[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
АМСТАФФ Сара.
Жена_ВетраДата: Вторник, 13.09.2011, 15:10 | Сообщение # 46
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (sirafima)
Да,к сожалению законы бизнеса таковы.....

видете-ли мине с большой колокольни на этот бизнес...мне оч нравяца белые собаки,причем желательно вообще белые....не вижу причин их топить тк оч многие люди хотят именно белых собак....я уже много раз повторяла-я не за породу-я за собак вообще....моя "бракованная" по экстерьеру сделает многих не бракованных,она умна,красива-вот это главное....тем более деньги на ней делать я не собираюсь...у меня для денег есть работа и муж a44 собака мне нужна именно для души и я так рада,что умерли цветные щенки в ее помете тк мы бы с ней тогда не встретились...кстати о глухоте-нам тоже пыталась заводчица впарить,что собака глухая....удивительно-как же она по команде ко мне приходит-то? a33

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

sirafimaДата: Вторник, 13.09.2011, 16:04 | Сообщение # 47
Приятель
Конечно не все белые собаки-кошки глухие.Просто очень большой процент и,животное должно быть ОБСАЛЮТНО БЕЛОЕ,если есть на теле хоть где-нибудь пусть даже самое не зметное пятнышко то животное слышит.И кстати глухие собы нечуть не хуже в послушании.Наобарот-из за того что они не слышат,они постоянно смотрят на хозяина так как их учат жестам.Следовательно эти сокакевичи намного орентировеннее на человека чем их более капризные слышащие сородичи.А у Вас прекрасная белая морда))))))
Quote (Жена_Ветра)
рада,что умерли цветные щенки в ее помете

Это конечно не радость....просто стечение обстоятельств.Как говарится-это судьба.Очень рада что Ваша лапулька имеет такую чудесную мамульку a44

Жена_ВетраДата: Вторник, 13.09.2011, 16:08 | Сообщение # 48
Настоящий друг
пятнышек у нас хватает=)попа вся в них=)и слышим мы прекрасно..особенно когда хотим..раньше да-были лухими к любой человеческой речи тк от старых хозов бананы в ушах остались=)
Quote (sirafima)
Это конечно не радость....просто стечение обстоятельств.Как говарится-это судьба.Очень рада что Ваша лапулька имеет такую чудесную мамульку

ну да не радость,но я даже боюсь представить,что моей Этуаль сейчас нет рядом..что никто нагло не храпит на ухо по ночам,что никто не гоняет кошек со столов и никто не умывает сына по утрам так нежно и заботливо=)спасибо,мы стараемся расти красивыми и умными-на зло злому заводчику-утопишкину a33

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

TomaДата: Вторник, 13.09.2011, 16:16 | Сообщение # 49
Настоящий друг
Здравствуйте a71
Рады были зайти к вам на страничку a4
Какие лапочки a10

Какие красивые щеночки были у Сарочки a4 a71 a71

Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив

Жена_ВетраДата: Вторник, 13.09.2011, 16:19 | Сообщение # 50
Настоящий друг
мне вот оч понравился щеночек с глазками голубыми 2 с лева....с удовольствием себе бы такого взяла....и самый крайний с права-просто супер -так люблю чтоб мося с белым была..особенно,когда мося пополам полосочкой белой поделена a71

NastasjaДата: Вторник, 13.09.2011, 17:55 | Сообщение # 51
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (sirafima)
Оджи Браун.На фото она посередине.Несмотря на то что она родилась последняя,Сарка уже семь "выплюнула"и я повела её на улицу писять.Пришли-и вот на тебе -Оджита родилась

надо же ... и такое бывает??? a119 a119 a119 a37
Quote (sirafima)
Она даже не стала в рот щенку заглядывать a44 Сказала что её это не волнует,а если вдруг будут проблемы с приемом пищи(с недокусами бывает так что собаке неудобно кушать)то просто поедут к стоматологу и сделают все возможное.Она приехала с ребенком и с супругом.Все были просто в восторге от Оджи.Сразу в охапку и дамой a71 a71 a71 Мы потом несколько раз созванивались,у них все замечательно.Оджи живет как царица a44

с каким приятным концом история!!! a10 a10 a10
как же я рада за девочку a71 a4

sirafimaДата: Вторник, 13.09.2011, 18:00 | Сообщение # 52
Приятель
Второй с лева это Оззи Осборн(Озик).Он сдесь,в Питере.Но мы к сожалению не видемся...Только иногда я с хозяйкой созвеневаюсь,у него тоже житуха царская a44 Они иногда приходят на занятия в клуб.И мне сказала сама владелица п-ка что Озик очень шикарный,говарит жаль что его редко выставляют....

А крайний с права это-Остин Блэк Стэин.Он уехал в Калининград.Тоже иногда созваневаемся.

Жена_ВетраДата: Вторник, 13.09.2011, 18:03 | Сообщение # 53
Настоящий друг
если б у моей родились такие детки, я б рыдала,биласб головой о пол-образно-скулила бы-но уговорила мужа их оставить-хоть 1 a71

TigrinoДата: Вторник, 13.09.2011, 20:17 | Сообщение # 54
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (sirafima)
И плюс ко всему прочему у неё развился цистит.

