АМСТАФФ Сара.
|
|
Tatyana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:05 | Сообщение # 16 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Какая девочка красивая а мощная какая. загляденье одно!.
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:56 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Сара у вас просто красотка!!! очень рада что и вы теперь в наших рядах в контакте часто любовалась вашей плюшевой девочкой,и всё думала что же вы на этот форум не заходите, и... надо же!!! вы тут!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:31 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (sirafima) Что она только не тварит в воде-и ныряет,и сама с собой что-то на дне пытается поймать,короче со скандалом из воды вытаскиваем
у нас тоже так же Quote (sirafima) Сарка-собака-купака
как красиво и ласково сказано
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:10 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| не хочу никого обидеть.... но вот похожи они с Глашей и всё тут ИМХО!!! влюблена в вашу прелесть по самое не хочу!!!
|
|
| |
sirafima | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:24 | Сообщение # 20 |
Приятель
| Ну вот как и обещала наши детки. Вы не поверите но,Сара их родила в день своего рождения и,мало того еще и теже самые часы когда сама родилась. <a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">[img] http://s55.radikal.ru/i150....mg] </a> Это нам 2 недельки .А сдесь им месяц..Родилось восемь но,к сожалению один умер на следующий день....... :139: Скорее всего его Сара придавила.Такая для меня трагедия была :139: Слава Богу все детки благополучно продались в отличные семьи.Разъехались по разным городам.К сожалению со всеми не общаюсь но с двумя детками хорошо ладим :a71: Одна наша доча-Орнелла мутти,уже стала МУЛЬТИ ЧЕМПИОНКОЙ :a4: .Я свою морду уже не выставля,мы так,чисто символически для вязки по выставлялись.Но тоже могу похвастаться что Сарка ЧЕМПИОН РОССИИ и ЧЕМПИОН РКФ.
Сообщение отредактировал sirafima - Понедельник, 12.09.2011, 15:58 |
|
| |
sirafima | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:25 | Сообщение # 21 |
Приятель
| Ой да что ж блин такое!!!!Опять фотки через одно место загрузились
|
|
| |
sirafima | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:44 | Сообщение # 22 |
Приятель
| Орнелла Мутти-наша звездная доча Очень за неё рады.
Сообщение отредактировал sirafima - Понедельник, 12.09.2011, 15:50 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:51 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Quote (sirafima) Орнелла Мутти-наша звездная доча
видела фото с выставок вашей дочи здорово, кода детки идут на выставки и становятся Чемпионами У Сарочки очень нарядные и красивые детки родились!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:54 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| какие детки классные,особенно тот что с бело-рыжей мосей на переднем плане=)балдею от таких мось=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
sirafima | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:02 | Сообщение # 25 |
Приятель
| Спасибо большое!Только извените что так безобразно получилось фотки загрузить.....Энто я только учусь хе-хе Уже поняла как нужно что бы красиво было.Хотела исправить на не получается удалить страничку.Так что следующие будут лучше!Вчера у Сарки был фото сет.Фотки будут готовы недельки через две.Обязательно покажу!
Сообщение отредактировал sirafima - Понедельник, 12.09.2011, 16:03 |
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:04 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (sirafima) Спасибо большое!Только извените что так безобразно получилось фотки загрузить.....Энто я только учусь хе-хе Уже поняла как нужно что бы красиво было.Хотела исправить на не получается удалить страничку.Так что следующие будут лучше! мы все когда-нбудь учились чему-нибудь и как-нибудь фоточки суперские-мне без разницы как они загружены=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
sirafima | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:21 | Сообщение # 27 |
Приятель
| )))))))))))))
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:21 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Quote (sirafima) что Сарка ЧЕМПИОН РОССИИ и ЧЕМПИОН РКФ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ДРУГОГО И БЫТЬ НЕ МОГЛО!!! Quote (sirafima) !Опять фотки через одно место загрузились я так и не одной не посмот рела... не открылись... Quote (sirafima) Фотки будут готовы недельки через две.Обязательно покажу! ЖДЁМ -ССССС!!!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:45 | Сообщение # 29 |
Друг
| Quote (sirafima) Ну вот как и обещала наши детки. a78 Вы не поверите но,Сара их родила в день своего рождения и,мало того еще и теже самые часы когда сама родилась. Замечательные детки.
Quote (sirafima) Родилось восемь но,к сожалению один умер на следующий день....... 139 139 Скорее всего его Сара придавила. Очень жалко. Я со своими сидела 3 дня возле них не спала. А то они от большой любви пытаются закрыть их всех.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:46 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| красивая девочка как гордо стоит
Quote (sirafima) олько извените что так безобразно получилось фотки загрузить.....Энто я только учусь хе-хе a33 Уже поняла как нужно что бы красиво было.
здорово, что всё начало получаться, если ..что...я подправлю
|
|
| |