Юта и ее семья
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 30.07.2019, 02:06 | Сообщение # 4441 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| медведь просто супер не во всякую машину влезет
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Вторник, 30.07.2019, 08:39 | Сообщение # 4442 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) не во всякую машину влезет Это точно!!! А если учесть, что там еще клетки-палатки-прочие подарки, то он-то влез, а вот мы - с трудом :-)))) Сын отказался тащить его домой по улице - сказал, что люди на него смотреть будут! Так что, он тащил клетки-палатки, а мы с медведем добирались сами от машины сквозь восхищенные взгляды народа
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 30.07.2019, 18:06 | Сообщение # 4443 |
Настоящий друг
| ElenkaSpb, Судя по количеству подарков Ханна Монтана неплохо позвездила! И ее братики тоже? Озвучьте результаты, для тех кто не в теме! А Вас поздравляю, как заводчика чудесных собак!
JURP
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Среда, 31.07.2019, 05:45 | Сообщение # 4445 |
Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb ( ) а мы с медведем добирались сами от машины сквозь восхищенные взгляды народа
медведь солидный, как и сама победа
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Среда, 31.07.2019, 15:40 | Сообщение # 4446 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Судя по количеству подарков Ханна Монтана неплохо позвездила! И ее братики тоже? Озвучьте результаты, для тех кто не в теме! А Вас поздравляю, как заводчика чудесных собак! Спасибо, Юля, большое! Братик был только один Люк, Космос не смог, к сожалению, пойти
Цитата grisha ( ) ну расскажи так интересно все! жду с нетерпением
Спасибо большое за поздравления!!! Мы да, немножко позвездили в воскресенье на нашем Летнем Празднике Породы Было две монопородных выставки, на каждой почти 50 участников!!! Ханна Монтана стала БОБ на одной из них, а Люк стал лучшим кобелем и БОС!!! Оттуда и призы
На второй Люк был вторым, а Ханна - только 4-я в классе, хотя и с отличной оценкой.
Также впервые в ветеранах выставлялась Юточка и на одной выставке заняла 2-е место, а на другой стала лучшим ветераном-сукой.
Ларика тоже на одной монопородке выставляли, но проиграли Джасе
Люк также в этот день выставлялся на еще двух всероссийских выставках. На первой стал БОС, а на второй - БОБ, БИГ-1 и БИС-1!!!!!
Цитата Tigrino ( ) медведь солидный, как и сама победа Очень ценю всегда победы и высокие оценки на монопородных выставках! А тут еще и медведь!
|
|
| |
|
febi | Дата: Среда, 31.07.2019, 18:52 | Сообщение # 4448 |
Настоящий друг
| ElenkaSpb, Как здорово! Все семейство приняло участие в празднике. Очень рада за ветераншу Юточку! Еще раз поздравляю всех ваших Жемчужин с отличными результатами!
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 31.07.2019, 21:47 | Сообщение # 4449 |
Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb ( ) Очень ценю всегда победы и высокие оценки на монопородных выставках!
Лен, так всё сами!! свои детки и сама выставляешь
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 01.08.2019, 00:13 | Сообщение # 4450 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Лен, так всё сами!! свои детки и сама выставляешь
Тань это просто Мега работа!! Сама заводчик-Сама выставляет свой "продукт" и Сама же призы хапает-вот так Ленок-Крутяшка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 01.08.2019, 05:24 | Сообщение # 4451 |
Настоящий друг
| ну ты завернула
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Четверг, 01.08.2019, 07:54 | Сообщение # 4452 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ну ты завернула Это точно! Наташа могЁт!!!!
Цитата Tigrino ( ) Лен, так всё сами!! свои детки и сама выставляешь
Цитата grisha ( ) это просто Мега работа!! Сама заводчик-Сама выставляет свой "продукт" и Сама же призы хапает-вот так Ленок-Крутяшка Слушайте, мне когда Лёша сказал, что едет Норберт, да я посмотрела каталог собак и представила их маститых хендлеров.... Словом, на медведя я точно не рассчитывала
Цитата febi ( ) Еще раз поздравляю всех ваших Жемчужин с отличными результатами! Спасибо большое!!!
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Четверг, 01.08.2019, 22:51 | Сообщение # 4454 |
Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb ( ) Слушайте, мне когда Лёша сказал, что едет Норберт,
Судя по медведю для вас это не помеха
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Четверг, 01.08.2019, 23:27 | Сообщение # 4455 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Даже представить не могу маститые хендлеры ехали и рассчитывали на МедведЯ-это же как СтатуЯ Оскара-надеюсь никто из них не лег под поезд-когда ты Главный Приз отхватила Ленок я вот всегда горжусь твоими такими (для них) нежданными победами! ну что Россия рулит УРА УРА УРА Еще раз и много раз ПОЗДРАВЛЯЮ А Медведь классный Не, не лег! будет и на их улице медведь еще! Спасибо, Натуль!
Цитата Tigrino ( ) Судя по медведю для вас это не помеха Ой, ты не поверишь - для нас это был ШОК! Не, не буду прибедняться - я рассчитывала выиграть класс, но не более
|
|
| |