такое бывает у малышей. у моей одной дочи тоже цистит был в 2 месяца, выличили и живёт без проблем..тьфу..тьфу
Quote (sirafima)
что с таким плем-браком очень опасно продавать девачку(столько жестокости сейчас,особенно к таким обделенным...

не сталкивалась с таким.
Quote (sirafima)
Сказала что её это не волнует,а если вдруг будут проблемы с приемом пищи(с недокусами бывает так что собаке неудобно кушать)то просто поедут к стоматологу и сделают все возможное.Она приехала с ребенком и с супругом.Все были просто в восторге от Оджи.Сразу в охапку и дамой a71 a71 a71 Мы потом несколько раз созванивались,у них все замечательно.Оджи живет как царица

это главное. Прикусы, хвосты, окрас она важны для выствок и размножения, а не для счастливой жизни. a71
Quote (sirafima)
Но я могу сказать так(бросайте в меня камни-я не против)Если племенная сука рожает большой помет и там очевидный плем-брак-конечно лучше сразу убрать.

ну смотря какой плем брак..хвост, окрас..прикус..с этим многие счастливо живут, я не разу..слава богу..не столкнулась с не любовью к животному именно из за этого. Обычно плохо складываются судьбы у совсем здоровых и без брака собак! Когда соба с плем браком всегда надо предупреждать родителей и тогда им всё это решать. и вам и нам отдавать ребёнка в эту семью или нет. и по возможности курировать его жизнь.

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Вторник, 13.09.2011, 20:17 | Сообщение # 55
Настоящий друг
Quote (sirafima)
Второй с лева это Оззи Осборн(Озик).Он сдесь,в Питере

очень красивый мальчик a71

TigrinoДата: Вторник, 13.09.2011, 20:24 | Сообщение # 56
Настоящий друг
Quote (Nastasja)
Quote (sirafima)
Оджи Браун.На фото она посередине.Несмотря на то что она родилась последняя,Сарка уже семь "выплюнула"и я повела её на улицу писять.Пришли-и вот на тебе -Оджита родилась

надо же ... и такое бывает???

у меня так же было почти.... когда у меня девочка- лапушка рожала, мы пригласили акушерку человеческую- собачницу. Первого я с испугу приняла сама( никогда этого раньше не делала) потом подоспел врач. Моя родила 7 детишек, потом врач её прощупала и говорит 16 часов больше никого не чувствую.... скорее всего всё или может уже мёртвый потом родиться, но она никого не чувствует... и вот в 22 часов вечера..моя францужинка рожает 8 самого мощного, здорового и красивого и прожил он из помёта дольше всех. Так же дольше всех из помёта прожила другая доча, которая родилась мёртвая( её врач откачал) ( белая с тигровыми пятными) я её оставила себе, как в старости выяснилось, у неё был врождённый порок сердца и прожила она счастливую, долгую и боевую ( по характеру) жизнь до 13 лет. a71

NastasjaДата: Вторник, 13.09.2011, 20:52 | Сообщение # 57
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
я её оставила себе, как в старости выяснилось, у неё был врождённый порок сердца и прожила она счастливую, долгую и боевую ( по характеру) жизнь до 13 лет.

Quote (Tigrino)
и прожил он из помёта дольше всех.

вот это да Танюш!!!и тебе приходилось не мало в твоей жизни испытать и пережить 133 133 133
просто наше знакомство произошло он-лайн,и ты держишь Тигрёнка!
а потому и ассоциируешься с мальчиками,а тут и про девочек пишешь,да ещё и про роды a37 a37 a37
и почти в любом вопросе ответ пишешь -люблю общаться с разносторонне -развитыми и опытными людьми,
а тем более владельцами собак!!! a10 a71 ВОСХИЩАЮСЬ!!! a10 a10 a10

TigrinoДата: Вторник, 13.09.2011, 21:00 | Сообщение # 58
Настоящий друг
Спасиб Настюш a71 Так получилось, что для меня в жизни очень важна любовь, счсастливая жизнь и здоровья любимцев! и изначально у моей мамы и меня жили две девочки, так что всю гинекологию, маммологию итд.. я знаю a71

NastasjaДата: Вторник, 13.09.2011, 21:07 | Сообщение # 59
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
так что всю гинекологию, маммологию итд.. я знаю

так значит к тебе за советами и будем обращаться!!!
дай Бог конечно вообще всё это стороной обходить,но... мало ли 133

TigrinoДата: Вторник, 13.09.2011, 21:12 | Сообщение # 60
Настоящий друг
Quote (Nastasja)
ак значит к тебе за советами и будем обращаться!!!
дай Бог конечно вообще всё это стороной обходить,но... мало ли

ой Насюш, это так сложно.... помню у моей собы начался гнойный эндомитрит, а симптомов, кроме частоты дыхания ноль.( температура в норме, пила малоделений не было), Объехала несколько клиник, никто диагноз не ставил..типо вульвит и усё.... Потом приехала к врачихе, она режим, я как??????? почему???? как наркоз дали..так реки гноя потекли из влагалища.....

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер