Ришелье Виолетта Жемчужина и Булвайф Шанни Вангард
|
|
grisha | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:10 | Сообщение # 211 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kykolka) так она его одной правой с каменного высокого берега за шкирман тащила........На воду он у меня больной,отдышался несколько секунд и снова занырнул-пришлось Настене вторично мышицу показывать!!!я орала как резанная,уже прыгать собриралась....Пора Настене памятник ваять!!! пока лучше медаль за спасение стаффов на водах а то зазнается
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:11 | Сообщение # 212 |
Старый знакомый
| Quote (grisha) пока лучше медаль за спасение стаффов на водах 133 а то зазнается Да неееееее-не зазнается!!!Она хоЛошая!!
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:16 | Сообщение # 213 |
Настоящий друг
| а кудыж пропала? Настена наша!!! памятник по памяти чтоль воять? боюсь не обрадует ее увиденное творчество
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:20 | Сообщение # 214 |
Настоящий друг
| Эт хорошо, тем , кто нырять умеет, а такие ныряльщики как я, макушка и задница над водой, а думаю што нырнула и плыву щасливая, или в таком стрессе, сразу всему научишься
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:20 | Сообщение # 215 |
Старый знакомый
| Quote (grisha) а кудыж пропала? Настена наша!!! памятник по памяти чтоль воять? Я уже где то писала что сегодня с ней смсилась-обещалась числа 15-16го объявится,я сказала что мы жаждем с нетерпением ее видеть!!!
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:47 | Сообщение # 216 |
Друг
| Quote (VikaMax) Вот такая грустная история. Танюш, извините, что вашей темке Очень грустная история Мы не против чтобы в нашей темке обшались. Мы только ЗА.
Quote (Лена@Тайлер) Вот для поднятия настроения! Спасибочки улыбнуло
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:53 | Сообщение # 217 |
Друг
| Quote (Kykolka) Эта худышка и мне мальчишку спасала,он конечно не совсем захлебывался,но уже задние лапы "отключал", так она его одной правой с каменного высокого берега за шкирман тащила........На воду он у меня больной,отдышался несколько секунд и снова занырнул-пришлось Настене вторично мышицу показывать!!!я орала как резанная,уже прыгать собриралась....Пора Настене памятник ваять!!! Настена решительная девочка. Я вот тоже свою спасала когда она тонула. Все это было в мае месяце в этом году. Поехали на речку чтобы собы покупались. Так моя как увидела воду и все тут не вятяниш. И начала тонуть. Так я в одежде не снимая ни чего только тел успела выкинуть. И все тут спасла свою так еше плыть пришлось до нее. А я очень боюсь холодной воды до ужаса. Только потом дошло, когда шок прошел что вода холодная окозалась. Бррр.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:54 | Сообщение # 218 |
Друг
| Quote (Kykolka) Я уже где то писала что сегодня с ней смсилась-обещалась числа 15-16го объявится,я сказала что мы жаждем с нетерпением ее видеть!!! Ждемс ,ждемс Настену с Глашей с нетерпением.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:35 | Сообщение # 219 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Tatyana) Я вот тоже свою спасала когда она тонула. Все это было в мае месяце в этом году. Поехали на речку чтобы собы покупались. Так моя как увидела воду и все тут не вятяниш. И начала тонуть. Так я в одежде не снимая ни чего только тел успела выкинуть. И все тут спасла свою так еше плыть пришлось до нее. А я очень боюсь холодной воды до ужаса. Только потом дошло, когда шок прошел что вода холодная окозалась. Бррр. a119
Татьяна, вы большая молодчинка! В этот момент нужна решимость , некогда думать, счёт идёт на минуты- секунды! а воды холодной я тоже очччччень боюсь....
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:50 | Сообщение # 220 |
Друг
| Quote (Tigrino) атьяна, вы большая молодчинка! В этот момент нужна решимость , некогда думать, счёт идёт на минуты- секунды! Там даже в этот момент и думать некогда. Только делать надо и все.
Quote (Tigrino) а воды холодной я тоже очччччень боюсь.... a33 А как я боюсь. Жуть даже представить не могу.Сразу мурашки побежали.
|
|
| |
VikaMax | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:48 | Сообщение # 221 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) А как я боюсь. Жуть даже представить не могу.Сразу мурашки побежали. Прочитала и тоже мурашами покрылась Татьян, ты молодец, панике не поддалась В такие менты действительно, страх куда то пропадает, не у всех канеш, но у многих. Сама , как вспомню как собак, клацающих зубами от своей баськи оттаскивала за шкуру, даже страшно щас становица
|
|
| |
Tatyana | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:36 | Сообщение # 222 |
Друг
| Quote (VikaMax) В такие менты действительно, страх куда то пропадает, не у всех канеш, но у многих. Сама , как вспомню как собак, клацающих зубами от своей баськи оттаскивала за шкуру, даже страшно щас становица Сейчас страшно . А когда что не дай бог происходит СТРАХА нету сразу.
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:55 | Сообщение # 223 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Сейчас страшно . А когда что не дай бог происходит СТРАХА нету сразу. ага сразу такими суперменшами становимся Татьян, я снова досконально Ришулю изучаю , в линеечке, где ее фото, один в один Музончик такую же мосю строит, глаза какие то узкие сразу становяца смешные такие
|
|
| |
Tatyana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:59 | Сообщение # 224 |
Друг
| Вот и новые фоточки с вечерней прогулочки. Сразу извеняюсь за качество фоток! Довольная моя Масянька бежит!!! Ох мам какая вкусная палочка. Любит же она позировать.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:01 | Сообщение # 225 |
Друг
| Quote (VikaMax) Татьян, я снова досконально Ришулю изучаю a44 , в линеечке, где ее фото, один в один Музончик такую же мосю строит, глаза какие то узкие сразу становяца a33 смешные такие a33 Сейчас еше новые фоточки выложу.
|
|
| |