ОГо!ничего себе как белка скачет! большой какой вымахал!!!!
Цитата (Tigrino)
Викуль, Хартик мммм))) великолепен и очень спортивен, как и подобает амстаффу
Девочки, это конь Муза по сравнению с ним миниатюрна , но правда смотрица она круглее его. Ну и старше же она всетаки, а то я прям много от него захотела. Скоро ведь годик балбесине нашей , так время пролетело. Только сегодня с Максимом просматривали его маленькие фоточки, и вот скоро будем первую серьезную дату отмечать Позже продолжу выкладывать фоточки
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Ого уже скоро год! Скоро вырастет и начнет мужать!
Тань, сама в шоке да, мальчики же позже девочек мужают, пока сикильда, неравномерно идет заполнение у него. Башка и шея уже больше, чем у Музяки барабаки.
Тань, у меня никогда кобеляк не было, он первый, интересно наблюдать за его взрослением
Цитата (Tigrino)
А так уже повзрослел Небось папин сын?
Танюш, Максим его ОЧЕНЬ любит, спят в обнимку в прямом смысле слова Кусочек по больше Хартюше пихает, нацеловывает его постоянно Я канеш по строже с Хартоном, у него щас самый возраст, чтоб не упустить. Но всеравно беляшик ко мне больше жмеца, я ж с ними 24 часа в сутки, и воюем и миримся с ними
Ну вот и хорошо, теперь будем любоваться звездной парой "Муза и Харт"
Вика, Хартюша действительно вымахал, вроде только что бегал длинной макарониной. а тут раз и - целый настоящий стаф - красавец-парнишка Рассказывай, когда время будет, как вы живете, как лето провели, чему четвероногих научили Соскучилась по вашему семейству! Вика, Максим, пишите, делитесь буднями и праздниками, пожалуйста Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наташ,уморила какой же он злобный Хартюша просто вымахал так хорошо у нас тоже Кома сейчас вымахал и выглядит колбасиной,думаю,что к году тоже помужает ,как Хартик