Надеюсь к тому времени, он уже станет более уравновешенным псом
Вик,когда появились маленькие от Шарлуши,думала,ну как этот подросток Команч с ними.ведь он сам еще шалопай,а оказалось -лучше и терпеливей няньки не найти! вот как оно бывает,Шарли порой т то может как то рявкнуть,окрысится на них.а он нет-терпит!
ЦитатаVikaMax ()
Натульчик, я много набрала кг 16-17 на данный момент,
Я в свое время набрала 20 с лишним кг.причем обжиралась арбузами а после родов как корова языком слизнула эти кг,только 2 года назад как набрала 10 кг за год,так и осталась.видать пришло то время и тот вес ребенок-Павел.ему 20й год,учится на вете в Аграрном Универе.
Натульчик, Танюша, мои дорогие , я уже на финишной прямой, лежу зараннее в отделении, жду. Казявки с папой, хороводят. Ужасно по ним соскучилась, меня никто понять не может, почему мне не лежица не отдыхаеца от дома от собак, а кто не любил, тот не поймет , отдых для меня с моими писукаками шилопопыми и с любимым мужем! Харточка паразита, трескает льдышки на улице, хрустит так ими, как леденцами. Музяха деловая дама, на улице Харта не знает, шлепает по своим делам, вообще не хочет играть с ним, он же неаккуратный со всего маха налетает с ней играть, а она такого не приемлет!
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Натульчик, Танюша, мои дорогие , я уже на финишной прямой, лежу зараннее в отделении, жду. Казявки с папой, хороводят. Ужасно по ним соскучилась, меня никто понять не может, почему мне не лежица не отдыхаеца от дома от собак, а кто не любил, тот не поймет , отдых для меня с моими писукаками шилопопыми и с любимым мужем! Харточка паразита, трескает льдышки на улице, хрустит так ими, как леденцами. Музяха деловая дама, на улице Харта не знает, шлепает по своим делам, вообще не хочет играть с ним, он же неаккуратный со всего маха налетает с ней играть, а она такого не приемлет!
прально Музя дама-а Хартик подросток с этикетом еще не знаком ой представляю как Макс в ожидании переживание и крокозябы твои тоже все понимают скучают волнуются так что мамка заканчивай валятся там-быстренько рожай малюсю хозяюшку и домой к мужу и к стаффодеткам мы все желаем легких родов и бстрой выписки
Викуся привет! Легких тебе родов. здоровья вам побольше! Максу привет от нас банду пускай зацелует. Они небось соскучились без тебя Мы ждем вместе с ним. Сразу сообщай!
Девоньки, спасибо огромное за пожелания! Я все еще в ожидании, уже башню по тихому сносит, домой хочу :-( . Увидела шарики новогодние у нас на сайте в рформлении , так классно, и даже приближение нового года почувствовала! У нас неск дней гостила моя мама, так Харт от щастья сознание терял, он в нее втюрился по ходу. Как улучит момент так лезет целоваца и приставать, изыг на бок, балбеса! Но с моей маман не забалуешь, быстро утихомтрит.
Девочки, пдр на 21, но врачи еще 5 дней плюсуют, я надеюсь на лучшее канеш. Тут блин насмотришься ужастей. Спасибо, вам мои дорогие, что поддерживаете! Всех целую!