Ришелье Виолетта Жемчужина и Булвайф Шанни Вангард
|
|
|
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:29 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| ура еще 1 родственники на форуме здравствуйте-я неофициальная теща Эрика так люблю этого рыжего,беломордого,наглого,но такого милого и подлизного стаффа а еще у него оба папы оч хорошие люди-вот=)папа Леша-наше солнышко=)папа Андрей-большой брат-с вышины своего полета разрешает нам детям жить под его руководством
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:31 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| а какие у вас девочки красотки...терь понятно почему Рикитосик такой красивый-эт семейное а деточки-блондинчики как моя Этуаль-вообще красота ...отдельная благодарность за то,что не утопили....мою должны были того....вмешалось провидение...
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:34 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Вот доча Риши она совсем как моя алька,только ушки купиравонные...=)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:48 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Tatyana) Это мы на выставке в ожидание ринга ! И нас тут фотограф подловил.
удачно подловил, красивый снимок Часто на выставки ходите, рассказывайте, так всё интересно
Quote (Tatyana) Один мальчик от Шани и одна девочка от Риши!
люблю белых деток
девушки красавицы!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:09 | Сообщение # 21 |
Друг
| Quote (Жена_Ветра) ура еще 1 родственники на форуме a71
Мы тоже рады что родственников увидели! Теперь будем наблюдать за вами как растете.
Quote (Жена_Ветра) а какие у вас девочки красотки...терь понятно почему Рикитосик такой красивый-эт семейное Спасибки!.
Quote (Жена_Ветра) ...отдельная благодарность за то,что не утопили....мою должны были того....вмешалось провидение... У меня даже рука бы не поднялась на таких маленьких и крошечный детишек. Во какие красавцы выросли.
Quote (Жена_Ветра) она совсем как моя алька,только ушки купиравонные...=)
Они точно чем то похожи! Ток сейчас это заметила!
Quote (Tigrino) Часто на выставки ходите, рассказывайте, так всё интересно
Мы не очень часто на выставках бываем. Времени совсем нету . Работы очень много. Мы так немного ездием себя показать да на собачек посмотреть. Да с белыми собачками на выставках тяжело очень. Не всем экспертам белые нравятся. А если не нравятся белые то предпочтение темненьки отдают. Зато у нас оценка ОТЛИЧНО на каждой выставке. А вот с Ришкой на выставки ездили САС получали. Но в связи с возрастом зубки немного сточила . И все тут выставка закрыта. Зато мы с Шаней чисто как любители не для титула а просто поучаствовать. Это такой драйв. А собачка так себя ведет как королева прям.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:27 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
Награды: 1
| белая собачка у вас энергичная? а рыжая наоборот спокойная? правильно? а чего так Фоточек мало? не скупитесь покажите еще своих красавиц!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:43 | Сообщение # 23 |
Друг
| Quote (Багира) белая собачка у вас энергичная? а рыжая наоборот спокойная? правильно? Все так и есть как вы написали. Quote (Багира) а чего так Фоточек мало? не скупитесь покажите еще своих красавиц! Фоточки будут но чуть позже. Завтра выложу точно!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:44 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
|
Татьяна! У Вас очень красивые девушки! Добро пожаловать на форум!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:54 | Сообщение # 25 |
Друг
| Ришулька
Любим с детьми играть!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:14 | Сообщение # 26 |
Друг
| Quote (stalker777) Татьяна! У Вас очень красивые девушки! Спасибки! Очень приятно!
Вот еше фото
У каждой моей собачки есть копия в шеночках Шани с дочкой Риша с дочкой
А это Шаня не в духе!
|
|
| |
|
Tatyana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:22 | Сообщение # 28 |
Друг
| Quote (Nastasja) Тань Шаня у тебя тут беременная или просто пузатенькая? Да это Шаня когда беременая была еше! А вот и Риша беременая была когда. С дня надень должна была родить!.
|
|
| |
VikaMax | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:50 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) А по-моему на Риша похожа подрастающий Музончик!!!! я тоже аватарку когда увидала, и мужу сразу показала, что Музончик чем то похож на Ришу, голова, как в косыночке у них Замечательные девочки у Вас, Татьяна, красотки белолицые, a71:
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
VikaMax | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:52 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) классно!!! и правда доченька как клоник мамин ооооооой, какие прелестницы, а малютка и правда, клоник мамкин
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |