[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
АМСТАФФ Сара.
sirafimaДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:46 | Сообщение # 31
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline

А это Орнеллочка у нас последняя осталась и,жила где-то недельки две у нас.Мы так к ней привыкли,что еще б чуть чуть и себе оставили бы.Но её быстро забрали....Блииин какая она умничка была масенькая!!!Спала с нами на диване.Ни разу не написала на диван,спрыгивала на пол пописать а потом просилась обратно.Мы её пару раз одну оставляли-ничего не сгрызла дома и не лаяла(у соседей спрашивала).Помню пришли домой после длительной прогулки с Саркой,открываю дверь-Орнелки нет!Я заглядываю в комнату а она дрыхнет на Саркеном месте и еще так не довольно посмотрела-типа чего приперлись только разбудили)))))

TatyanaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:02 | Сообщение # 32
Друг
Какие лапочки! a71

TigrinoДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:06 | Сообщение # 33
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (sirafima)
А это Орнеллочка у нас последняя осталась и,жила где-то недельки две у нас.Мы так к ней привыкли,что еще б чуть чуть и себе оставили бы.Но её быстро забрали....Блииин какая она умничка была масенькая!!!Спала с нами на диване.Ни разу не написала на диван,спрыгивала на пол пописать а потом просилась обратно.Мы её пару раз одну оставляли-ничего не сгрызла дома и не лаяла(у соседей спрашивала).Помню пришли домой после длительной прогулки с Саркой,открываю дверь-Орнелки нет!Я заглядываю в комнату а она дрыхнет на Саркеном месте и еще так не довольно посмотрела-типа чего приперлись только разбудили)))))

какой трогательный рассказ про малышку! a10

http://alterra-staff.narod.ru/

sirafimaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:26 | Сообщение # 34
Приятель
А это наш сыночек-Оливет Стоун,просто Олис.Его не выставляют но,это и не важно.Он прекрасный домашний любимец.У него правда судьба не совсем ровная.Мы его продали самого первого.Люди которые его взяли очень хорошие,молодая пара ожидающая пополнение в семье на тот момент.Мы с ними очень хорошо общались,и сейчас общаемся.Олис прожил у них год и,случилось неприятное....У ребят начались очень серьезные проблемы в семье(я не буду вдаваться в подробности но,ситуация для собаки была не очень хорошей).Короче им пришлось искать вторые руки для Олиса.Мы все вместе искали.Спасибо отдельно амстафкоманде за помощь.Претендентов выбирали по всем параметрам.И вот нашли.Молодой мальчик,лет 18.Живет на нарвской.Владимир(хозяин),я тщетельно с ним побеседовали.Вообщем он нам подошол.И блин,такая неприятнось-так получилось что Сергей(мальчик)забрал Олиса именно в день рождения Владимира(хозяина).Это было конечно безумно тяжело....Мне бывших хозяев очень жалко было,они на взрыд плакали....и я вместе с ними.Но сейчас все устоканилось.Олис живет прекрасно!!!Сергей очень хорошо за ним ухаживает.Мы тут все вместе ездили с ними встречаться.Вообщем бывшие хозяева полностью контролируют жизнь Олиса.

[UR

Ну а с остальными детками не видемся к сожалению...Один уехал в Калиненград,другой в Финляндию,еще одна в Выборг.Остальные в Питере но,с ними не общаемся.Не все такие общительные к сожалению...

Сообщение отредактировал sirafima - Понедельник, 12.09.2011, 21:29

TatyanaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:28 | Сообщение # 35
Друг
Такой красотун! a71

TigrinoДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:39 | Сообщение # 36
Настоящий друг
Quote (sirafima)
А это наш сыночек-Оливет Стоун,просто Олис

красивое имя и очень красивый сынок a71

Quote (sirafima)
Его не выставляют но,это и не важно.Он прекрасный домашний любимец

Выставки не главное в жизни, самое главное что б любим был и заботились о ним. a10
Quote (sirafima)
Короче им пришлось искать вторые руки для Олиса.Мы все вместе искали.

у моего одного сынка тоже такая ситуация была, слава богу, что счас всё ок тьфу..тьфу.

Юлия, вы можете и побольше выбирать размер для фото, например 700 на...

TigrinoДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:40 | Сообщение # 37
Настоящий друг
Quote (sirafima)
Живет на нарвской.

у меня тоже на Нарвской живёт доча и сына( ему счас 5 месяцев) a71

NastasjaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:55 | Сообщение # 38
Настоящий друг
Награды: 1

мама с дочей спят!!! как сладко!!! a10 a10 a10
Quote (sirafima)
,что еще б чуть чуть и себе оставили

уже бы наверное не отдала!!!

sirafimaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:00 | Сообщение # 39
Приятель
Quote (Nastasja)
Юлия, вы можете и побольше выбирать размер для фото, например 700 на...

Да да,я теперь разобралась что к чему.Следушие будут побольше. a42

sirafimaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:06 | Сообщение # 40
Приятель
Quote (Nastasja)
уже бы наверное не отдала!!!

