Ришелье Виолетта Жемчужина и Булвайф Шанни Вангард
|
|
|
|
Tatyana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:56 | Сообщение # 228 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) потрясающие фото a112 a112 a112 a112 Сбасибо Танюш! Quote (Tigrino) мам дорогая, вот это счастье, вот это улыбочка :Q Ага доча довольная такая ей очень понравилось в листочки играть. Столько эмоций было.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:01 | Сообщение # 229 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Tatyana) Ага доча довольная такая ей очень понравилось в листочки играть. Столько эмоций было.
Танюш, таких фото должно быть очень много ( надеюсь. что я не обнаглела) у неё так красиво получается играть с листочками, честно...я такое впервые вижу .
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tatyana | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:21 | Сообщение # 230 |
Друг
| Quote (Tigrino) Танюш, таких фото должно быть очень много a4 a4 ( надеюсь. что я не обнаглела) К сожалению фоточек не очень много ,что то фотоапарат тупит надо в ремонт отнести. Пока он додумается хорошие моменты пролетают. Как будут фоточки еше скину. Quote (Tigrino) честно...я такое впервые вижу . Я вот тоже была в шоке как она начала с листочками играть.
|
|
| |
VikaMax | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:48 | Сообщение # 231 |
Настоящий друг
| УРААА, красотки появились Девочки мои любимки Шаничка действительно фотомоделька, позирет так хорошо, лица такие строит, зайчик белоснежный , ну а Ришуля что тут скажешь, у меня к ней "родственные" чуйства
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:54 | Сообщение # 232 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Я вот тоже была в шоке как она начала с листочками играть.
это бесподобно...я под впечатлением
|
|
| |
Tatyana | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:56 | Сообщение # 233 |
Друг
| Quote (VikaMax) УРААА, красотки появились a71 Девочки мои любимки a10 Спасибки Виктория. Очень приятно! Quote (VikaMax) ну а Ришуля a71 что тут скажешь, у меня к ней "родственные" чуйства a33 У нас вот к Музончику тоже такие же чувства. Quote (VikaMax) Шаничка действительно фотомоделька, позирет так хорошо, лица такие строит, зайчик белоснежный Она вообще хитрюшка такая.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:57 | Сообщение # 234 |
Друг
| Quote (Tigrino) это бесподобно...я под впечатлением Мы рады что очень понравились фотки!
|
|
| |
VikaMax | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:36 | Сообщение # 235 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) У нас вот к Музончику тоже такие же чувства. будем дружить семьями Quote (Tatyana) Она вообще хитрюшка такая. Ага, особенно заметно по фото, где она палочку лапками ухватила
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 08.10.2011, 03:20 | Сообщение # 236 |
Настоящий друг
| мля че за люди...у нас Эрик тонул так Андрюха уже одетый в воду за ним бросился вытаскивать.....все обошлось благополучно тк хозы нормальные....
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 08.10.2011, 03:26 | Сообщение # 237 |
Настоящий друг
| какие девочки шладкие=)Шаня так прикольно пазирует-прям голивудская улыбка=)Риша с листиками-
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:10 | Сообщение # 238 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Танюш, таких фото должно быть очень много ( надеюсь. что я не обнаглела) у неё так красиво получается играть с листочками, честно...я такое впервые вижу . ну да снежки понятно-но листики-это что то-потрясающее фото особо где она присела-листопад вокруг-прямо обложка для журнала Мисс Октябрь не могу налюбоваться
|
|
| |
Okoto | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:30 | Сообщение # 239 |
Старый знакомый
| Какие фоточки чудесные! Живые фоточки очень! Кадр ещё такой поймать надо, с листиками! Собачье счастье!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:10 | Сообщение # 240 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) ну да снежки понятно-но листики-это что то-потрясающее фото особо где она присела-листопад вокруг-прямо обложка для журнала Мисс Октябрь
ой)))) как я с этим согласна
|
|
| |