Меня убило то ,что она даже мне не сообшила. Я узнала сама когда ей позвонила. А когда она ее потеряла в 5 мес . Я живу в Жуковском ,а она в Красногорске. Так я 2 суток не спала обьявы кидала. И нашла ей ее. А она даже не соизволила сообшить. Но сказала что побоялась мне сказать.
А когда она ее потеряла в 5 мес . Я живу в Жуковском ,а она в Красногорске. Так я 2 суток не спала обьявы кидала. И нашла ей ее. А она даже не соизволила сообшить. Но сказала что побоялась мне сказать.
Ну и зачем ей такая собака нужна спрашивается?Купи корманную и носи с собой чтоб не потерять!!! ...........Я просто в шоке!! Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Так малышку жалко… Бедная девочка.((( Ну вот как такое могло произойти???!!! Я даже себе не представляю! Что же за люди то такие???!!!
У меня Веся раз тоже под лед провалился и камнем ко дну пошел. Я его тогда за поводок вытянула. А если бы за поводок не получилось я сома бы за ним прыгнула. У меня ни секунды сомнений не было. Но пропасть я бы ему точно не дала!
А меня убило то что она через неделю новую девочку взяла.
Татьян, прочитала и в шоке, горе какое. На глазах они у нас рождаюца, первые шажки и радости и переживания, а когда отдаешь, то сердце кровью обливаеца, и тут такое. Сама через это проходила, от моей первой баськи детку выкинули из машины вообще на трассе Не будем о грустном! Татьян, выставляйте фото девочек, буду любоваца
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Сообщение отредактировал VikaMax - Среда, 05.10.2011, 09:45
и им ни чего за это не было? Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Это случилось когда мальчику было месяцев 7, у нас был шикарный белый кобель бассета с несколькими рыжими пятнами, вот они его и выкинули, нас нашли РКФ по клейму, дали адрес в Люберцах пенсионерки которая его подобрала, я будучи тогда 18-летней девушкой рванула из дальнего Подмосковья забирать его назад домой, а эта любительница животных баппка с...ка меня даже на порог не пустила, и мальчика мне не отдала, денег хотела много за него, а у меня с собой не было такой суммы. Я тогда помню, стояла и ревела в подъезде от безисходности, сейчас бы я вынесла с ноги ее дверь и баппку прижала б к стенке (может жестоко канеш, но, когда дело касаеца живности в таких случаях, я не контролирую себя). Простояла я так часа полтора в подъезде стучалась и ничего и поехала домой, а вечером мне позвонили дети баппки и сказали, что они ТАК привязались к нему и хотят оставить себе, что мальчик был в жутком стрессе, а к ним он уже привык и если я еще его заберу, то неизвестно, что с ним будет. Мы еще ездили туда, нам снова не открыли, на тел не отвечали (сотовые тогда были непозволительная роскошь) и мальчика нашего Серафима я так и не увидела. А те, кто купили, канеш им ничего не было, у нас был их городской тел, на который мы стали тут же звонить, но там они уже не проживали, но такое не проходит бесследно существует др. более страшное наказание за такие деяния, не сразу, но потом...Вот такая грустная история. Танюш, извините, что вашей темке
Утонула наша Дариночка в июне. Как вот можно было накормить собу и пойти с ней купатся на речку. Вот как?!
какой ужас-я сразу Настю спомнила как она этим летом в чем была в кроссовках джинсах кинулась за Глашей вводу-когда та стала тонуть и ушла на несколько секунд под воду-вытащила и делала исск.дыхание-мы в шоке были.Вот поэтому я Гри купила жилет
VikaMax, Нееееее,ну эмоции в сторону баппки зря такие!!!Она ж его нашла,не бросила,принесла домой,выхаживала, а точ то дверь не открыли,ну эт элементарная осторожность.......вот отказ поговорить по телефону наверно принцип был-боялись сокровище отнимут........Главное что после тех козлов малышь все таки обрел семью а не умер на улице!!! Вам респект!!!и бапке тоже!!!
Quote (grisha)
какой ужас-я сразу Настю спомнила как она этим летом в чем была в кроссовках джинсах кинулась за Глашей вводу-когда та стала тонуть и ушла на несколько секунд под воду-вытащила и делала исск.дыхание-мы в шоке были.Вот поэтому я Гри купила жиле
Эта худышка и мне мальчишку спасала,он конечно не совсем захлебывался,но уже задние лапы "отключал", так она его одной правой с каменного высокого берега за шкирман тащила........На воду он у меня больной,отдышался несколько секунд и снова занырнул-пришлось Настене вторично мышицу показывать!!!я орала как резанная,уже прыгать собриралась....Пора Настене памятник ваять!!! Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Не зря! изначально она в трубку вопила, заберите ради Бога обожрал всю семью и дорого содержать его, и гулять не реально собака крупная не удержу...а потом клянчила стояла деньги.
изначально она в трубку вопила, заберите ради Бога обожрал всю семью и дорого содержать его, и гулять не реально собака крупная не удержу...а потом клянчила стояла деньги.
Ааааааааааа!Че т я не вычитала нормально,пардоньте,со слепу неуглядела)))))))))) Викуль,мож маразм был ?!!!А потом мозг включила(или включили))))и все!!!разглыдела друга закадычного......... Надеюсь по крайней мере!!! Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......