Да вот так получилось.Ей на завтра уже должно было быть 3 м.И мне нужно было с Орнелкой уже гулять выходить.И я поехала в магазин,купила специальный детский шампунчик,ошейник против блох,ошейник мягкий с поводком для прогулок.И представляете-только подхожу к порадной после магазина со всеми этими талмутами и звонит владелица п-ка-Юля едут покуатели для Орнелки.....А я еще такая думаю-ну вот приедут,посмотрят и,наверняка не сразу заберут.Да конечно!!! Приехали,посмотрели и,тут же забрали.....Я даже настроится то и не успела....Так пришлось все приданное что купила им и отдать.Все равно для Орнелки было куплено...

NastasjaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:13 | Сообщение # 41
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (sirafima)
Так пришлось все приданное что купила им и отдать.Все равно для Орнелки было куплено...

Умничка ВЫ!!! глядя на то ,с какой любовью девочка выращена, для деток тоже видимо
только лучшее выбирали a4 a71

sirafimaДата: Вторник, 13.09.2011, 11:59 | Сообщение # 42
Приятель
Quote (Nastasja)
Умничка ВЫ!!! глядя на то ,с какой любовью девочка выращена, для деток тоже видимо
только лучшее выбирали

Конечно перживала-куда дети попадут 141 :141: 141 Но слава Богу все пристроены хорошо.А вот за одну девочку я ОООчень сильно волновалась....Оджи Браун.На фото она посередине.Несмотря на то что она родилась последняя,Сарка уже семь "выплюнула"и я повела её на улицу писять.Пришли-и вот на тебе -Оджита родилась a4 :a4: a4 Оджи была очень мощная и костистая деванька но.........Как выяснялось на октировке у неё сильнейший недокус....Очень сильно нижняя челюсть недотягевала,переход наверное в 1 см. был!!!!!И плюс ко всему прочему у неё развился цистит.Спасибо моей подружке-ветеринару,погмогла Оджиту на ноги поставить. a10 :a10: a10 Короче говаря мы поговарили с супругом и решили,что с таким плем-браком очень опасно продавать девачку(столько жестокости сейчас,особенно к таким обделенным...)и,если что мы намерены себе это чудо оставить.И представляете!Чудо случилось a4 :a4: a4 Нашлась покупательница из Выборга.Оджи она видела только на сайте п-ка в 1.5 м.возросте.А на момент продаже ей уже было за 2м.Владелица п-ка ей все расказала про Оджи но,покупательницу это вообще не волновало.Она сказала что Оджи как две капли воды похожа на её недавно умершую стафочку и,другой ей не нужно a44 Когда эта женьщина приехала за Оджи(цистит уже полностью вылечели)я начала ей расказывать про недокус.Она даже не стала в рот щенку заглядывать a44 Сказала что её это не волнует,а если вдруг будут проблемы с приемом пищи(с недокусами бывает так что собаке неудобно кушать)то просто поедут к стоматологу и сделают все возможное.Она приехала с ребенком и с супругом.Все были просто в восторге от Оджи.Сразу в охапку и дамой a71 :a71: a71 Мы потом несколько раз созванивались,у них все замечательно.Оджи живет как царица a44

Сообщение отредактировал sirafima - Вторник, 13.09.2011, 12:01

grishaДата: Вторник, 13.09.2011, 12:10 | Сообщение # 43
Настоящий друг
очень красивые фото-полные любви и доверия a71 Сара мощная красивая выразительная стаффочка-щенуськи-лапуськи a71 a71 a71

Жена_ВетраДата: Вторник, 13.09.2011, 14:20 | Сообщение # 44
Настоящий друг
Quote (sirafima)
что с таким плем-браком очень опасно продавать девачку(столько жестокости сейчас,особенно к таким обделенным...)

Quote (sirafima)
Мы потом несколько раз созванивались,у них все замечательно.Оджи живет как царица

ой как я вас и их понимаю..моя ж тож плембрак по окрасу..ее б и утопили,если б щенки цветные выжили...в 1 семье как поняли,что брак-поспешили избавица+еще довели ребенка до не понять чего....зато теперь мы оч любимы..и мне без разницы,что на выставках нам не дадут высокую оченку,что разводить щенков нам вроде как не положено итд...мы живем и радуемся друг другу a71 133

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

sirafimaДата: Вторник, 13.09.2011, 15:01 | Сообщение # 45
Приятель
Quote (Жена_Ветра)
моя ж тож плембрак по окрасу

Да,к сожалению законы бизнеса таковы..... 139 Лично мне "беляши"очень нравятся a44 a44 a44 В нашем п-ке был помет от известных родителей,и там тоже было 2 "беляша"Одна девочка чисто белая-полностью глухая.Её благополучно пристроили(просто всего 4 щена в помете было,а так тоже убрали бы)А второй с малюсеньким рыжим пятнышком на холке.Так вот он-это нечто a37 Огромный,костистый,головастый,просто шикарный по экстерьеру :( Так что плем-брак это не обязательно урод во внешности или в мозгах.Но я могу сказать так(бросайте в меня камни-я не против)Если племенная сука рожает большой помет и там очевидный плем-брак-конечно лучше сразу убрать....Чем потом мучаться о его судьбе.(хотя многие заводчики и не парятся,отдали и с глаз долой.А что дальше им пофиг)Редкие случаи со счастливыми концами.....

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер