминаю и смеюсь, это канеш не передать словами a33 Мильен раз пожалела, что как на зло ни фотика не взяли ни телефоны

шарлоттаДата: Пятница, 16.08.2013, 19:18 | Сообщение # 3173
Настоящий друг
VikaMax, Это всегда так,в нужный момент не оказывается фотика под рукой a119

VikaMaxДата: Пятница, 16.08.2013, 19:27 | Сообщение # 3174
Настоящий друг
шарлотта, и не говори, так еще мы туда редко ходим, дорога ведет сквозь частный сектор. Под каждым забором собака, того гляди выскочит на нас, я стала побаиваца после нападения на Музяху. И очень много собачников, которые идут с реки с собаками бесповодочными, собаки носяца как угорелые, а хозяев даже и не видно, где то сзади плетуца. А Харт балбесничает еще, ко все собакам лезет поиграть, пока трудно его угомонить, я прилагаю все усилия для этого. Мне сначала лаже странно это было, Музяшка вообще никогда не обращала на собак внимание, эт щас она "девок" выглядывает, но тщетно, я на чеку. А вот Харточка очень общительный :(

шарлоттаДата: Пятница, 16.08.2013, 19:47 | Сообщение # 3175
Настоящий друг
VikaMax, У нас Шарли тоже стала сучек выглядывать,поэтому я издалека спрашиваю у хозяинов ,кто это?Если сука-сразу на поводок,у Шарли сильно развита доминанта,поэтому даже глазом не моргнешь,уже вцепится(был опыт)А Команчик ко всем лезет-дурачек еще :( ,ну а если пугается-сразу бежит ко мне- к мамке a33 Говорят ,что с 3 до 4 мес. у них самый пугливый этап ,скорей всего это так и есть! Тут на отдыхе Шарли даже задоминировала кобеля 8 лет-гончая!Так что,как он нас видел-бегом домой делал!Хотя всех людей просто обожает!!!

VikaMaxДата: Пятница, 16.08.2013, 20:04 | Сообщение # 3176
Настоящий друг
Уль, у меня Хартюшка с тонкой душевной организацией a33 в отличии от Музы, вчера утром пошли в посадку, смотрю в кустях кто то шаволица, пригляделась сидит мужик пьет. Идем мимо, Муза даже ухом не повела, Хартон же остановился и вытаращился на дядьку, не сдвинешь, Еще стоит носом шмыгает, a33 , приглядываеца, потом бухтеть начал. Может это в силу его возраста, так я заметила, если он на улице услышит громкий смех или голос чей то, встанет и будет смотреть, или пойдет но будет оглядываца на людей,. Где то што то стукнет, идет проверять, смотреть a33
По поводу девочек собак, я также реагирую, если Муза без поводка, но в основном мы на поводке всегда, да еще щас выходим в намордасах, чтоб ни дай Бог, кто разрыв сердца не получил. Хотя я не вожу их по тротуарам, если идут люди навстречу, я за последнее время столько приятного слышу постоянно, всегда пропускаем людей на узких тропинках. Также кричу У вас девочка или мальчик, чем нервирую Макса a33 он то все думает, что Муза поиграть хочет, наивный.
Уль, а допустим на Шарлушу начнет лаять проходящая мимо нее собака, она как среагирует?

grishaДата: Пятница, 16.08.2013, 20:15 | Сообщение # 3177
Настоящий друг
гри тоже лез до года ко всем собам со своими игрулями пару раз огреб пополной до ветеринарки аж-и все щас на всех кобелей кидается-кроме маленьких!!а насчет бухтеть-было гри 5 м-цев вышли зимой гулять-вдруг из-за машины голос-дэвушка есть закурить-и это было впервый раз когда гри залаял на мужика!! а летом лежу загораю-гри 9 м-цев было-дебил какой то встал на пригорке и свистеть начал в мою сторону-я аж подпрыгнула от резкого лая гри!! они стаффы наши все одинаковы!!зато в квартиру заходи кто хош-всем рад a33 а на улице охраняет!!я хотела нанять дрессера чтоб научил хату охранять-когда меня типа нет дома-но все отказываются работать со стаффом :(

шарлоттаДата: Пятница, 16.08.2013, 22:03 | Сообщение # 3178
Настоящий друг
Цитата (VikaMax)
Уль, а допустим на Шарлушу начнет лаять проходящая мимо нее собака, она как среагирует?

Ну конечно у нее сразу ирокез во всю спину!Если под моим присмотром-то по команде будет рядом идти,а если провороню-может и сцепиться,но обычно я контролирую ситуацию 133

TigrinoДата: Пятница, 16.08.2013, 22:06 | Сообщение # 3179
Настоящий друг
Цитата (VikaMax)
Муза даже ухом не повела, Хартон же остановился и вытаращился на дядьку, не сдвинешь, Еще стоит носом шмыгает, a33 , приглядываеца, потом бухтеть начал. Может это в силу его возраста, так я заметила, если он на улице услышит громкий смех или голос чей то, встанет и будет смотреть, или пойдет но будет оглядываца на людей,. Где то што то стукнет, идет проверять, смотреть

Вик, так мужик же растёт- привыкай, у стаффов парней всё под чутким контролем a42

TigrinoДата: Пятница, 16.08.2013, 22:09 | Сообщение # 3180
Настоящий друг
Цитата (VikaMax)
щас сфоткала белую лягуху, это он расправился с Музяхиными труселями (я разрешила)

всё правильно. Мужчинка растёт, все женские штучки интересуют a33 а потом..не фиг их напяливать, Музончик без них ещё более очаровательна! a33 a71

Викусяяяяяя))) сестра)))) ты снова с нами..... фиг с компом( который не работает ПОКА) пиши с телефона, скучаем же мы по тебе оченььььььь a71

Хартюшка растёт, какой взрослый и мощный становится a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , ЕкатеринаФ , tal-ki ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер