Ришелье Виолетта Жемчужина и Булвайф Шанни Вангард
|
|
Tatyana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:55 | Сообщение # 31 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (VikaMax) Замечательные девочки у Вас, Татьяна, красотки белолицые, a71: Спасибки.
Quote (VikaMax) я тоже аватарку когда увидала, и мужу сразу показала, что Музончик чем то похож на Ришу, голова, как в косыночке у них Да Музончик действительно похож очень. Quote (VikaMax) ооооооой, какие прелестницы, а малютка и правда, клоник мамкин Мама очень ее любит!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:58 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 1
| вот это да!!! жёстко конечно тяжело то ей небось как...
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:04 | Сообщение # 33 |
Друг
| Quote (Nastasja) вот это да!!! жёстко конечно a37 тяжело то ей небось как... Ага очень было тяжело. Мы 2 дня с ней не спали совсем. Ей очень плохо было,и она лежала рядом сомной и стонала. Если я засыпала даже на 15 мин она меня сразу будила. А когда роды наступили 5 часов рожала. . А потом уже маленькие карапузики появились. Такое счастье!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:19 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Такое счастье! вот это точно счастье
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:58 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) Мы тоже рады что родственников увидели! Теперь будем наблюдать за вами как растете. ну Эрик не совсем мой..точнее совсем не мой,но люблю как своего,по этому и фоты выкладываю Quote (Tatyana) Спасибки!. да за что-реально красивые девочки Quote (Tatyana) У меня даже рука бы не поднялась на таких маленьких и крошечный детишек. Во какие красавцы выросли. вот-вот....а там сказали,если б цветные не умерли-мою б утопили.... Quote (Tatyana) Они точно чем то похожи! Ток сейчас это заметила! уху-пятнышко практически 1 в 1=)красоточка
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:59 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Ага очень было тяжело. Мы 2 дня с ней не спали совсем. Ей очень плохо было,и она лежала рядом сомной и стонала. Если я засыпала даже на 15 мин она меня сразу будила. А когда роды наступили 5 часов рожала. . А потом уже маленькие карапузики появились. Такое счастье! ой..Алька точно бездетной останеца...не вынесет душа поэта ее страданий....хотя кавказская оч тихо родила..
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:05 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| эт ж надо так на мам похожи детки-красотища а Эрик с Вейсом похожи сильно ток зеркальные-пятно белое на мосе с разных сторон,а глаза теплого такого цвета у всех его братишек и сестер,которых знаю=)а с детками ваши тож любят играть?наши даж соревнуюца за внимание сына
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:06 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Господи какие у нас тут будущие мамочки то сладенькие, маленькие детки стаффордята - это счастье
Quote (Tatyana) А это Шаня не в духе!
что то явно говорит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:07 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) что то явно говорит мама отцтань....я не накрасилась еще,а ты уже фотаца лезешь
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:06 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) а Эрик с Вейсом похожи сильно ток зеркальные-пятно белое на мосе с разных сторон,а глаза теплого такого цвета у всех его братишек и сестер,которых знаю= Тань очень точно подметила Эрик с Вейсом сильно похожи!!! только у Вейса глазки карие Quote (Жена_Ветра) а с детками ваши тож любят играть? моя -точно исключение!!! с детьми ведёт себя настороженно!!! может и облаять ,дальше не заходило....
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:19 | Сообщение # 41 |
Старый знакомый
| Quote (Жена_Ветра) мама отцтань....я не накрасилась еще,а ты уже фотаца лезешь ))))Брови точно не нарисовала есЧо))))) .......................................................................... Привет,Тань!Я с чемоданами))))
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:45 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) Тань очень точно подметила Эрик с Вейсом сильно похожи!!! только у Вейса глазки карие Настюш,я ж влюблена-все замечаю в своем любимом мальчике-и на кого он похож,и какие у нас глазки и сестренок и братишек=)уж оч сердцем к нему прикипела....такой мальчишка замечательный Quote (Nastasja) моя -точно исключение!!! с детьми ведёт себя настороженно!!! может и облаять ,дальше не заходило.... вот ведь как...мои боряца за ребенка-кто будет с ним играть...
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:03 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) Привет,Тань!Я с чемоданами)))) Оль,до сих пор восторг не переживу!!!!!!!!!! нееееееее,смайлик никак не передаст моих эмоций -просто прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Жена_Ветра) мои боряца за ребенка-кто будет с ним играть... может папку поменять ну как минимум в крёстные ребят записать!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:06 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) может папку поменять Насть,да каму я нужна с сыном 2,5 года,3 собаками,2 кошками,морской свинкой,испорченной фигурой и дурным характером?! Quote (Nastasja) ну как минимум в крёстные ребят записать!!! эээ...они не по этой части
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:25 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) Насть,да каму я нужна с сыном 2,5 года,3 собаками,2 кошками,морской свинкой,испорченной фигурой и дурным характером?! характер и у меня не ангельский,ох ... далеко не таков!!! но ты не унывай!!! Счастье всех ожидает -только вот КОГДА!!!
|
|
| |