Ришелье Виолетта Жемчужина и Булвайф Шанни Вангард
|
|
Tatyana | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:21 | Сообщение # 256 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) классная фоточка a4 a4 глазки горят, как листики увлекли, даже колечко бросила Спасибо Танюш. Quote (VikaMax) Ух ты! фото какие, просто слов нет! Татьян, какие же девульки суперские, смотрю и на строение поднимаеца. Два истребителя, а не стаффуняшки a71 Спасибочки. Девчушки ох носились с этими листьями в доволь. Листья и снег это их слабость. могут играть без остановки.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:26 | Сообщение # 257 |
Друг
| Quote (grisha) а мне вот интересно-кто за кадром такой фейверк листьев устраивает для Риши a42 Наташ это я за кадром успеваю и листики кидать и фоткать одновременно. Только кадр очень сложно поймать хороший. Quote (grisha) Я тож такое колечко Гри купила-поигрался денек и надоело-не обращает внимание на него-а вот пуллер до трясучки. У нас есть колечно каучуковое побольше размером. Так они его не любят уже как год новенький лежит себе пылится. А вот маленькие колечки очень им нравятся. Играем в них только вовремя прогулки. иначе надолго не хватает перегрызаю сразу. Quote (grisha) летящая Риша-красиво-вообще фото очень красивые-получила эстетическое наслаждение a230 a44 здорово!!!!!!!!!!! Ришуля очень любят в леталки играть.Ей бы только полетать. А мамка переживает за нее.Не дай бог не так приземлится и лапку потянет.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:18 | Сообщение # 258 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Tatyana) А мамка переживает за нее.Не дай бог не так приземлится и лапку потянет.
я вот тоже всегда переживаю за своего малыша !
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:31 | Сообщение # 259 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Татьяна, какие девочки-припевочки замечательные. А какие у девочек детки - представляю сколько счастья было - сначала с Ришулиными, потом с Шаниными деточками повозиться А какая Риша беременная - такая солидная - хочется ей место в автобусе уступить
А как после помывки девочки позировали-позировали, потом совсем засмущались и решили поиграть - у нас так же когда эмоции переполняют, сразу за игрушки берутся
А Шанечка в круговой обороне от злодея-фена - бесподобная мимика
Quote (Tigrino) Татьяна- детки - цветы нашей жизни, просто расчудесные Очень понравилось, как у девочки головка разрисована! Лапки у всех толстенькие, мосеньки выразительные- мечта полностью соглашаюсь с Татьяной - детки очень понравились - такие толстолапики и толстопопики - респект мамочке Рише и второй мамочке Татьяне А увидев Шаниных деток, я вообще растерялась - вот если бы приехала выбирать - сидела бы ревела и не знала бы кого выбрать
Quote (Tatyana) Всегда спали в чашке из под еды Окончательно покорила меня этой фоточкой Шани
А какой сладкий сон у принцесс в розовой постели Спят куколки в обнимочку
Ну а про спасение на воде своей собы - это уже отдельная тема Читала и представляла картину спасения - Татьяна, какая же ты... НАШ ЧЕЛОВЕК
И конечно же очень понравился "осенний коллаж" - так здорово девочки с листьями играют А еще понимаю, что каждый стафовладелец почти Цезарь - одновременно много дел может делать - это я на тему - "кидаю листики и фотаю" - у нас так же - кидаю игрушку и фотаю
Танюш, очень рада познакомиться с тобой и девочками
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:20 | Сообщение # 260 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Ришуля очень любят в леталки играть.Ей бы только полетать. А мамка переживает за нее.Не дай бог не так приземлится и лапку потянет. мой не летающий стафф-один раз заставила-потом пожалела!!!А Церра какие кренделя выписыввает в воздухе-уму не постижимо/империя/-про Тигра вооще молчу хорошо хоть на зиму в теплые края не улетают
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:07 | Сообщение # 261 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Давай Танюш еше на одного стаффика решайся. Ох весело будет. да я всеми руками и ногами за...муж вот зараза всю малину портит-скулит,что из-за моих животных ему места в доме нет,что якобы моя псина его сторону кровати занимает...ну что ж...и спит ребенок со мной-выгонять не стану-не нравица-могу показать де разводят а если серьезно-то жду когда Марина(заводчица из питомника Отважный друг)своего Лорда сводить будет-хочу от него щена=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:14 | Сообщение # 262 |
Настоящий друг
| слушай,Тань...какие у вас детки замечательные!!!!таких красавцев девочки подарили миру и нам
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:37 | Сообщение # 263 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) А Церра какие кренделя выписыввает в воздухе-уму не постижимо/империя/
Церик лёгкая девочка, потом с раннего детства прогулки по горам и постоянные заплывы в море- тренировки!
Quote (grisha) ро Тигра вооще молчу a44 хорошо хоть на зиму в теплые края не улетают
Ну Наташик, насмешишь, так насмешишь
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:52 | Сообщение # 264 |
Друг
| Quote (Империя) Татьяна, какие девочки-припевочки замечательные. А какие у девочек детки - представляю сколько счастья было - сначала с Ришулиными, потом с Шаниными деточками повозиться Спасибки Татьян. Да радости не было предела. Одни эмоции были ,словами не описать Quote (Империя) А Шанечка в круговой обороне от злодея-фена - бесподобная мимика a71 Ух это круговая оборона дает о себе знать. Куда не пойди везде охрана. А если вдруг какое то холодное оружие увидит,это все берегитесь все. У нас просто случай был когда из подьезда выходили летом на прогулку. Семья там одна разбиралась в разборках. И мужик с ножом за парнем гонялся. Так после этого увидев нож ее аж трести начинает и грозно лаять и бросатся. Теперь мы ни чего не любим из холодного оружия а фен вообше,потому что сильно шумит. Quote (Империя) полностью соглашаюсь с Татьяной - детки очень понравились - такие толстолапики и толстопопики - респект мамочке Рише и второй мамочке Татьяне a71 a71 a71 Спасибки за комплименты. очень приятно.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:56 | Сообщение # 265 |
Друг
| Quote (Империя) А увидев Шаниных деток, я вообще растерялась - вот если бы приехала выбирать - сидела бы ревела и не знала бы кого выбрать a37 У нас наподобие так и было в одном тока доме где живем . Живут 3 наших шенка!
Quote (Империя) Ну а про спасение на воде своей собы - это уже отдельная тема a71 a71 a71 Читала и представляла картину спасения - Татьяна, какая же ты... НАШ ЧЕЛОВЕК a44 a71 a71 a71 Ну все застесняли. Quote (Империя) А еще понимаю, что каждый стафовладелец почти Цезарь - одновременно много дел может делать - это я на тему - "кидаю листики и фотаю" - у нас так же - кидаю игрушку и фотаю a33 Первое время фотки не очень получались. А со временем уже подучилась и фоточки ни че так. Quote (Империя) Танюш, очень рада познакомиться с тобой и девочками a71 Взаимно Танюш.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:00 | Сообщение # 266 |
Друг
| Quote (grisha) мой не летающий стафф-один раз заставила-потом пожалела!!!А Церра какие кренделя выписыввает в воздухе-уму не постижимо/империя/-про Тигра вооще молчу a44 хорошо хоть на зиму в теплые края не улетают a33 Леталки это у них у всех в крови наверное. Когда то в той жизни они ангелами были. Quote (Жена_Ветра) слушай,Тань...какие у вас детки замечательные!!!!таких красавцев девочки подарили миру и нам a71 Девочки очень старались. Таких деток родить. В любви воспитали. Quote (Tigrino) Церик лёгкая девочка, потом с раннего детства прогулки по горам и постоянные заплывы в море- тренировки! a71 Церик вообше без коментариев. Супер собака.
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:01 | Сообщение # 267 |
Старый знакомый
| Таня, какая замечательная у вас страничка, на одном дыхании все прочитала)) Веселая, местами грустная, но в целом очень позитивная! А девочки ваши просто красавицы, тьфу на них 3 раза! А еще про Настю интересно было почитать, вот ведь какая бесстрашная! А я вот плавать не умею, даже не знаю пущу когда - нибудь Лаки в воду или нет, разве что в жилете... Фотографии суперские, хотим еще!
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:38 | Сообщение # 268 |
Друг
| Quote (Lucky) Таня, какая замечательная у вас страничка, на одном дыхании все прочитала)) Веселая, местами грустная, но в целом очень позитивная! А девочки ваши просто красавицы, тьфу на них 3 раза! Спасибочки что заглянули к нам в гости. Очень приятно . Quote (Lucky) Фотографии суперские, хотим еще! a71 Будут только чуть позже. Работы очень много.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:03 | Сообщение # 269 |
Настоящий друг
| Вы куда все пропали, всей компашкой дружно пришли и все ушли...
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:13 | Сообщение # 270 |
Друг
| Quote (Tigrino) Вы куда все пропали, всей компашкой дружно пришли и все ушли... a6 Танюш я захожу на сайт читаю новости какие у Вас тут происходят,фоточками любуюсь. У меня просто сейчас с работой очень много дел,повышение по должности ну и времени совсем нету. Чуть освобожусь и вернусь в позитивное обшение.А сейчас приходится заходить только с тел. А с тел неудобно писать ни чего.
|
|
| |