Простите, что я тут пишу, просто очень хочется с кем то поделиться, действительно страшно..........., страшно, но надо, я этот путь сам избрал..., я пока дома, лежим с Зевсом он все чувствует и поскуливает, просит не надо все или щя истерика будет у меня и я все проваля, нервы уже ни к чему, все, оделся, ушел я, думаю все хорошо будет...........................
Простите, что я тут пишу, просто очень хочется с кем то поделиться, действительно страшно..........., страшно, но надо, я этот путь сам избрал..., я пока дома, лежим с Зевсом он все чувствует и поскуливает, просит не надо все или щя истерика будет у меня и я все проваля, нервы уже ни к чему, все, оделся, ушел я, думаю все хорошо будет...........................
не надо притягивать плохие мысли-все будет хорошо-и впереди у вас с Зевсом много счастливых лет
Девочки, в больничке лежал... Дела серьезные, подстава хорошая, на меня завели дело Что дальше не знаю, с Зевсом жена была, но сказала, что хочет уйти от меня, это для нее огромные проблемы в нашей жизни, видимо, не совместимые, с продолжением нашей совместной жизни... Историю продолжу, только немного отдышусь, только зашел домой, жена на сутках, с Зевсиком погуляли вот только вошел...
Завести дело и довести его до суда - две большие разницы. Держитесь. Вспомните Юрия Юлиановича: "Мудрец сказал Господь дает по силам испытания". Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Девочки, в больничке лежал... Дела серьезные, подстава хорошая, на меня завели дело Что дальше не знаю, с Зевсом жена была, но сказала, что хочет уйти от меня, это для нее огромные проблемы в нашей жизни, видимо, не совместимые, с продолжением нашей совместной жизни... Историю продолжу, только немного отдышусь, только зашел домой, жена на сутках, с Зевсиком погуляли вот только вошел...
Вот мы и вернулись... С того края, сначала больница, потом...., ладно о плохом больше не будем. Начнем с хорошего, с нами (со мной и Зевсом) все хорошо, сейчас пойдем погуляем, потом по порядку попробуем...
здраствуйте правда история очень печальная как меня бесят такие хозяева а самое главное пес то как предан был ей а она этого не ценила дура извеняюсь конечно но я всегда так вырожаюсь по таким случаям тут не кто не даст мне соврать не могу спокойно на такое смотреть и слушать сам пока четал вашу историю был в шоке и очень растроен жалко собачку очень