Так необычно было - собака, плавающая среди разноцветных листьев
Цитатаgrisha ()
а Ютик где?
Наташ, ездили же на соревнования, а Ютик у нас этого не любит Да и я одна ездила, с 4-мя бы не справилась, народу в парке было УЖАСНО много! С собаками без поводков, а, главное, с тараканами Пытались с Берлином и моими девочками пройти особенно людное и узкое место поаккуратнее, Реми в наморднике, все на поводках. Навстречу, не задумываясь, прутся двое на великах с хасками без поводков... Говорю: "Вы не видите разве, что мы пытаемся пройти в сторону побыстрее? Не нужно к нам подходить". Ответ получаю шедевральный: "Зачем вы сюда пришли, если к вам нельзя подойти?" Затем, блин, чтобы Реми сделала вам несколько маленьких хасочек из двух больших! А вся остальная стая ей с удовольствием бы помогла. Злюсь, прям вот киплю второй день!
Цитатаgrisha ()
НВО неопознанный водный объект
О, точно!
Цитатаfebi ()
Жаль что вас Сняли, зато успели Снять замечательные фото
Да ничего, учтем недоработки и к новому сезону постараемся быть во всеоружии!
Цитатаfebi ()
Ханночке повезло, водичка чистая...но наверное очень холодная. А вы ее вытираете?
Судя по тому, что она из воды не вылезала, еще не холодно ей было. Нет, не вытираю, она носится как сумасшедшая. Если после купания сразу уходим, то вытираю, конечно - уже прохладно.
Цитатаfebi ()
Ну точно, а черненькая собачка _это Ютта) просто она оделась в меха, намакияжилась и на каблуках.
Юля, точно, думаю, почему Ютика покрупнела? А вот оно что - она на каблуках и в мехах!!!
Наташ, ездили же на соревнования, а Ютик у нас этого не любит Да и я одна ездила, с 4-мя бы не справилась, народу в парке было УЖАСНО много! С собаками без поводков, а, главное, с тараканами Пытались с Берлином и моими девочками пройти особенно людное и узкое место поаккуратнее, Реми в наморднике, все на поводках. Навстречу, не задумываясь, прутся двое на великах с хасками без поводков... Говорю: "Вы не видите разве, что мы пытаемся пройти в сторону побыстрее? Не нужно к нам подходить". Ответ получаю шедевральный: "Зачем вы сюда пришли, если к вам нельзя подойти?" Затем, блин, чтобы Реми сделала вам несколько маленьких хасочек из двух больших! А вся остальная стая ей с удовольствием бы помогла. Злюсь, прям вот киплю второй день!
Лена, эти с хасями неадекват и хаси такие же.. Басю уже трепали.. я им тогда сказала, что если еще подойду я сама лично головы и и ихним собакам по откручиваю.. теперь меня обходят...:)) А так да народу было полно... Но мы без поводков гуляли.. я как группа людей, сажала Басю и Майю и фоткала, а люди хвалили какие собаки воспитанные и как долго сидят.. Я про себя шипела, что как бы мы вообще то пропускаем.. а люди стоят и наблюдают:))
Я про себя шипела, что как бы мы вообще то пропускаем.. а люди стоят и наблюдают:))
Ну, не будь со мной Реми и Ханны, я бы не парилась и Лару с Ютой не брала бы на поводки даже - они не пойдут ни к кому. Твои такие же, никому не мешают, зачем себе прогулку портить??? Это Реми в такой тесноте хватит первую же подвернувшуюся собачонку, а Ханна просто вносит сумятицу, хотя и не подходит ни к кому, ее просто ОЧЕНЬ много !
ЦитатаNic ()
Лена, эти с хасями неадекват и хаси такие же.. Басю уже трепали..
Буду знать Хотя я уже стописят раз себе говорила, что не буду спасать неадекват от своих собак. Ну, почему я с четырьмя собаками должна уступать дорогу тетке с 1 собачонкой??? Но вот уступаю, т.к. хочу, чтобы про нас все хорошо думали. А фигас двас... Все равно, виноваты - назаводили тут...
Лена, я так же всегда отхожу уступаю и всегда виноваты.. При чем сперва Басю то овчарка гнобила, а там хозяйка не путевая.. в итоге гуляют с полутора лет одни.. так как никто с ними играть не хочет.. Потом вот такса в прошлый год, а до этого эти хаски в Басю вцепится пытались.. а хозяйке хоть бы хны.. Она и с течной без поводка гуляла пока ее двортерьер не повязал.. а хозяйка бегала и охала с кобелем на поводке.. В общем чудные там хозяева... Я уже поняла что если кто то позарится на моих больше жалеть не буду.. сама так отхожу, раз хозяевам не жалко своих почему я должна жалеть их собак и подставлять своих..
