Ришелье Виолетта Жемчужина и Булвайф Шанни Вангард
|
|
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:27 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nastasja) но ты не унывай!!! Счастье всех ожидает -только вот КОГДА!!! так я вроде в браке счастливом состою =) Quote (Nastasja) характер и у меня не ангельский,ох ... далеко не таков!!! зато у тя из приданного -1 Глаша,а у меня зоопарк+малыш
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:31 | Сообщение # 47 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Жена_Ветра) зато у тя из приданного -1 Глаша,а у меня зоопарк+малыш не нуждаюсь в таковом огромном приданном!!! максимум ещё один стафф -мужского пола!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:33 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) не нуждаюсь в таковом огромном приданном!!! максимум ещё один стафф -мужского пола!!! мне бы Эрика еще для полного счастья,но к нему 2 парня прилагаюца=)ну или как минимум Леша
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:37 | Сообщение # 49 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) ну или как минимум Леша а глаз всё же наметила
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:40 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) а глаз всё же наметила неа-нагло спросила к каму Эрик прилагаеца из братьев=)
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:25 | Сообщение # 51 |
Друг
| Quote (Kykolka) a44 ))))Брови точно не нарисовала есЧо))))) .......................................................................... Привет,Тань!Я с чемоданами)))) a4
Приветик. Оль рады что в нашем полку пополнение !!
Quote (Nastasja) максимум ещё один стафф -мужского пола!!! Давай .Давай.
Quote (Жена_Ветра) мне бы Эрика еще для полного счастья,но к нему 2 парня прилагаюца=)ну или как минимум Леша
Это же круто. скок помошников по хозяйству будет!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:27 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Это же круто. скок помошников по хозяйству будет! я б с радостью..да вот супруг боюсь не поймет=)мы уже с ребятами обсуждали этот вопрос=)сошлись на том,что когда они котедж построят где-нить за городом-я туда сбегу с детьми моими=)готовить буду,стирать,убирать-в общем хозяйство вести
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:38 | Сообщение # 53 |
Друг
| Вот и новые фоточки. Серьезный взгляд. Шани после купания.
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:40 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| ой какая мося несчастная..вид как у моей,когда ее моют-типо ты мама сбрендила-я ж месяц назад уже мылась красоточка девочка=-)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:47 | Сообщение # 55 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) готовить буду,стирать,убирать-в общем хозяйство вести я к вам,только не по-домашнему хозяйству,а так... с собулями прогуливаться :a4: с лёгким паром БЕЛОЛИЦАЯ!!! Танюш,как я рада что все родственники с нами и ты ,и Оля скоро откроет страничку, и Южно -Сахалинск уже давно с нами!!! :a71: :a71: с Питера -вообще всё началось!!!
Сообщение отредактировал Nastasja - Понедельник, 12.09.2011, 17:48 |
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:53 | Сообщение # 56 |
Друг
| Quote (Nastasja) Танюш,как я рада что все родственники с нами и ты ,и Оля скоро откроет страничку, и Южно -Сахалинск уже давно с нами!!! a71 a71 с Питера -вообще всё началось!!! a44 Какой форум хороший родственичков нашли! А я вот фотки не могу выложите еше радикал не работает((((
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:53 | Сообщение # 57 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) я к вам,только не по-домашнему хозяйству,а так... с собулями прогуливаться Настюш-я ток за-судя по тому,что парни мне показали-дом большой будет Quote (Nastasja) Танюш,как я рада что все родственники с нами и ты ,и Оля скоро откроет страничку, и Южно -Сахалинск уже давно с нами!!! ну не так уж и долго-2 недели всего=)но мы тож так рады родню найти
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:59 | Сообщение # 58 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) Настюш-я ток за-судя по тому,что парни мне показали-дом большой будет ты как только -так сразу пиши,от родителей за 1000 км. уехала- с собакой якобы пошла гулять,а уж от Антона тем более уеду!!! в полне серьёзно!!!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:01 | Сообщение # 59 |
Друг
| Quote (Nastasja) ты как только -так сразу пиши,от родителей за 1000 км. уехала- с собакой якобы пошла гулять,а уж от Антона тем более уеду!!! в полне серьёзно!!!
Ого как все серьезно! Настен ,а ты кстати откуда ?
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:02 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) ты как только -так сразу пиши,от родителей за 1000 км. уехала- с собакой якобы пошла гулять,а уж от Антона тем более уеду!!! в полне серьёзно!!! ну хош ко мне приезжай-у меня дом 102 кв м=)
|
|
| |