Покер)
|
|
valyushka1234 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:49 | Сообщение # 91 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Наш малыш не чему не научился...продолжает ловить ос
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:13 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (valyushka1234) Наш малыш не чему не научился...продолжает ловить ос
мстительный какой запрещайте ему это делать...
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
valyushka1234 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:25 | Сообщение # 93 |
Приятель
| Я то запрещаю, а муж не успевает(((
|
|
| |
Nastasja | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:11 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (grisha) ой Гришку бы уже раздуло как воздушный шарик Натуль,ну тут у кого как!!! у меня дядьку моего,когда малину кушал,пчела укусила в горло скорую вызывали так как задыхаться стал,хорошо что обошлось а я в мае на работу еду устраиваться,в автобус захожу,у окна сажусь -пару остановок проезжаю, и оса залетае в открытое окно, у меня паника(так как уже в детстве рой пчёл на себя приняла- азиатку родительскую защитить хотела- досталось обеим на тот момент...) вроде и народ,пугаться стрёмненько... и сидеть спокойно- руки не дают,в общем сзади на сиденье сидит мужчина и наблюдает(потешаясь скорее всего надо мной) ,в общем оса меня в руку жалит,я вскакиваю,мужчина мне :"да вы не переживайте сильно и руками не машите, она вас всё равно не тронет!!!" я ему со злостью :" ужалила уже... и заступиться не кому !!! " ну и работа соответственно накрылась- как знак не хороший я это распознала... и к стати хочу отметить,что пчелиных жал в моей голове 17 штук было... и даже не почувствовала, а этот укус осы пару дней беспокоил чем то на муравьиный похож,но посильнее и подлительнее боль...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:24 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) у и работа соответственно накрылась- как знак не хороший я это распознала... a33 и к стати хочу отметить,что пчелиных жал в моей голове 17 штук было... и даже не почувствовала, а этот укус осы пару дней беспокоил a6 чем то на муравьиный похож,но посильнее и подлительнее боль..
Ой Настюш)))) ну и досталось тебе меня один раз в детстве в пятку кусила..болело жутко...муравей там просто отдыхает.... теперь я от пчёл и ос бегу очень быстро и махать если надо буду быстро и точно.....
|
|
| |
valyushka1234 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:21 | Сообщение # 96 |
Приятель
| А меня не когда не кусали ни осы ни пчёлы, я их безумно боюсь, на днях ехала на работу пришлось две маршрутки сменить (в одной оса летала, в другой пчела).
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:26 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
| Quote (valyushka1234) маршрутки сменить (в одной оса летала, в другой пчела).
да..смотрю нынче маршрутки стали популярны у этой живности
|
|
| |
Nastasja | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:50 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ну и досталось тебе у меня таких историй знаешь скока финикова туча сейчас то смешно - а вот если кто то видит как рядом со мной насекомое какое нить находится.... вот где цирк!!! Quote (Tigrino) и махать если надо буду быстро и точно..... так вот мне и говорили - руками не маши!!! а у меня паника!!! пчёлы тогда роились,а я через ту улицу с ребёнком и щенком азиатки шла... племянник одну хлопнул пчелу,и все на нас!!! Гунара в свои пять месяцев строгач к чертям крокодильим вырвала и понеслась я за неё правда больше на тот момент переживала, так как накануне того дня посмотрела передачу,как собака погибла от этого.... но хорошо что всё обошлось кстати у Гунарочки года два от жужжащих насекомых шок был...
|
|
| |
Nastasja | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:51 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) смотрю нынче маршрутки стали популярны у этой живности как в личном авто себя чувствуют
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:19 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) как в личном авто себя чувствуют
и не говори Quote (Nastasja) так вот мне и говорили - руками не маши!!! а у меня паника!!!
я это знаю.... но эти сволочи всё равно садятся и кусаются..... ждать пока они сядут и ...потом, что им голову придёт, я не могу...поэтому стараюсь метку по ним попасть. У меня Тигра стабильно каждый август осы кусают....
|
|
| |
Nastasja | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:37 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) У меня Тигра стабильно каждый август осы кусают.... это как же так? мама Таня ну а ты то куда же смотришь? беречь сыну и только беречь!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:52 | Сообщение # 102 |
Настоящий друг
| понаписали жуткие истории-свою добавлю-у меня аллергия на пчел и мед-меня раздувает как Пьер Ришара из фильма "невезучий" и летом с собой у меня шприц с адреналинчиком
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:02 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) летом с собой у меня шприц с адреналинчиком
Наташ, адреналин при отёке- не знала?? по рецепту покупаешь? Собакам в таком случае советуют гормон колоть... Дексаметазон или Преднезалон
|
|
| |
valyushka1234 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:45 | Сообщение # 104 |
Приятель
| Новые фото Качество плохое (с телефона) Малыш замерз
Сообщение отредактировал valyushka1234 - Понедельник, 15.08.2011, 17:51 |
|
| |