Сердце... В пятницу стала тяжело дышать, мы отвезли ее к врачу, сдали анализы, сделали рентген - все внорме, чуть увеличено сердце. Сказали, планово к кардиологу. В вс она ушла Аргентинцы все так уходят, в один момент... Так, с одной стороны, легче, но с другой - невозможно к этому подготовиться
надо же задышала и на сл.день уснула другие породы(у моих знакомых:стаффы и коне корсо) когда начинают так дышать-к врачу и потом сажают на таблетки и продлевают жизнь в зависимости от проблемы .Хоть как то знаешь и все таки готовишься-а Ремиша взяла и уснула.Белая Королева-ушла по королевски
21 сентября мы ездили на ЧемпионатКарелии по ОКД, и Лара заняла там 2е место!!!
Вот так молодец Лена я вот вижу 1 место джеку дали! а на этом фото почти одни овчарки-они что ничего не заняли? вроде как служебники! чудеса чтоли или я чтото не поняла? или они отдельно выступали? или
ЦитатаElenkaSpb ()
Впервые мы с Ларой в этом году попали в итоговую 10ку! Очень горжусь нашим 9м местом!!! Берлин, конечно же, первый!!!
Запуталась Берлин и овчарок обошел Юточка просто молодчинка показала в свои 8 лет-что есть порох в пороховнице
Какие замечательные люди-вот реально СОБАЧНИКИ в самом лучшем смысле этого слова
Вот так молодец Лена я вот вижу 1 место джеку дали! а на этом фото почти одни овчарки-они что ничего не заняли? вроде как служебники! чудеса чтоли или я чтото не поняла? или они отдельно выступали? или
Наташа, мы выступали по испытательному нормативу, он чуть проще, чем соревновательный - меньше расстояния. Овчарки же выступали в двоеборье ОКД+ЗКС и по соревновательному нормативу, а т.к. стаффам нельзя выступать в ЗКС, то нам и не получить Чемпиона России по рабочим качествам, поэтому мы и выступали в другом нормативе. Что касается джека, то он набрал столько же баллов, сколько овчарки :-)
Цитатаgrisha ()
Запуталась Берлин и овчарок обошел
Берлин всех обошел! Он лучше всех этот год провел!
Цитатаgrisha ()
Красота неземная! а этот взгляд
Цитатаgrisha ()
Ларочка во всем Чемпионка сколько медалек то
Ларочку люблю А медали не все, всех она уже не поднимет
Наташа, мы выступали по испытательному нормативу, он чуть проще, чем соревновательный - меньше расстояния. Овчарки же выступали в двоеборье ОКД+ЗКС и по соревновательному нормативу, а т.к. стаффам нельзя выступать в ЗКС, то нам и не получить Чемпиона России по рабочим качествам, поэтому мы и выступали в другом нормативе. Что касается джека, то он набрал столько же баллов, сколько овчарки :-)
Тепереча я все поняла ну джек крут А Берлин прям бессменный победитель.Вроде если не изменяет память один раз второй был? или путаю чтот
А вот серенький стафф на третьем месте который-он тоже регулярно выступает! вообще все эти мероприятия безумно интересные
Лен твои девчонки-вот без всякой лести-всегда радуют достижениями! плюс стаффы-прям гордость какая то образовывается чувство такое-что Гриша тоже мог бы-пусть даже в фантазиях
Леночка, с удовольствием посмотрела, почитала про Фишки. Лара уже не прежний рыжий чертенок, она уже профи, она уже спортсмен со стажем, с опытом и конечно же, с заслуженными наградами! Как-то непривычно до сих пор, что она уже взрослая
Порадовалась Юточке в ринге! Она с мамой Леной отлично работает!
Ну а Ханночка - она просто парит над барьерами!
И не верится, что Берлину уже восемь
Леночка, спасибо, за фото и рассказ! Вы настоящие спортсмены! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
что за клиника такая? ночью обратились, что УЗИ не сделали?
Клиника инветбио, бывший Чин, они всегда профессиональны. Вот только позднее время было, узи-то можно было сделать, но читать его было некому в такое время, поэтому сказали планово обращаться к кардиологу... Да что уж теперь. Юля верно сказала,
Цитатаfebi ()
Королевишна не могла себе позволить "лежать и плохо выглядеть". Он останется в памяти КОРОЛЕВОЙ!
От этой собаки мы получали только радость и любовь всю жизнь, и никаких проблем она постаралась не создать и уходя...
сама Тигру каждый год делаю! узист всё описывает и и рассказывает!
Проблема как раз в этом. Нет смысла делать узи непонятно у кого, далеко не все, даже человеческие узисты, могут все верно сделать. Всегда делаю своим у опытного доктора. И тут собирались сделать планово.
ЦитатаTigrino ()
раньше тоже всегда туда ходила, а как они переехали( по моему на Ориенбалмскую) как то испортились
Ну, на мой взгляд, они хороши тем, что молодые врачи всегда под патронажем опытных, которые, к счастью, там еще остались. Есть несколько очень хороших врачей! Далеко не каждая клиника может этим похвастаться Ну, и оборудование у них все есть из необходимого.