теперь и с мамкой такую хотим Очень люблю я такие душевные и тёплые фоточки сразу видно, что папа любит Покера, а Покер любит папку Кстати, а как нашли наш форум?
вот и Глаша тоже в восторге от песка если без поводка гуляет ни одну песочницу не пропустит, обязательно пару кругов по песку навернуть ей нужно,да ещё и покопать немного
Tigrino, форум нашли в поиске в яндексе, у нас когда Покер появился я весь интернет облазила по этой породе, чтоб побольше узнать, как правильно воспитать и т.п., чтоб ему не навредить. У меня собак ни когда не было, у мужа в детстве дворняжка была, а тут серьезная порода, хочется воспитать доброго и ласкового и чтоб ему было хорошо с нами. С папкой у них любовь на всю жизнь Он у нас вообще любвеобильный пацан Nastasja, у нас папка занимается доставкой песка, он иногда берет его на работу и там Покер отрывается , папка его и научил копаться в песке, теперь он может часами в песке коверкаться.
Tigrino, я как-то по ссылки по поводу дрессировки, я сейчас попробовала найти и нашла, ввела "форум амстаффов" и на первой страницы поиска есть ссылка на форум!
Подскажите пожалуйста, у нашего Покера аллергия на курицу, мы его 1,5 месяца кормили Про планом для щенков с курицей, у него началась сыпь, мы с разу к ветеринару, он нам и сказал, что это аллергия, мы сменили корм на Проплан с рыбой + супрастин+чистая кожа, но сыпь продолжалась, мы поменяли корм на Роял Канин вет. гиппоаллергенный, стало лучше, но всё равно сыпь оставалась, сейчас мы перешли на натуралку: варю ему каши с говядиной (рыбой)+овощи+витамины 8в1, сыпь прошла, но он успел всё расчесать, болячки стали засыхать и отваливаться, но отваливаются вместе с шерстью, а вчера он так расчесал спину, что содрал кусок кожи до мяса. Мы обработали перекисью и зеленкой. Правильно ли мы сделали? Как нам теперь восстановить шерсть? и как подобрать корм?
Сообщение отредактировал valyushka1234 - Пятница, 05.08.2011, 16:01
сыпь прошла, но он успел всё расчесать, болячки стали засыхать и отваливаться, но отваливаются вместе с шерстью, а вчера он так расчесал спину, что содрал кусок кожи до мяса. Мы обработали перекисью и зеленкой. Правильно ли мы сделали? Как нам теперь восстановить шерсть? и как подобрать корм?
честно говоря это очень похоже не на аллергию, а на банальный стафилококк... я обрабатываю хлоргексидином. Если это стафилококк , то шерсть сама восстановится. Некоторые идут к врачу, пьют антибиотик , тоже всё проходит.
Quote (valyushka1234)
мы с разу к ветеринару, он нам и сказал, что это аллергия
Сходили к врачу, оказался блошиный дерматит (хотя мы от блох обрабатывали!), прописали 3 дня уколов и на месяц корм Еукануба "Дерматозис".
Багира, Покер у нас очень спокойный и ленивый, дома всё время на диване и с дивана не спрыгивает, а сползает, иногда даже играет ноги на диване, а моська на полу и грызет так игрушку.