Прювет!!!!!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!!!!! Здоровья, любви, счастья и мирного неба!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Викуся привет! Как вы там? как прошли роды? Макс наверно не нарадуется!? Как Муза с Хартом приняли дочу? Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и конечно же с рождением самого главного чуда-вашей доченьки!!!!
Мои дорогие! Всем спасибо за поздравления и пожелания! Мы уже дома. Я родила дочку 27.12.2013 г. 3940 гр, 51 см, назвали Верочка, мы уже дома. Музяшка прям нянька нянькой, волосики лизнет, ножки носом пощупает, в кроватку заглянет все ли там в порядке, не суетилась вообще. А Хааааарт..... караул, мне каж, что он не понял, что это ребенок, скачет как заводной, вообще не угомонить его. Я ничего не пойму, то ли он расслабился конкретно за 3 недели моего отсутствия дома, то ли еще что. Но я контролирую его действия неусыпно, он очень неаккуратный.Позхже потопаю просить советов у Юлии Радиевны и у форумчан с опытом, может кто поделица. И еще у нас самая главная проблема, как быть с выгулом Папа наш выходит на работу завтра, и я вообще не представляю как они будут сидеть с 6 утра до 8 ми вечера. бедные мои собаки, не набегаца им вообще. Макс говорит, что с нашей стороны это просто издевательство над ними , что 5 дней в неделю они будут гулять урывками, я ужасно расстроена. Но я пока не могу, мне совершенно не с кем оставить дочку, да и физически я пока пас, мы тут одни с ним, я всю голову сломала. Может, кто нибудь даст толковый совет, как решить проблему с выгулом??? А в остальном все у нас хорошо, по тихонечку адаптируемся.
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Брайт первые дни, такое ощущение, был удивлен, "А что бывают такие маленькие люди??? " Но быстро привык, мы разрешаем ему нюхать ребенка, лизать ее, а лижет так аккуратненько, кончиком языка