Пытались с Берлином и моими девочками пройти особенно людное и узкое место поаккуратнее, Реми в наморднике, все на поводках
И опять плохо...Вот всегда найдутся те, кто испортит настроение.
ЦитатаElenkaSpb ()
е вытираю, она носится как сумасшедшая. Если после купания сразу уходим, то вытираю, конечно - уже прохладно.
Успевает согреться коза! Я боюсь собак возить мокрыми в машине, даже летом. Но наверное эти мои тараканы остались со старых времен, когда машины были продуваемыми из всех щелей. JURP
Я боюсь собак возить мокрыми в машине, даже летом. Но наверное эти мои тараканы остались со старых времен, когда машины были продуваемыми из всех щелей.
Юля, если мы сразу в машину идем, я тоже вытираю, и еще пледиком укутываю. Т.к. и в современных машинах без движения собаки мерзнут :-(
ЦитатаTigrino ()
Они ещё плавают не фига какие молодцы
Да, Ханна еще плавала и сегодня утром, в +10 на улице. Но Ханна считает, что раз уткам не холодно, и ей нормально! Ныряет, прыгает на головы к уткам, заставляет их взлететь, ее от этого плющит просто
Да, Ханна еще плавала и сегодня утром, в +10 на улице. Но Ханна считает, что раз уткам не холодно, и ей нормально! Ныряет, прыгает на головы к уткам, заставляет их взлететь, ее от этого плющит просто
поздравляю вас с Ханной Монтаной с отличным результатом в Эстонии!!! Расскажите, покажите......
О, Юля, спасибо! Вы где-то подсмотрели?
А я все собираюсь написать Мы решили съездить в Эстонию, за Юным Чемпионом. Приехали, смотрю каталог: из 12 собак 10 сук... Говорю, поехали обратно!
Ну, ладно. Начался ринг, эксперт судит очень строго. Нас встречает словами: "Какие ужасные уши!" А у Ханны уши очень мягкие, и они лежат красиво, когда она сосредоточена на работе. А тут перед рингом я зачем-то решила собаШку подбодрить и показала ей лазерную указку... Словом, в ринг вышлО полное дурилкО с болтающимися ушами, желающее ИГРАТЬ!!! С трудом пробившись сквозь трудности перевода, я пожимаю плечами, но эксперт говорит: "Зато в остальном все суперррр!" Словом, мы выигрываем класс сук-юниоров и, автоматически, лучшего юниора, т.к. юниоров-кобелей нет. Дальше судят сук, остается с отлично только одна. Мы выходим на сравнение на ЛС, эксперт говорит, что мы - ее выбор, даже без движений по рингу! Приятно! Ну, потом мы заодно выиграли и ЛПП А, войдя во вкус, заняли еще и 3-е место в бесте юниоров! Юниоров, как всегда, было очень много, собак 40!!! Тем приятнее наш успех. Хочется сказать большое спасибо организаторам за отлично организованную выставку, прекрасных экспертов и замечательный призовой фонд! Конечно, кубок - самое ценное на выставке, но и остальные подарки были оооочень приятными! Нам подарили даже поводок Хуртта, о котором мы давно спорили с моей жабой В общем, съездили просто замечательно, и Ханна Монтана теперь у нас Юный чемпион России и Эстонии.
А еще посмотрели на нашу эстонскую дочу-Хлою, тоже очень красивая девочка выросла! Вылитая Ларёшка, но с окрасом и темпераментом Ханны
Ханна в ринге:
Ханна в бесте юниоров:
Хлоя:
Хлоя и Ханна. Ханна не выше, просто Хлоя все куда-то стремилась бежать :-)
А у Ханны уши очень мягкие, и они лежат красиво, когда она сосредоточена на работе. А тут перед рингом я зачем-то решила собаШку подбодрить и показала ей лазерную указку... Словом, в ринг вышлО полное дурилкО с болтающимися ушами, желающее ИГРАТЬ!!!
ахаха Лен, круто написала спасибо, что опытом поделилась
Лен, от всей души поздравляю с Титулом и с победами!! Вы большие молодчинки Кстати, очень классный пиджачок и сестричка просто бесподобная! http://alterra-staff.narod.ru/